艾诗缇,你一定要红啊!

2015-01-21 11:48:06 16点赞 7收藏 7评论

一、中奖片(篇)

申请众测以来,已连续失败100多次,不知道还有没有人和我一样好运艾诗缇,你一定要红啊!,也不知道是不是该去买彩票艾诗缇,你一定要红啊!

就当已经不抱希望的时候,突然收到了张大妈的鸽传书:“恭喜你成功申领众测产品ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml,收货信息:***,请核实。”艾诗缇,你一定要红啊!艾诗缇,你一定要红啊! 艾诗缇,你一定要红啊!
咦,RP爆发了?转运了?艾诗缇,你一定要红啊!还是真的该去买彩票了?

仔细一看,34人申请,30人中奖,这个奖再不中,也就只有考虑用豆腐撞脑袋了艾诗缇,你一定要红啊!

二、收货片(篇)

经过一周多的等待,终于,朕知(值)道(到)了:

外包装严密:

内包装也值到了:

红色包装盒:

可爱的小红瓶:

摘帽的小红瓶:

精华素呈现红色乳状:

艾诗缇,你一定要红啊!

三、试用片(篇)

因为东东是保养皮肤的,只有请女王大人试用了,咱一大老爷们用着也不像啊,説用后皮肤细腻美白之类的也木有说服力啊艾诗缇,你一定要红啊!

千说万说,女王大人同意试用了,但本着女王一贯谨慎的态度,只答应先从手开始试点,并放言:如果造成损失,将一定让俺艾诗缇,你一定要红啊! 艾诗缇,你一定要红啊!

还好,经过一周的试用,女王把试点的范围扩大到了颈部。

又经过一周的试用,女王终于试点到脸部了。

四、评价片(篇)

当女王说将把对俺的年度考核评价与产品的使用效果挂钩的时候,俺的小心脏不争气的扑通扑通快了一倍,俺暗自对天祷告:艾诗缇,你一定要挺住,一定要艾诗缇,你一定要红啊!红啊!

经过不长时间的试用,红不红的还没有最终结论,至少没有黑,下面的内容来自女王口述:

1、貌:小红瓶造型流畅,外观讨喜。

2、感:小红瓶握在手中较有质感,喷嘴使用方便。

3、态:精华素呈现半透明乳状,较粘稠。

4、色:瓶子为点缀金粉的渐变橙红(瓶身)+ 土豪金(喷嘴),精华素呈淡红色,与瓶身颜色很搭。

5、香:好闻的花香,清雅恬淡。

6、效:适合女王的中性肤质,吸收速度较快,有一定的紧致、柔嫩、光滑肌肤作用,保湿效果较明显。

五、后(废)话片(篇)

本来还想等女王大人多试用几天,有了更明显的结论了再写评测的(也有很大可能是因为懒),突然又收到了张大妈的飞鸽传书:“您申请成功的众测《ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml》,需要在2015-01-21 23:59前提交评测报告。不按时交作业,会被降低众测权限哦~”艾诗缇,你一定要红啊!

突然感觉张大妈还是很关心俺的,主要是挂念俺(的评测)。

那就按期交作业了,不然掉级了就丢人了艾诗缇,你一定要红啊!

还是要吐槽一下为神马中的是这个东东,而不是俺最喜欢的电子产品之类,希望张大妈听到俺的心声,多送几个电器艾诗缇、电子艾诗缇下嫁给俺艾诗缇,你一定要红啊!

“小*子,你在说什么呢?”

不好,女王好像听到了什么。不多说了,洗碗去了,俺们下回再说艾诗缇,你一定要红啊!

• LZ问个菜鸟问题哈,路由器上LAN口不够用的话,是不是可以在LAN口上接个交换机?

完全可以的。

• 这种试用在哪申请?

在“众测”中先申请蓝测资格,可参加蓝测试用申请,到一定条件再申请红测资格。

• 可怕,胶片公司 [喜极而泣]

• 家里领导用了几年了,一直说很好,其他的,诸如雅诗兰黛、兰蔻、SK2什么的,也在用。总体来说,她更偏爱这个艾诗缇一些~她觉得,这个玩意更适合亚洲人的肤质。就是艾诗缇的某款眼霜太稠,不好推。

• 爱死提,埃斯比!

• 胶片公司生产,品质值得保证

• 提醒下楼主及楼主女王。20岁以上真的没有中性肤质了。。

• 有无线AP桥接教程吗

• 女神求种...

• 发图不发种 后面楼主自己看着办!

• 为了番号 我就留下爪

• 原理真是没太懂。。。我白,请教个问题,我家客厅有个tenda的路由,然后我在卧室的椅子上搜wifi信号,手机可以用,但是躺床上就没戏了(距离比椅子要远一米多点),我把卧室门关上后,信号就完全没了,是不是换个功率大的路由就行了?另外,卧室的电脑上安了个百度wifi,可是有时候用着用着就断掉了,请问是不是ip设置的问题?谢谢了!

• 肿么看着是柳 眼的感觉??

• 不错,学习了,谢谢楼主。

• 怎么不能收藏啊,是不是撸主没有把种子发出来