百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马

2014-08-01 13:13:06 1点赞 0收藏 185评论

大试用活动申请了30多次 2次成功 其中就有想着送给LD的百雀羚 水嫩倍现臻美套装。

还是想吐槽自己想要的都没得百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马

我堂堂大男子当然不会用这个百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马

LD经过半个月试用,自己写出了今天的评测报告。感谢老婆百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马

以下为报告内容:

百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马 打个照脸,虽然张大妈包装不错,但盒子还是有明显压损百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马

百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马 有个袋子送,不错不错。百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马这款水水看起来是偏透明的颜色,有些稠密,不是那种稀稀的透明水,触感也有些粘,所以感觉营养成分也会多一些。抹到肌肤上是润润的很锁水的感觉:)

百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马乳液也是比较稠的,起码晃来晃去看不见跑动的气泡...上次安检机场的工作人员还晃了好久的说,始终没有气泡才让我通过了>_< 手感柔柔润润的,不过吸收没有很快,可能也说明营养成分不算少吧。不过这款还是比较油一点,不太适合夏天,不够清爽。百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马洁面泡沫有个盖子,看起来很卫生,绿色的瓶装感觉都是植物草本的感觉,洗脸的同时也心情好好哈~泡沫挤出来很丰盈的,闻起来也香香的,按摩的时候很舒缓温和的感觉,洗完脸也没有很干燥,不错的东西。

百雀羚作为老品牌,这种产品确实令人耳目一新。值得试用

PS:有赞以就有LD真相百雀羚 水嫩倍现臻美套装 评测 LD亲自上马

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 水清漾护肤品洗面奶爽肤水乳液化妆品套装补水保湿舒缓修护

PECHOIN 百雀羚 草本精粹水乳护肤套装

PECHOIN 百雀羚 草本精粹水乳护肤套装

PECHOIN 百雀羚 淡纹帧颜霜8g

PECHOIN 百雀羚 淡纹帧颜霜8g

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活致臻套装礼盒抗皱提拉紧致淡化细纹补水保湿滋养 6件套面膜+爽肤水+乳+眼霜+面霜

• 插座里面按装的不是电阻。是氧化锌过压保护原件。在雷电高压进入插座时会将高压旁路,从而保护插在上面的电器。

电子小白,学习了!

• 外壳用料最好的反而是突破,阻燃材料的,贝尔金那个看起来像是回料做的外壳,不过突破那个基本款电线看起来有点细,不如贝尔金的电线粗,不知道是不是这样。
    楼主真有忧患意识,家里用的插座都这么高级防雷……我家就一个接线板,我都没在意过防不防雷击

因为很早以前有天出去玩回家时发现接电脑用的插座插头和电线已经被高温熔化,还好当时用的插座用的是阻燃材料没有着火,从此就不敢用便宜插座了

我倒觉得你更应该检查一下电脑那边什么情况,怎么会短路呢

• 这也叫评测……拆开面板,拍点照片……

没说是评测啊,标题说了是拆解对比

• 我买过航嘉的不错哦·······还有你要这么多排插干吗?

老房子,墙上没几个插座,就只能靠这些东西来接各种电器

• 看完楼主的文章,对贝尔金产生了怀疑,因为贝尔金的插排一直是我心中的梦,后来百度了贝尔金守望者的插排,原来守望者的用料还是很厚道的...

拆开看看最靠谱,拆完了也发SMZDM上吧

看的是IT168上的拆解,里面还提到了一个神级的品牌APC。。。淘宝了一下,果然是比贝尔金更贵。。。不过质量也是刚刚的。。。

• 可以看到除了第一个和第二个看不到外,其他所有“铜片”都用的是“黄铜”,也就是参了其他杂质的铜,参乐多少,行业上根本没有统一标准。水龙头含铅问题就是“黄铜”出来的问题。远没有铜线缆的“无氧铜”的质量。 基本可以说,绝大部分活动插板,不如固定在墙上的5空插座安全!!!

• 实话实说这些电源插座所谓的防浪涌、防雷采用了最简单的电路,电路成本不会超过5元的。但是价格高很多,真心坑爹。

就算压敏电阻用最好的,6只价格也就在3到4元左右。。还有非铜条连接的就不要买了,用久了有安全隐患的。

我家里的电源插座,基本都是公牛的,是非铜条连接的,我在第一次使用前都会拆开检查一下,有无隐患。那些使用铜条的,里面的电线及焊接其实也是有隐患的,你仔细看一下帖主发的照片。

• 突破和老TCL 不错 现在的公牛就是个骗小白的***货

• 公牛拆开会让大家失望的,低端货不值得拆了。现在只看准玛雅和突破两个品牌的插排!

• 去看看 这篇评测比较全面,用火烧之类的都上了,大家可以看下

看评测来说,也就MAYA最nb了。。。。

赶紧把实验室里全换成MAYA得了

• TCL国际电工 秒杀。

• 我用的服务器上的PDU,那铜条用料十足

• 老版的突破,tcl,特别是贝尔金,是好东西,现在新版都什么鬼,现在普通价位老老实实买apc吧。

• 家里新房采购玛雅排插 挺不错

[呵呵] 现在没拆过晒单的都不能说不错……

• 我的电脑也是用的1款突破防雷防电涌插座,现在各家都偷工减料(某牛不少出广告费),贝尔金是毁最厉害的,还有当年的tcl真是精品,材质做工都是一流,其实个人更喜欢现在的两/三位插孔混合设计,以前的万能标准插两位露的洞太大。另外不必迷恋自带usb,买个飞毛腿2a插头不过20多块,稳定性比大多数插座带的强。

• 回头我拆一下我家的两个贝尔金旗舰版,像一大一小两条船一样。一个8位,一个6位。其中8位的接着电脑,我没有接地,家里是老式闸刀还没有接保险丝。。。有一次下雪屋顶漏水进去,明火烧起来一米高。赶紧拉闸断电,插座扔阳台上晒了半个月才想起来拿进来,结果发现塑料外壳都没有变形,依然使用正常。后来赶紧给家里换了全套的100A西门子空开组合,处处电路改造。。。

• 有些防雷功能差的令人发指,配的压敏电阻小也就罢了,没有气体放电管也就忍了,可是连个热敏电阻或者保险丝都没有,就不怕压敏电阻失效后短路发热起火么?设计人员还有最基本的职业操守么

• 插座的新国标绝对是混蛋设计的,懂电工的都这么说。百度“插座 国家标准 ***”即可知道。
    连国标都可以无下限,这是一个吃人的时代!

是啊,西部人民还在吃草呢

• 支持hm0626,支持冷玉,插座的新国标绝对是混蛋设计的,就因为新国标废弃了很方便的万用插口。

• 汗,这几个也好意思晒,京东的插座所有牌子的我都买了,难得拆,呵呵。反正我最后选了玛雅。