欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测

2014-07-30 21:01:11 0点赞 0收藏 0评论

众测开放以来深受广大值友的好评,对于金币不足的人来说只能申请竞争激烈的产品,结果还不错,失败25次,成功3次,全部都是化妆品欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测 还好家有贤妻一枚欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测 不然只能大老爷们亲自试用各种膜,各种液了。

欧莱雅 这款精华液从包装看比较有档次,银色的包装简单大方,给人低调奢华的感觉,玻璃瓶身方方正正又不失圆弧,整体非常有质感。

30ml的精华液,200多元的价格也比较亲民。

看说明不仅能祛除斑点,同时还能预防潜在斑点的形成,并且能起到美白、均匀肤色的效果。

由于时间有限只试用了10来天时间吧,明显感觉媳妇儿的脸白了不少,原来脸上有些暗斑也变淡了。媳妇儿是油性皮肤,感觉比之前用过的精华液或BB霜效果要好很多。在第二天的时候,3岁的闺女看着她妈妈说,咦,妈妈你这么白呀欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测 看的出来确实很不错。

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测 欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测

• 骚情啊。。。。

• 蛮不错

• 为毛觉得这一代的太丑了??

• 1代的啊,周末亚马逊入了2代还没到

• 楼主的手不错,瘦瘦的又有型 [惊讶]

• 骚情a 蛮不错的啊 [呵呵] [呵呵]

• @Shaaka [糗大了] [糗大了] [糗大了] 有吗?

• @穿过雨林的風 多少刀入的?

• 样子很骚,走走路还可以!不过当跑鞋就算了!

• 请教楼主,这么亮骚的鞋子配啥裤子好啊?

• 鞋好看,手更好看 [惊讶]

• 这个颜色实在太骚。。。。。。。

• @poorcow 跑步穿短裤。。

• 我擦 国内买300大洋才买基础款

• @毛线头 基础款?什么意思? [吃饭]

• 不知道nimbus15啥价格呀!

• @万米阳光 140刀左右 [饿了]

• 2代到货了,鞋底不一样,从官方数据看更轻,比ASICS其他鞋款确实有点窄,我入的是青灰/白色,开始还担心入门款脚感不行,试了下脚感( ^_^ )不错嘛,很满意,而且非常透气,夏天出去玩就它啦 [呵呵]

• 好骚的颜色啊~~~~~~~~~~

• 请问楼主,ASICS的鞋子尺码正吗?我撸了一双,还在转运途中,但是看评论,都说A的鞋子偏小,我平时穿addidas是US9的,这次我买的也是US9的码数,请问这个码数偏小吗?