搬砖民工的美白梦想

2014-08-05 14:39:17 0点赞 0收藏 140评论

一转眼众测活动已经开始一个月了,回想上个月活动三天,签到200余天累积的5000多积分,申请了25种商品,最仅中欧莱雅科研致白祛斑精华液30ml一样商品,虽然有些遗憾没能中些大奖,但其实适合自己的才是最好的,为什么这么说呢,请看下图,

搬砖民工的美白梦想 黑炭般的手臂,同样黑的脸就不晒了,谁让我们是搬砖民工呢。

倒过头来从收到评测商品开始说起,首先惯例开箱,大大的朕值到了的箱子里面藏着本次的包裹的严严实实的本次主角,搬砖民工的美白梦想 搬砖民工的美白梦想

去除包裹露出本尊,搬砖民工的美白梦想 继续打开商品外包装,里面是银白色瓶子。搬砖民工的美白梦想

净含量虽然只有30ml,但是整个瓶子握在手里还是蛮有重量感的。

作为从山沟里走出来的屌丝民工,从小到大除了洗发水沐浴露,就只有小时候用过的下面这货算是化妆品护肤品)了,搬砖民工的美白梦想因此这瓶精华液算得上我第一款美白用品。试用前看到商品外包装上写到“数十年来,巴黎欧莱雅始终致力于科技最前沿,经过对亚洲女性肌肤特点的深入研究,并结合科学实验验证,巴黎欧莱雅研发出为不同年龄亚洲女性提升美丽的护肤产品”,那么作为亚洲男性的我是否有效呢,怀揣着美白的梦想,我小心谨慎的旋开了瓶子,里面淡淡的香味飘了出来,真的很淡,不靠近真的很难闻到,这正适合男士使用,不显山不露水。涂抹少许精华液于手臂上,搬砖民工的美白梦想 出乎意料并没有清凉感传来,也不怎么粘手(又不是胶水搬砖民工的美白梦想 ),轻轻的把它抹匀了,很快手臂恢复原状,淡淡的香味时不时的飘来,涂抹部位摸上去有些许湿润的感觉,我想应该是手臂把精华液吸收了的缘故,有吸收就说明是有效果的,不过美白这事儿不是一时半会儿就出成效的事儿,得慢慢来,等这瓶用完,咱们再来总结具体效果搬砖民工的美白梦想

最后的最后,唯一的不足是瓶身是镜面的非常容易收集指纹。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 小金管防晒霜防晒隔离二合一7.5mlx4支

巴黎欧莱雅 小金管防晒霜防晒隔离二合一7.5mlx4支

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠25片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠25片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)紫熨斗眼霜眼部紧致 30ml (7.5ml*4)