SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告

2014-08-04 10:02:15 0点赞 0收藏 0评论

由于本人7月初刚产子,目前处于月子期间,老年人禁止我看电视用电脑……等等,这是冒着生命危险写出来的评测,请点赞,好不容易整理完,在截止日期的最一天发出去……囧

瓶身上的介绍说,……让您的肌肤水盈剔透、光滑细致,提高后续护肤产品渗透的优质亮颜嫩肤水。塑料包装很简单,确实作为资生堂旗下洗颜专科的大众品牌,这个包装也和他的身份相符。背面详细记载了成分。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 打开瓶盖,倒了一些在手上,可以看见是透明水状,质地比较轻盈,有一股淡淡的清香。SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告然后,我把化妆水在手背上抹开,第一感觉像青春期用的那种可伶可俐的水……稍微有点刺激,我很快意识到这化妆水精,然后赶快去看成分表,确实含乙醇的!不过正是由于酒精的成分、加速了化妆水的吸收,化妆水吸收后,有快速补水的感觉、皮肤也感觉细腻了些。

总体来说,这款化妆水比较轻盈,应该没什么滋润养分,不过这正适合夏天脸上容易油腻的年轻姑娘们、清洁去角质和补水的效果不错。干性肌肤和敏感性肌肤可能还是不要尝试这款了,可能会起皮或者过敏!

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2 补水保湿女士护肤品

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱眼霜2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱眼霜2ml

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水