2014-10-20 10:03:31 3点赞 0收藏 170评论

虽然已经不是第一次参加红测的产品体验了~但是写鞋的评测,尤其还是带有如此亮点的鞋,一时不知道如何下手~是着重其作为数码外设产品的功能呢还是作为运动鞋的传统功能呢,照片其实在收到鞋的第二天就拍完了,可惜文一直在脑海构思,突然昨晚收到了张大妈的催稿短信,好吧,只好战战兢兢的放上一篇我可能不太擅长的安全童鞋的评测~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

因为有尺码和颜色的不同,这次是厂家直发的,厂家在发货之前很贴心的打电话问我想要什么颜色什么尺码~这里赞一个!精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~ (红色4代表是我的第四个红测产品,哈)

很挺的盒子,颜色设计什么也不错,不过如果是亚光面的,我会更喜欢一点~

尺码,颜色,以及生产日期~

发货清单,估计应该有个电商部门专门负责网上订单的~

还真的塞了棉花来营造云朵一般的感觉耶~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

颜色设计还是蛮漂亮的~不过如果是宝蓝+黄色那款,应该更COOL一点~

外侧的图案~

内侧的图案~

细节也都是挺到位的,就是那个塑料感实在是强了一点啊。。。其实童鞋也可以做的和成人鞋一样的颜色的,不用过份低龄化。。。。。精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

鞋底的防滑做的不错~

正面来一张~

GPS追踪芯片只有左脚有,右脚没有~

用于充电的金属片

装有说明书和充电器的小纸盒

充电线是两段式的,也不错~(线很有性格,待会我会做充电演示的视频)

充电器吸附到GPS模块上充电的状态~

特地要了我儿子的码数,不过还是偏大一点点,主要还是我儿子块头比较小吧。。。。

上脚来一张~哈~

还是很酷的~

儿子友情出镜一张~

外形介绍完毕~接下来就是实际应用这块了~

说明书,左下是APP的下载二维码,中间的是这双鞋的识别码(不知道这次评测会不会有朋友把这个码晒出来,应该很容易被别人绑定吧。。。。)

充电的时候很有意思~感觉真有电流在流动的感觉。。。。精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~需要手机注册~

还算比较简单的注册过程~

鞋子也需要绑定的,还记得刚才说明书上那一个二维码么,扫一下就能添加了~所以那个纸不能遗失哦,否则不知道怎么重新绑定。。。。

电量也能远程看的到~

没电的时候就是这样的。。。。手机自身的GPS倒是已经定位好了手机自己的位置

一个软件可以管理多个孩子,多双童鞋~

这个功能很不错,可以按照每周的日期,来设置这双鞋应该在的区域~

距离只能设置500米,呵呵~

围栏的日期设定~

也可以设置多个围栏哦~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

充电还是比较快的,半个小时过后,已经54%不过说明书上说最好冲2个小时~

省电模式是10分钟更新一次鞋子的定位信息~安全模式是5分钟一次~

出门了,这天正好出门去秋游,路上大概1个多小时,去70公里外的佘山脚下的月湖公园~

一般情况下,这货的精准度大概在500米的误差。。。。。不过这个截图差的就十万八千里了(我百度了一下,这个地方距儿子所在的公园16公里),大概是BUG。。。。这是本品最不能令人满意的地方,不知道是GPS芯片的问题还是APP的问题。。。。

最后总结一下吧,

优点:

1:做工不错,包装也是比较认真的,APP做的风格也很好,应该是用心做了的产品

~2,使用时间较长,充满电用10个小时没有问题(其实平时家里学校很近且每天两点一线的来回的话,也不用穿,还是比较安全的,周末如果出去玩,才有走失或者拐跑的可能)。

3,充电方便且比较快速。

缺点也要说明一下:

1,鞋子的定位相当不准,误差平均500米,有时数公里。。。。。不晓得为什么,也不晓得后期能不能改善(估计悬)

2,鞋子的塑料感强了一点,我个人不是特别喜欢~

评测就写到这里,最后感谢下张大妈厚爱,以及鼓励一下云朵的厂商,创意不错,细节需要改进~,如果精准度能提高的话,以后还可以防抢防盗防小三,跟踪定位是一绝啊~精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

来张街舞动作作为收尾,哈哈~服装请无视,小孩子的睡衣,哈哈精准有待提高~云朵 Y1142608 儿童安全鞋不完全评测~

男小童鞋时尚舒适透气低帮绑带跑步鞋运动鞋儿童鞋

男女婴童魔术贴透气缓震运动休闲鞋小童运动鞋

男女婴童魔术贴透气缓震运动休闲鞋小童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇

SKECHERS 斯凯奇

【出清捡漏】女小童|网面透气春童鞋跑步鞋女童绑带运动鞋运动鞋

361童鞋儿童板鞋2024夏季款中大童男童运动鞋女童革面小白鞋鞋子

【出清捡漏】女婴童小童|翅膀闪灯鞋女童鞋运动鞋中帮休闲鞋春季

SNOOPY史努比童鞋儿童跑步鞋中小童单网透气耐磨缓震休闲运动潮鞋子 粉色 34码 脚长20.5-21.0cm

大树爷爷时尚雨靴女成人胶鞋靴水鞋束口胶鞋户外钓鱼防水滑雨鞋黑(长)36码

龙鳞2代儿童春季男童篮球鞋男中大童防滑耐磨运动鞋春

龙鳞2代儿童春季男童篮球鞋男中大童防滑耐磨运动鞋春

Kappa Kids卡帕童鞋男童运动鞋春季网面透气儿童跑步鞋防滑女童休闲鞋 米灰 29码内长约185mm

男幼童|男魔术贴运动跑步鞋轻盈透气柔软舒适男童鞋春季童运动鞋

女婴童小童|魔术贴女童鞋特亮闪搭带日常闪灯开关亮灯鞋春季

女婴童小童|魔术贴女童鞋特亮闪搭带日常闪灯开关亮灯鞋春季

吉普(JEEP)男童鞋子儿童运动鞋春秋季透气网面童鞋女童软底跑步鞋子 灰蓝四季款 27

吉普(JEEP)女童鞋子春季网面运动鞋四季童鞋大童软底跑鞋防滑儿童鞋 单层 灰蓝色四季款 28码

• 楼主,能否告知下使用感受呢和购买地址呢?最近正在犹豫中…谢谢了。

地面找平要做自流平,伸缩缝比木地板好太多。清洁方面我选了仿木纹的比光面的麻烦了一点。

• 请问楼主使用2年后感觉如何?

脚感比实木差,仍然有一定的伸缩,但是比起实木是小非常多。不怕泡水,耐磨性,耐砸都还Ok。对地面找平要求很高,最好是自流平,否则地面有一点凹凸不平都会反映到地板上。差不多是这样了。感觉还是满意的。

好的,谢谢你的回复,我家目前是刚贴好瓷砖,感觉不好看,所以打算再贴一层这个,担心两点:一是因为没卡扣,会不会容易翘边,二是贴在地上的哪些胶的牢固程度。。。

• 时尚时尚最时尚

摩擦摩擦,似魔鬼滴步伐 [狂汗]

• 楼主这单晒的不错,你这样板是国产的还是韩国的?

号称是台湾的。优缺点都很明显。我还在强化复合和这种石塑之间犹豫不定。毕竟强化复合地板本地牌子还可以的80+就可以包上门安装。目测X宝的石塑5mm的都要100出头点还没办法包安装。

• 这不是赤裸裸的广告吗?都没看出来??
    贴这个地面要非常平整的,水泥地面找平,这是个严重的技术活,没几个师傅能做好,薄一点的,和地面的附着力不好,厚一点的价格又上去了,这玩意可能甲醛含量不高,但是安装的时候,是需要胶水的,胶水不防水,不防火的, [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]
    实木地板12mm-18mm下面打龙骨,脚感好,这玩意下面是水泥的,你觉得脚感会怎么样呢 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

我只能说这玩意严重不值得 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

看了之前的晒单,有的同学不发链接,被说白晒,发了链接,又说是广告。真的也很无奈。这地板我也说了我还没铺,只是考虑采用,对它做的测试也只是我个人不专业的简单测试。我并没有推荐用这个地板,只是分享了我的测试,也希望大家多给些建议。相比实木地板的话,它的优势就是价格了,但是相比强化复合地板,它的优势在于环保。地面水泥找平这块我倒是真没考虑到,但是平铺装这款地板不需要胶水的,是用锁扣式铺装的。我选择地板的第一个条件就是不能用胶水,必须是锁扣式铺装。目前我在X宝和京东又要了3家的PVC地板小样。准备再做比较看看。

你不推荐就说不推荐并且说明理由大家讨论,不要随便说别人发广告什么的。我也没有任何推荐这个地板的言辞,只是做了我想做的评测,分享出来给大家看而已。

lz!!!我需要你 我也很想用锁扣的pvc。 你后来铺了没有啊 太需要你了 可查到的资料太少了

• 本人是专业人造板及地板生产单位的(应该算是国内前三的牌子)。这种塑料地板最大的问题就是质感不好,没有木质地板踩在地上该有的触感。不过从环保性来说,确实相对来说要好一些。另外我单位在海外调研,实际在美国大部分人铺装还是采用的地板,其次是强化地板(人造纤维板地板),最后才是实木之类的。实际上强化地板的理化性能是非常强的,而且技术含量也是很高的,但是有甲醛,就算是市面上标注的没有甲醛的采用大豆胶生产的,那么必然是含有甲苯的,所以强化木的地板缺点就是有一些空气污染,不过使用正规厂家生产的,还是控制在合理范围内的,对人体伤害不大。至于实木跟实木复合,主要就是低价木质的地板太小气,很容易变形等,高价木质的一般人也承受不起那价格。

圣像复合地板怎么样 最近想订 听听业内人士的说法

make mark

• 法国留学生飘过。。。。。这个材料在法国室内好普及的,我去过的所有的公寓除了瓷砖就是铺的这个,办公室也是。 卷材的。除了压下去有凹陷之外,貌似还没发现其他的弱点。。。准备回国也在家铺。追求质感就用进口牌子嘛,什么gerflor啊tarkett的,法国装修城里随手都找得到滴。。。。

国内哪里有呢?我找不到啊

卷材的是地板革吗?厨房卫生间想换砖 又怕麻烦。考虑这个

• 我家铺了pvc的,没铺好,可他妈丑,然后就是很多片都感觉是有点独立的,反正就是不太平整,房间里也是,是木纹的p,vc感觉要好一点然后有点纹路比客厅的光滑的感觉好,优点就是比较耐磨了,家里还有个小朋友他每天穿着轮滑鞋地上也没啥太大的划痕,然后比较环保?这个我就不懂了,缺点还是丑,反正以后我自己装修考虑这个的可能性很小很小

• @枫之不羁 现在装修选各种材料纠结啊 像以前的水泥地多省心啊

• 准备装修了,搞这个真纠结啊!!!

• 直接铺贴木地板瓷砖地板砖就好了

• @枫之不羁 麻烦PM我店铺地址参考下,我也想买,挑了几个, [害羞]

如果能找到师傅,可以自己买材料。一般做自流平的师傅都会弄这个玩意,但关键做自流平师傅一般一单就是几百平,要看人家高兴来做家装不。

• 房间漏水,这段时间准备搞好防水,然后把地板也重新弄一下,原来是水泥地板,在万能的某宝搜了下,看中2样:一个是自流平、一个就是这种石塑地板了,准备做好防漏水后就先做个自流平然后铺这种石塑地板,在这之前特意来张大妈这找找看有没有先驱,真找到了一位先驱了, [高兴] ,感谢作者的测试,再看作者下面后来的回复,确定用这种地板还是可以的,更坚定了使用它的信心了。 [哦耶]
    再次感谢作者。

请教一下,最终选择铺装了嘛?

没,最后决定刷环保地坪漆将就用了。或许以后会再加一层 石塑地板吧,但也是以后的事了。

• 我想了解一下楼主的使用感受~我也想全屋都用这种地板。。。

• 甲醛无色无味吧?

• 把这个铺在阳台卫生间如何?

• 优点是无甲醛,缺点是脚感不佳。价格和普通强化木地板一样的话,还是值得考虑的。 不过我还是坚持只铺瓷砖。

• 不就是塑料做的板子么,还要100多那么贵啊

• 沙发。。。。。。。。。。。。

• 红色4代表是--------卤煮在拉仇恨... [火冒三丈]