我竟然有一次中奖了-------安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 试用报告

2014-11-26 17:35:32 2点赞 1收藏 1评论

中奖了中奖了!!!我竟然有一次中间了,为毛我投身国家福利事业,从来没有有过回报!

干红葡萄酒平时也喝,葡萄酒的好处很多。

首先葡萄的营养很高,而以葡萄为原料的葡萄酒也蕴藏了多种氨基酸、矿物质和维生素,这些物质都是人体必须补充和吸收的营养品。已知的葡萄酒中含有的对人体有益的成分大约就有600种。葡萄酒的营养价值由此也得到了广泛的认可。葡萄酒内含有多种无机盐,其中,钾能保护心肌,维持心脏跳动;钙能镇定神经;镁是心血管病的保护因子,缺镁易引起冠状动脉硬化。这三种元素是构成人体骨骼、肌肉的重要组成部分;锰有凝血和合成胆固醇、胰岛素的作用。

某日某时,楼下,快递小哥一声吼,立马下楼把包搂。知道中奖以后苦等了几天,终于收到了包裹。

完美包装完美包装

黄澄澄的朕值到了四个大字,差点亮瞎了我的眼镜片、、、、

背景可是儿子最喜欢的熊出没片头哦!

正面照正面照

包装是一如既往的完美,还有轻拿轻放几个大字显示了小编的用心。

侧面照

侧面照侧面照

正面照,霸气外漏!

大气标示大气标示

高大上的标签

轻拿轻放轻拿轻放

用心的小心标示,满满的都是认真啊!!

安全保护安全保护

开 苞 全家福!

帅气外形还带土豪金帅气外形还带土豪金

修长的瓶身,还有土豪金的封口,无不显示其优秀的血统。

英文。。。。。。英文。。。。。。

正面商标,都是英文。。。。

还是英文。。。。还是英文。。。。

侧面商标。。。英文、、无爱!

详细标签详细标签

背面详细说明。。。PS:为毛没有保质期。。。我家没有窖藏的地方啊。

色泽红润漂亮色泽红润漂亮

迫不及待倒出来试试,颜色不错。(请忽视家里深藏已久的玻璃杯

看懂底下是什么吗?看懂底下是什么吗?

一开闪光,找出来好似黑暗料理!

俯瞰世界俯瞰世界三个字:高、大、上!

家里新置办了电烤箱,买了两片牛排,烤好后配合一起下肚,真是不错!

此酒色泽上偏紫红,帝王之色啊!香气优雅、馥郁。

口感浓重、醇厚、结构感强,相当不错,余味能感受到巧克力和烟熏味。

难道我的味觉有问题,怎么会有巧克力味。。。。。。

再次感谢小编再一次给我试用的机会,希望报告能一次通过啊,提高一下试用等级呗,好多红测的心已久,无从下手啊。

小编同志,感谢您万忙之中抽空看了一下我的试用报告,不过您让我更新照片有点难为我了,已经喝掉了啊。。。。。。希望那个小编手下留情啊!!!!!!ORZ!