资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水之媳妇使用报告

2014-07-31 11:52:31 1点赞 0收藏 20评论

第一次有这种中奖的感觉资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水之媳妇使用报告 。话说我和门卫保安一样,对盒子里的东西很好奇,因为我记得就是一瓶嫩肤水,这么和箱子这么不匹配。不废话,赶紧回家打开。

就是这么个大箱子

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水之媳妇使用报告 “朕值到了”,多么的有力、多么的亲切。打开看看真身吧。

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水之媳妇使用报告 就是这么个东东,一卷加一张。打开让真身见见光。

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水之媳妇使用报告 第一次见到这货的时候确实下了一跳,这么什么山寨货啊??资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水之媳妇使用报告 洗颜专科,说好的资生堂呢?正反两面都有中文名称和介绍,终于在某个角落找到了资生堂的标记。放心了。

下面的话是媳妇说的:

一打开就有很明显的精味道,第一晚试用感觉就那么回事吧,不紧绷也说不是多舒爽。隔日再用一次,咦,有些不简单啊,挺清爽的,酒精味也没那么重了(皮肤喝多了醉了),夏天用蛮好。就给个好评吧。

下面的话是我说的:

一、好的方面

1.外观、包装简单,一目了然,日系药妆的感觉

2.液体比较稠,使用后比较清爽,适合夏天用

3.有淡淡的香味,还是不错的。

4.使用蛮方便。

二、需要改进的地方

1.包装太简单有些不够“高大上”的感觉

2.“资生堂”的标志不够醒目,有些杂牌军的感觉

3.酒精。。。。酒精。。。。

完了。谢谢张大妈,谢谢资生堂,给了我写报告的机会。

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡水乳滋润型(75ml+50ml)*2

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼膜眼贴眼周5对体验装

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液70ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液70ml

时光琉璃水爽肤水25ml*2 补水保湿女士护肤品

时光琉璃水爽肤水25ml*2 补水保湿女士护肤品

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行

• 2年前179入,用到现在很幸运微动还没挂 [糗大了]

• 很好很好很好。。。。

• wwwwwwwwwwwwwww

• 去年120买了个98新的,用的现在,经历过一次微动连击。。

• 发热在冬天还可以暖手。。真会安慰自己。。。

• 这么多年了。蝰蛇除了外形没变。别的都换的七七八八了

• 没感觉很热啊,不说都没试出来

• aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

• 我有一个,右键连击了,像换还很难打开,后来都改用罗技了

• 灯厂的鼠标咋样?

• 闲置同样一只鼠标,全新未拆封,便宜出了

• @wzyldl 多少钱出 我想入个

• @心无所恃 180 不包邮

• @wzyldl 哪里买的 有发票吗

• 我是去年八月X宝入手的,好像190的样子,现在也差不多一年了,说说个人感受:
    使用两个月,滚轮瘫痪,陷在里面动不了,话说我也没怎么用滚轮啊!
    联系后换新,使用至今正常。
    手感,我就是看很多人说好才入的,结果杯具了,从用第一天就不舒服。我也说不上来,反正就是别扭。用久了手都疼,话说我手也不小啊。
    看来蝰蛇还是不适合我,现在正在紧盯G9X,等特价入手,高手来说说,G9X怎么样

• 恭喜楼主!真是一个好婊子 [色]

• 好标子,打错了。 [惊讶]

• 鼠标是不错。但是滚轮键真心坑爹。买了个4天滚轮坏掉。换了下到第8天又坏掉。直接无语

• aaaaaaaaaaaaaa

• @心无所恃 JD上买的,发票应该有