LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜. 评测

2014-10-11 10:01:05 0点赞 0收藏 0评论

申请成功 [ 3 ] 申请失败 [ 59 ]

3胜59败

上一张图,内含所有东西的全家福

内部包装一览,可以看出来还有经过了一定的包装设计的

手机

说明书,介绍的很详细,图文并茂,介绍了安装手机膜的方法,也介绍了清洁方法

按照安装说明进行安装即可。先用清洁湿巾进行擦拭

然后用擦镜布擦拭,最后用蓝色的经典除尘膜

这个经典除尘膜很好用,把细微的灰尘都清除了

最后进行手机膜的安装,安装的时候对准即可,由于是钢化膜,安装起来很方便,几乎不会存在气泡;同时,即使安装的有点歪,将钢化膜取下来后,也不会出现折痕等问题。

最后是贴完膜的效果,借的同学红米拍点,感觉色差很严重

• 老公司,大公司,恩,貌似是百日通啊

从签收算起, 还好只给我50日这样, 因为我就在福建, 所以EMS倒是次日达... [呵呵]

• 被猫吸引进来的。究竟多久给他洗次澡啊

幾乎不洗, 哈哈哈! 這距離上次洗澡應該有幾個月了... 不用老洗啊, 室內貓

以前我家貓毛囊炎, 夏天就推光, 包括尾巴... 噗! 它會鬱悶, 會被短毛貓"哈", 今年不推好了, 我勤快點就是了

• 国产也出类似这款就好了

山寨應該有吧... 就是不知道能寨幾分...

• 问下楼主,这个吸尘器有没有静电吸尘的问题?就是用完以后,机身上总是会吸附一些灰尘?

這個季節靜電少啊, 但是我感覺會有的... 不是什麼特殊材質, 就塑料的樣子... 我去看了一下, 目前是沒有, 冬天不好說

• 能吸床上的螨虫不

這個貌似沒有特別介紹到, 蟎蟲貌似有專門的蟎蟲刷, 應該有選配的配件吧, 不過我吸了一下, 倒是吸出很多灰塵... 真的沒想到啊

• 撸主是5月份亚马逊特价入的吗?我的还在清关中

是的, 一看就知道你沒認真看帖子, 哈哈! 5月我爆料了, 我自己也是當時買入的.

你走的是哪家轉運啊?

• 可爱的猫咪,哈哈!另外这个更换零部件,维修怎么整?

零部件是指什麼? 沒有耗材, 刷頭什麼的可以再次海淘, 維修的話, 不聯保, 到時候再說了, 希望品質過硬, 買的時候也是這麼幻想的! 國內有售後, 但是估計價格夠買新的了... 因為這貨國內賣將近5000還是5600的

• DC44跟DC35有嘛区别啊?看上去基本一样啊

MAX模式下, 吸力更強, 使用時間上上普通和MAX 44是20/8分鐘, 35是15/6分鐘. 再然後就是44多了一個電驅刷頭, 零售價格300多貌似... 我很喜歡這個頭...

• 楼主,那个可以挂在墙上的充电头安装起来复杂不?要不要专门找人打孔之类?

我是租房, 所以我没有挂起来, 不太了解

• LZ能不能说下包装尺寸啊,外箱的,或者告知下你家一条地板的宽度。

外箱已經扔了, 看了下轉運公司網站的數據 73CM*30CM*14CM 給你參考下

谢谢LZ,很热心。

• 跟lz用的同款,请教lz,小的毛发刷头做什么用的?

帶電的還是不帶電的?

带电那个大的嘛,平时吸地板就用这个,我说另外一个,小一号长的很像的那个

• 请问这个和宠物版有什么区别 如果只是没有宠物头的话 是否能清理干净猫毛 家里两个主子太能掉毛了

其实宠物那个头我拿来清洁床单了, 所以问题不大 有大的那个电驱头就可以

你意思是这个就是宠物版?

• 请问还要买另外的刷头吗

你要想買也可以啊, 我是覺得這款配的4個夠了

• 您好,刚入了DC44,有点看不懂说明,想问一下,这个刚收到是有电的吗?要不要先充电?我看说明是可以直接拿着插头连着机身冲,充电的时候机身顶上那个灯亮吗?另外用的时候机身上面会亮绿灯,我看写着亮灯表示没电?是我理解错了还是就是绿色就是没电呀?急等,谢谢

可充可不充 充电机身不亮 插头亮 用的时候机身绿灯 快没电时会绿灯闪烁好像 然后坚持不了多久就不能用了

谢谢啦!那充电的时候插座上面是一直亮绿灯吗?啥样算充满啊

• 猫奴伤不起。。。

• 嗯 猫很好,很乖巧的感觉

• 好贵啊,我买了小狗吸尘器。

手持的和传统的还是有区别的, 主要是无线很刺激! 不过也感觉传统的吸力更碉堡, 这个有时候会吸不进猫砂颗粒或者比较大的东西, 可能我刷头要换扁嘴就行了!

和楼主一样我家也有2只猫,到处是它们的毛还有我的头发,本来想买个松下随便用用,今天看到这款$224.99我好想买哦,但还是感觉有点贵,楼主快帮我拔拔草,你用了这么久真的比国内几百块的吸尘器好吗?坐等答复,谢谢

• 喵星人真可爱 收藏起来是为了看猫 我也是猫奴一个 夏天掉毛真恐怖 想给剃光光又舍不得

• 我是进来看猫的 [示爱]

• 猫咪更吸引我