某某 iphone4金属边框评测
还真就敢说是某某品牌的货,要不是今天写评测还真不知你是叫星屏的货。
。
具体原因看下图大家就知道了,当时值到了这个边框还窃喜,至少还有个iphone4等着配套,你说是吧。不过想象确实是很美好的,现实总是不如所愿。
上拆封图。
再脱
什么,就一件,你就脱不下去了,脱去值得买外衣,这货就剩件白衬衣。
翻来覆去,正反面啥都没有,唉,朕只能想你是参加测试所以简陋。
继续上细节图。
里面的海绵垫,虽然不丰富,至少很是有的,减减震还是可以地。。。
单独看还是挺美好的,看看上机效果咋样呢。
貌似不是很服帖啊!纠结了半天感觉这货不能用,不服帖的地方按上去都啪唧啪唧的。
终于把一套图就拍完了,不过这货我还真不打算用,不说其他的就这颜色我也拿不出手啊,本想来个土豪金的,可这玫红让我傻眼了,只得看ld愿意用不咯。说了半天好处,才答应给用,保护方便还可以,毕竟比裸奔实在嘛,看最后一张图设计的天线孔,想法本来是好的,可是经过测试,现实又给了一次沉重的打击,信号衰减不少。上图。
使用前,满格,同地点套上套子后看下图。
直接减了两格啊,真是给了个大耳光,如果信号特好的地方可能影响不大,信号稍微弱点的地方套上后可能会出现无法接通信号的可能。
总结,商品外包装太差,如果这货上淘宝是几块包邮的货色,材质不错,手感也很好。细节,包裹等方面欠佳,最致命的地方是对信号影响太大,以至于发现这个问题后直接就放弃使用了。

我用的也是AS SSD Benchemark 测的,在测的过程中有需要注意的地方么?还是我在亚马逊上购买的这个有质量问题呢?