自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

2014-10-21 09:42:22 7点赞 2收藏 151评论

国庆期间,接到工作人员电话“......(前面省略三千六百五十八句无关紧要的对话)......奇(ji)葩(ba)先生,我们最小的鞋号是25的,您的宝宝再大一些就能穿了”“好!忍了!我要!再大我也要!大不了咱带上宝宝撑着云朵划船去自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

拿到鞋的一瞬间!果然高大上啊!自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 为了防止鞋子变形,人家用纸,咱用云(棉)朵(花)自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

首先全方位一千零两百四十八度无死角全息全景无露点实物大图献上!

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

既然是功能鞋,徒有虚表自然是不行滴!gps定位自然是必不可少的!把鞋子倒出来,果然在鞋盒底部藏有充电器及使用指南,小样,葩爷虽然近视365度,藏再深也能把你捞出来。

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

左脚的鞋子可以充电,充电部位位于鞋襻内侧,经测试大概1个半小时左右电量可以从0冲到100%!

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

usb口接手机充电器,另一头接鞋子充电部位即可充电

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

付拉登充电效果图一张,再次被闪了!!!

电视

一边充电,一边安装手机客户端,双管齐下,省纸省电!自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

先装iphone5的

再装iphone4s的

最后装上小米2的

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

打开客户端,按使用指南,注册用户后,绑定鞋子,退出,再次打开客户端!秒定!居然无延迟!一瞬间就找到了鞋子当前位置!

iphone5效果图(保护隐私,从图片处理做起自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

iphone4s效果图

小米2效果图

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

不知道鞋子功能符合各位父母的要求吗?唉~~反正我比较好说话!说真的!真的挺满意的!如果充一次电能用半年就更满意了!!!

唯一不太满意的地方就是定位服务,居然有有效期自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 ,这是不是说买了鞋后还要不断买服务的节奏呢?自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。 自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

自从有了云朵,妈妈再也不用担心我淘气乱跑了。

不管怎样,儿子说了“喜欢!”,这也就够了!最后!儿(lao)子(po)墙裂要求必须露脸!摆好造型!咔嚓咔嚓就是几张!

男童软底防滑机能鞋

asics TiGER 儿童训练运动鞋

asics TiGER 儿童训练运动鞋

ANTA 安踏 女童魔术贴休闲跑步鞋

ANTA 安踏 女童魔术贴休闲跑步鞋

• 哪儿买......)密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈

• 我之前有过两次在梦里知道是在做梦的经历:一次是小学三年级的时候,中午午休时,当时很兴奋,就让自己站到一个很高的塔顶上,然后尝试了一次冲浪,然后就醒了。另一次是前年,也是中午午休时,我意识到我能控制梦的时候我正在一个从来没有去过的学校里,连着走了两个教室都没有遇到认识的人,也不能和别人说话,于是我就去了女生宿舍...
    然后...我突然高尚起来,想应该做点有意义的事情...然后就想往外太空飞,然后就一片漆黑的飞,就醒了......尼玛装B装到家了,在梦里也这么装~~~现在好后悔啊!

同上, 哎,明知是梦还装纯,最后什么也没捞着

唉,握个抓,看来屌丝注定梦里也是屌丝。

• 睡觉的时候,有光射入眼睛,会减少褪黑素的分泌。不利于健康。 另一方面,据很久前一个研究,大脑之所以能够保持记忆,是因为在每天深度睡眠的时候(完全无知觉),大脑能够把之前的记忆再反复几遍。所以也解释了为什么睡眠不好的人记忆力也差的原因。 但是……如果这样子减少深度睡眠……个人感觉,楼主保重

我是每天2-3点睡,极深度睡眠。但是记忆力消退的很厉害。。。

和你差不多时间。。。拖延症重度患者,不能长期这样 囧

• 应该就是白瞎钱了 [呲牙] [阴笑]

• [惊吓] 这个还真能让人记住梦境啊

• 顶最后一局好 [呵呵] [色] [色]

• 这个吊,我出5块钱,租你的用一次

• 感觉看了一场大片。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• [色] [色] [色] [色] [色] [色] 话说控制梦 [哈哈]

• [色] 话说现实中不能完成的事在梦中可以为所欲为 [饿了] [饿了] [饿了]

• 不是说梦记不住的好呀,如果所有的梦都记住了会不会给大脑加重负担啊。

不是吧 我的梦我都记得呀 白天醒来还能回味下的 这没什么问题吧? [希望] [希望]

偶尔记得是可以的,如果天天都记得说明你睡眠不好。

• [呵呵] 好高科技的东西~

• 煎蛋网我喜欢的

• 强,这不可以和很多妹纸、、、、、、、打够级了? [呵呵]

• 醒来蛋疼不?!

• 这玩意用多了真的不会精神分裂么?

• 玩玩还好 百度搜索清明梦 训练一下 不用花钱

• 真的有用!?

• 身边同事买了回来,半个小时只开了上网,机子发烫太严重,退货了。估计华为做的太薄了,散热就不行了

• 我能梦到老师么