无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

2015-02-03 11:21:51 24点赞 74收藏 15评论

真是不容易呀~申请拿到了这个很想要的无线门铃,家里一直没有门铃,在楼上根本就听不到楼下的敲门声,感谢张大妈~

进入开箱环节~

朕真的值到了!

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

屁桃君友情出演~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

侧面把所有的优势都用图片的方式表达了出来。

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

整体的包装风格跟小米很像~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

打开就看到了接收器和发射器~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

全套很简单,接收器,发射器,保修卡,说明书和不一定用得上的螺丝~

下面让我们来近距离看看做工~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

特意来了个特写,印刷精美,塑料材质是磨砂表面,不是那种廉价的容易变形的塑料,做工赞一个!

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

背面采用3M接胶,因为我是选择直接贴在门上,所以用贴的就好了,如果你的楼道是石材或瓷砖墙面,也可以直接用胶结,但如果是用的涂料,可以用他们提供的螺丝安装~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验接收器外表材质和发射器一致,表面三个按键偏硬防止误按。

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

厚度比发射器厚一些,毕竟还有很多内容~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

背面是插头和扬声器~

安装起来~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

我就直接贴在门上了~贴的很牢,手感一级棒!

侧面缝隙不大~

无线门铃响无限——linbell动能自发电无线门铃体验

接收器就比较容易了,找个墙插插上去就好了~

最后让我们放两段视频~

一个是25和旋声音测试~

一个是二楼接收信号实测~

总结一下~

1、不用电池,发射端自发电,再也不用担心没电~

2、接收端三个按钮,分配合理,一键静音,音量大中小和25和旋随个人喜好更换~

3、主机待机功率低,另外做工真的超级皮实~

4、按键寿命达到20万次以上,没测试,不过按我这种一天到晚都没几个人登门的,基本这辈子不用换了。。。

5、视频已经说明一切,二楼接受完全没有任何问题。。。另外说明可以一对多,多对一配对,别墅神马的也不在划下啦~

6、这个是说明书里看到的,32位ID设计,串扰率降低至40亿分之一。(普通无线一般采用8位ID,每257个门铃中就会有两个门铃的ID是一样的,产生串扰)

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃二拖四(2个发射器+4个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech) 小米米家联动门铃无线智能门铃自发电不用电池防水远距离智能家居老人呼叫器 单独门铃发射器

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)