2014-08-04 10:02:58 1点赞 1收藏 0评论

6.30,一个值得铭刻的日子。写在页首,是感谢张大妈,感谢小编。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我)

然后,老婆大人小手一抖,小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我) 嫩肤水到手。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我)

再然后,问题来了,老婆大人正在待产期间,拒绝使用任何化妆品、护肤品啊。当然,做老公的,是力挺的。可是,众测报告怎么写啊,可让鄙人犯愁了。作为一个纯爷们,我可是没接触过嫩肤水这么高大上的产品啊(屌丝命啊,还是拥抱我的大宝吧)。说道这里,我又想起一件让我到现在都忿忿不平的事,话说有一次陪老婆大人逛街,刚给老婆大人刷了一套护肤品,然后老婆大人心情满满的回头关心我“老公啊,你的大宝还有吗,给你买一瓶”。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我) 我那个愤怒、伤心、无奈,好吧,我绝望了,也觉悟了,我就是这个命啊,认命了。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我)

好了,废话不多说了,开始说说被选中之后的历程:

1.得知被抽中之后,兴奋之情溢于言表啊,和老婆报喜,给妹妹报喜,给同事报喜,这份喜悦,兼职比中了500W还要高兴啊(说实在的,500W咱没中过,所以不知道啥滋味)。然后,赶紧买了几注彩票沾沾喜气,当然了,彩票就不指望中奖了,有个嫩肤水就够了。

2.等待发货的过程,是备受煎熬的啊,眼看着宝贝就在你面前,可是你不知道它什么时候发,什么快递,什么时候到,当然,也揪心报告怎么写。总之,就是煎熬,比没有中奖,等待开奖的时候还要煎熬。

3.终于,看到中通快递发货了,可是,没有时间去取。因为,一个天大的好消息,我家小公主出生啦,7月13日上午10点02分,小公主降生,5斤8两。这段时间一直陪在病房,看护宝宝,看护老婆(我家的大功臣啊,丝毫不得怠慢)。所以就让快递在单位收发室安安静静的躺了好几天。

4.7月17日,我家宝贝健健康康,我家老婆恢复的很好,所以就出院啦,正好路过我单位,所以,就顺便取了。 拆封之后留个影拆封之后留个影
去单位,在众多的中通快件中,一眼就看到了什么值得买的封条。白底红字,醒目;伸缩自由的爱封装,霸气。于是一把抱在怀里,签收。回家,和我家的宝贝们。

虽然嫩肤水已经回家,但是,它现在实在不是重点啊。因为,要照顾我家大小宝贝。老婆大人月子期间,只能是厚厚的长衣长裤的穿着,也不能洗澡,可是该死的这几天天气这么热,于是一天多达四五次次的擦洗,倒水、试水温、涮毛巾,给老婆大人擦前胸、擦后背、擦大腿的,兢兢业业,服侍的十分到位。小公主呢,就是每天的换尿布(褯子)、洗尿布、擦身上,喂***(去黄疸的),看护着,一丝不苟,不敢有一丝一毫的懈怠。

好了,终于过了这几天了,虽然还是这些程序,但是少了一些步骤了,活也轻松点了。终于有时间腾出手来,琢磨琢磨众测报告了。

还有一点需要着重说明:因老婆大人一直处于哺乳期,所以不能评测该产品,一切效果,由本人进行试用,具体效果描写,是基于本人的感受而写,请众MM不要作为参考标准。

首先是开箱照。 开箱照,宝贝和众测报告通知开箱照,宝贝和众测报告通知
一大张气泡纸包裹的嫩肤水,然后呢,一张众测报告须知。(这是逼着要写作业的节奏啊,比上学时的老师还老师啊,还说,不提交报告,降低评测等级,这是地主收租子的节奏啊。内心里闪过两个小人,一个说“不能向恶势力妥协”,另一个说“拿人家的手短,吃人家的嘴软,写吧”。内心斗争啊,怎么办啊,是抗争到底,还是低头就范,这是一个问题。后来,一个念头闪现脑海,以后还有众测产品啊,这要降低了,以后就没机会申请了。好吧,就这样,我屈服了。写!!!!)

然后,就是各个角度的照片了。先来一张正面照, 正面照正面照再来一张反面照。正面照正面照反面照
然后正反面一起的。

然后瓶盖的。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我)

然后瓶底的。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我)

最晚使用日期到2018年哦,时间还可以。 外观照片都发过了,先就外观表达我的一点看法吧:(本人男,且对此类产品没有深入的研究,就第一印象,请轻喷)

1.白包装外观,不醒目,希望改进,作出更多的特色。

兰蔻的小黑瓶、雅诗兰黛的小棕瓶、玉兰油的大红瓶之后,一些国货,如百雀羚,也基本确定了自己草绿色包装的风格,体现纯草本、不刺激;完美的是整体红色风格。这些颜色的区分,基本上让消费者一眼就能够认出该品牌旗下的产品。对于这款嫩肤水,抱歉,认不出来。

2.洗颜专科品牌在中国应该不是很出名吧,最起码本人,就没听说过。相对应的,我只听过资生堂,对旗下的ZA,UNO,什么的也知道,但是这个洗颜专科确实没听过。

这样的,应该可以借助母公司资生堂的品牌来借力宣传吧。可是我只在瓶身上看到了两处资生堂的字样,而且还是最小字体的。你看,像欧莱雅旗下的,最后一句广告语,铁打不动的“来自巴黎欧莱雅”,宝洁公司的也是啊,“宝洁公司,优质产品”。这样,就算是推出一个全新的品牌,借助母公司的品牌,大树底下好乘凉嘛。营销策略,公司具体制定,个人一点看法而已。

3.没了。

好吧,外观说过了,开始本人伟大而艰辛的评测过程吧。

前文已经说明,老婆大人刚经历了漫长的怀孕待产期,现在又是哺乳期,所以,家里面的瓶瓶罐罐们,基本上都送人了,家里都没有存货了。翻箱倒柜,就找出来一瓶嗳呵的妈咪保湿柔肤水和一瓶泊美的植物倍水润保湿化妆水的中样,先来一张合影吧。

小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我) 背面来一张小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我) 看这三个瓶子,个人感觉,嗳呵的瓶子造型是最顺眼的一个,小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我) 瓶身柔滑的曲线,握感很好,洗颜专科的和泊美的,就是这么最简单的造型,习惯就好了。哦,还有一点,绿色,确实显得小清新啊,而且确实给人一种草本、比较安全的感觉。(现在的孕妇产品,基本都是以绿色为主打颜色的。)

好吧,我去洗把脸,开始评测。(为我的伟大的献身精神欢呼吧小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我)

首先,倒出来,一样一样的嘛。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我) 从左至右依次是洗颜专科、嗳呵、泊美的,肉眼看上去,水嘛,颜色都是无色透明的。请自动忽略本人那皮糙肉厚的巨爪。

但是味道,就差远了,且听一一道来。

因为最先试用洗颜专科的产品,倒到手里,问一问,挺清新的香气,味道也不浓烈,但是味道很持久,基本上三分钟之后还有淡淡的香气。第二个,嗳呵的,没想到,居然闻不到一点味道。因为是孕妇产品的原因吧,味道几乎就没有,这对于孕妇、产妇来说,最大化的减小了刺激性气味的产生,对大人、对孩子都有好处。第三个,泊美的,这个味道,相比来说,是中间的,味道不浓烈,但是也不像洗颜的那么持久,味道也不如洗颜的浓郁。总体来说,是三个里面中间的产品。

接下来,皮肤测试了。

洗颜的,因为是夏天,本来身上就出汗,所以,吸收要了一小段时间,但是拍了拍,很快就吸收了,速度还行吧。嗳呵的,拍上去之后,感觉,实在没什么感觉嘛,吸收也挺快的。最后泊美的,可能是我先上了其他两个的原因吧,吸收是最慢的了,又拍,又扇风的,吸收速度明显下降了好多。(本来嘛,大夏天的,身上还往外冒汗呢,更别说吸收东西了。)

再说皮肤感受,洗颜的,还留有部分气味,因为刚才也说了,虽然它的味道不浓烈,但是是三种产品里面味道最大的。皮肤上,有一种滑滑的感觉,这就是传说中的润滑和嫩肤的效果吗?请原谅我一个男人家的皮糙肉厚吧。嗳呵的,相比来说,就是水儿的感觉了,没有这种滑的效果,应该也是这个产品的定位吧——保湿柔肤,而洗颜的,是嫩肤。泊美的,和嗳呵感觉差不多,也是水的感觉,抹上去之后,不会有油润的感觉。本来,夏天了,要侧重水分,摒弃油润,清清爽爽才是王道。

好了吧,三款产品就这样了。其实原来家里还有当时给媳妇偷偷买的雅顿的水,结果媳妇孕期都没有用,就送人了。等以后吧,再有了其他的产品,再逐一进行比较。到时候,让老婆大人亲自上阵,小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我) 就不用我这个汉子测试这些护肤产品了。小手一抖,嫩肤水到手(当然得感谢CCTV,MTV,最重要的是感谢小编抽中了我)

好了吧,总算写完了,写作业的感受不好受啊,我都毕业这么多年了哇。又是对着电脑,又是翻箱倒柜的找对比产品,又是往自己身上招呼的,只能叹一声,“评测不易,且评且珍惜啊”。