女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用

2014-08-01 17:56:15 0点赞 1收藏 0评论

感谢SMZDM的众测,630苦苦申请,得到高达上的女王弹力紧致蕾丝眼膜。。。可屌丝命薄,家里没有女王。女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 本想给太大人使用,可是眼瞅着小编催交作业的大限即到,甚是惊慌,于是赶鸭子上架,亲自上了。女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 轻喷喷喷喷喷

快递很漫长,拿到手时,我望眼欲穿的双眸明显舔了几丝鱼尾纹。

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用朕值到了!

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 众测须知(其实就是家庭作业单女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 ) ,很有心。

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 正面,反面,打开后。包装很不错,看上去是好产品。一盒六张,单算还是蛮贵的,按照市场价160说的话。

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 单贴的包装也不含糊,感觉到里面实物有内容。后面有使用方法和成分等等等等。。。

屌丝要上了女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用有个托盘,眼膜前后都有附着(保湿)的 膜。眼膜上有蕾丝气质的花纹,但看上去有点像蛇皮,其实。。。。此处很不舒服。。。女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 揭开上面的透明保护膜女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用 烀!面!上!勿。。。。。。。喷。。。。。。。二十多张蒙眼自拍才选两张勉强能看的,各位大婶,屌丝不易。

指腹轻点一阵子,过二十分钟,取下来。感觉局部地区嫩嫩的,一压要出水的感觉女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,屌丝初试用

好吧,总体感觉还是不错,眼膜包装好,尤其是内部产品的保护。很厚实,软滑舒服。而且也不像别的面膜里面那样液体很多,会洒。眼膜上吸附的成分很足吧。

使用完了确实感觉补水效果明显,皮肤湿润有弹性。平时没用过别的什么眼膜(大老爷们用这个未免太娘),也没法对比了。

最后,感谢什么值得买。

期待再中众测,最好是眼霜神马的,好让我抚平苦苦等待快递增添的鱼尾纹。

完。