SHISEIDO洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用作业

2014-07-31 11:53:01 0点赞 0收藏 11评论

简述:人品爆发,24中1,还挺满意的。

正文:收到时没照照片,并且所有图片都是渣图,我才不会告诉你图片都是用IP4照的

SHISEIDO洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用作业密密麻麻地一堆小字,媳妇从来不看的,俺也看不懂,直接忽略

SHISEIDO洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用作业 洗颜专科,醒目

SHISEIDO洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用作业 成分表特写,也不知道都是啥作用

SHISEIDO洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用作业 LD说味道还可以,LD不喜欢香味的

SHISEIDO洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用作业 之前LD一直用露得清,最近用中间那瓶,挺好的说。

外观描述:不喜欢外观,还是喜欢露得清那种的

产品规格:200ml,能用不到俩月

细节做工:中规中矩,相当一般

产品品质:挺水的,没指望有啥作用

使用感受:太水了,俺感觉跟水似的,吸收挺快,味道也能接受。这产品太一般般了,外包装太差劲。 差评

对比:没有露得清的好用

优缺点:外包装差评,其他一般般,没优点

心得:反正我是不会买

改进:起码外包装得用点心思吧!!

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 中小样,介意慎拍 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml 中小样,介意慎拍 滋润面部女士护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液