2014-08-04 18:11:27 1点赞 0收藏 0评论

作为一个贫困山区的孩子,用手机一直都没舍得买过贴膜。。这么多年一直走在裸奔的道路上。。一往无前。。感谢SMZDM,Loca,幸运之神给我这次机会告别裸奔,走向新时代。

从6月中开始关注众测,然后4000+积分,抽中一个数据线一个贴膜,我深感欣慰。贴膜大概是7月24号邮寄到家,可惜那个时候还没有回国,28号回国与朋友小聚之后急急忙忙回家,就是为了看看传说中的钢化玻璃膜贴膜到底是个神马样子。。

好吧,到家一看,小编打包的包装已经被老爷子拆掉且丢掉了。。原谅我不能上图了,但是看了其他评测,能感受到确实用了心,小编辛苦。

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜使用小感初始看Loca的包装盒,并不觉得有什么,简单的纸壳,并没有什么很惊艳的感觉。。

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜使用小感 打开之后,看到这个广告语,好笑之余,又觉得商家的口气蛮大的同时,也多出一份期待。请原谅我想到了罗老师。

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜使用小感 好吧,猪脚出现了,这层薄薄的泡沫纸我觉得比塑料薄膜有诚意的多。。

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜使用小感 在看到贴膜的配件,又是一愣。。怎么会有这么多。。

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜使用小感 这个就是猪脚,钢化玻璃膜。。最初捏起来,感觉挺厚的。。后来发现确实挺厚的。。边角处理的不错,不划手,有弧度。

然后小心翼翼的擦了下手机,贴上膜,贴膜途中来回往返多次,几进几出。主要还是因为home键不太容易对的整齐。

即使是反复多次,贴膜还是能完美的吸附在屏幕表面,这对我而言真的觉得蛮神奇。。说真的,贴膜真的是个技术活。。可惜我不是个技工。。(自己在家贴的,没能拍照,见谅。)

使用了4天左右感觉还不错,与原屏幕完全不是相同的手感,贴膜后阻力更大一些,摸起来顿顿的,有种很踏实的赶脚,也不知道是不是心理作用。确实很喜欢贴loca钢化玻璃膜后的手感。。手摸过后还是容易留下指纹跟油印儿,但是好在容易擦除,随便在衣服上一抹都可以。。

个人感觉贴膜后亮度与色彩与不贴膜无异,这点还是比较满意的。。唯一觉得遗憾的就是home键处偏厚,影响使用手感。。