2018-11-30 10:25:56 0点赞 0收藏 158评论

这套红测中的实在是无悬念啊无悬念~~~身为一个只会开车不会保养的人,简直是从未有过的亚历山大,当我回家兴冲冲的跟我爸说我给你拿回来5个燃油宝啊~结果开箱一看根本不是那么回事不是那么回事啊~~~

这可怎么写测评呢。。。真心是给我难倒了

由于每次都要加满油才能使用。。。对于我这种每天20公里不到的马路杀手。。。彻底感觉不会再爱了,我决定还是以晒单的形式交作业吧。。。希望小编们可以原谅我的白。。我表示以后绝对不会随便乱申请众测产品了。。。简直是伤了他人苦了自己

原来它不是燃油宝—Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 原来它不是燃油宝—Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 原来它不是燃油宝—Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

no.1 邮箱除水剂

no.2 喷油嘴去胶剂

no.3 动力增强剂

no.4 全动力油路通

no.5 积碳清

使用心得:体验后,感觉没有特别大的明显变化,去外地加油的时候用过一瓶,有一点心里暗示成分。

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

• 跑鞋还可以选择Mizuno ,便宜量又足,

[酷] 最近他家也有几双好看的 打算入来试试

• 跑步关键还是靠自己的身体,装备只是辅助。

正解 试过一堆 最后就差裸跑了

• 这么多错字,就不能打出来的时候检查下吗?有的错字根据上下文能猜出,有的根本不知道啥意思,既然是分享经验,就应该发挥最大经验值,别让错字坏了一锅粥

多年搜狗的弊病 减量

• 装备更多应该是防止受到运动伤害 而不是用于提高成绩 健身与竞技还是不同的

你指的那些装备 其他运动不敢说 就跑步来说现在光脚跑的都不在少数了

• 最近中了mizuno的wave inspire 9。本想进这个贴解解跑鞋的毒的,没解成

这牌子我这个圈里反应不是太好

• 撸主好眼熟,是不是带着条灵缇跑步到西藏的那位?

哥高看我了! 您也关注了新浪微博的炮哥了?

• @xuekun_0512 哦 那就是了 因为我是以练习力量耐力为主的 心率控制在180左右 所以一万米以后对于跑姿的控制就有些勉强了 导致着地方式改变 而且跑的还是公园的水泥路 所以对于鞋子的缓震性有要求

推荐你练maf吧 我练了两个月对控制心率和增加耐力很有帮助的

• 好向往草原马拉松。。是那里啊?

铁木真草原王

• 唉,我现在的1260v2也是看便宜,以及外形不错就买了,今天第一次穿来跑步,右脚脚踝就疼了,不知道是不是鞋子的原因,还是个人体重太大,需要减震的,之前一直穿实用级别的减震跑,没出现这样的问题

就是薄了 我75kg穿赤足跑鞋不能跑过10公里 超了脚踝就疼

• 不要把压缩衣和压缩裤说的一无用处啊!我才买了1700多的整套衣裤装备!

一开始对于防止抽筋还是用帮助的 不过也要补充电解质 祝贺你走向了装备控

• 伤膝盖啊~~还是游泳吧

刚开始我膝盖也疼 换着样的疼 总结一句就是力量不够 多练就好了

• 走路穿什么系列的鞋舒服

[冷汗] 随便一个跑鞋都行 找大V底的 耐磨

• 蜀黍,膝盖保护方面有什么好建议呢?

个人经验 什么髌骨带什么护膝真的没什么用。如果你跑步中或者完了后有膝盖不适或者疼,大部分来说是力量不够,肌肉无法正常的保护骨骼造成。应该减量了。跑步需要循序渐进,快一点身体都会有受伤。

谢谢提醒,用老话讲:没那金钢钻,不揽瓷器活。

• 兄台,莫非是铁木真草原马拉松?

没错 你也去了?

没去过,报了明年的,很期待

• 今年铁木真好像还有彩虹看。。可惜没去 NND

是的 彩虹!闪电!都全了

• 好一个型男~可惜我不喜欢跑步~不喜欢运动~我认为运动就是在浪费生命!

生命在于静止乎

不运动不代表不在做其他事情。。。比如阅读例如聊天交流~

• 跑步坚持时间超过一个月,脚踝就疼,是不是跟鞋子有关呢

增加肌肉力量,降低跑步速度。慢慢适应先

• 偶也是看到puma的那双,立刻迷恋了,直接去美亚定了glow版还赶上7折码。话说VFF平时训练真的不错,但是跑马还是老老实实kayano或rider。

现在有越来越多的赤脚跑和五指鞋在全马赛场了

• 看到了live strong手环

现在还带的已经少多了

• 楼主你好,请问外八到底属于外翻还是内翻啊,网上搜了半天,越搜越糊涂

这个我不是太了解 但是内外翻发生在走路或者跑步当中 跟平时的内外八好像关系不太大吧