2015-03-23 17:08:42 0点赞 1收藏 0评论

感谢mtv,感谢cctv,感谢ccav,感谢各种v,感谢色魔张大妈,在我失败了21次后给我这个机会,赐予一个耳麦。撸主正在吃饭,接到快递电话,说是有个邮件到了,撸主纳闷,最近兜比脸干净,没买什么东西啊,于是问快递什么东西,快递说是什么值得买。。。。撸主屁颠屁颠的取完邮件回到饭店。

Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测好吧朕值到了。。。。包装结实,撸主当时已经忘却了申请什么东西了,纳闷什么东西啊,这么大箱子,下面那个羞涩的爪机是红米1,通过比较可以知道箱子有多大。

耳机外面还有个碰撞带泡泡的套套,而且被捆绑了Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测 ,为色魔张大妈的工作人员赞一个Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测

耳机包装盒

耳机包装盒上松下的logo

耳机盒背面,貌似是进口的,都是鸟语。

盒子的右上角有验证真名的图层。

松下耳机保证书。

打开包装菊花。

正主静静的躺在那等待着临幸。。。。有三个耳塞,大、中、小三个型号,适合不同耳型。赞一个Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测

取出的耳机

耳塞部分

入耳耳机上的松下logo。

耳机的麦克风

耳机的菊花

--------------------------Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测 我是羞涩的分割线Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测 ---------------------------------

下面说说使用感受:

耳机这种东西的使用感受因人而异,肯定是主观感觉较多。撸主在作对比前用ape格式的渡口、好久不见、天堂、天空、加州旅馆煲机了20+小时,也不知道煲开没有。然后同样有笔记本电脑诺基亚925t进行播放,感觉Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦三频不是很均衡,低音出色,厚重,有震撼力,如果听节奏感强或者有气势的音乐非常好,比诺基亚925t原厂耳机强很多。但是作为对比中音、高音就很一般,和诺基亚925t没有明显的区别。听王菲的天空没有那种很空灵的感觉。至于传说中的能听到嘴唇接触的声音神马的,抱歉撸主木耳。。。。

总结:做工出色,佩戴舒适,特别是大中小三种耳塞的设计,体现了日系厂商对细节的要求还是比较高的,值得国内厂商学习。低音出色,适合听节奏感、鼓点比较强的音乐。作为一个手机接打电话,偶尔听歌的耳麦是足够用了。但是是不是符合198元的定位就是仁者见仁智者见智的事了。

第一次参加众测,终于写完了撒欢Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测如果写的有什么让各位看官觉得不对的地方,请在评论中告诉我,反正我也不改Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦——第一次众测

谢谢观看

• ET的飞机。。会不会很有味道。。。

上去后,你光琢磨能否平安落地了,还在乎味道吗?

晕倒了就不用想那么多了。。

• 还有,楼主能透露下费用吗

2万内,10天

• 对这种动物总有一种不安全感,总会想它是什么味道的,我想它也是这么想的。不作死就不会死。

这个是大错特错,最危险的是人啊,其实你天天都处在最危险的时刻呢:)

我还是太单纯了。

• 照片很骚..很痒..又是美作一篇

谢谢,在路上,我们是同路人

• 是世界地理杂志的摄影师吗

谢谢,你抬举我了,有机会我们一起出游

• 我想咨询下我是准备走肯尼亚到坦桑尼亚这根线但是又很想去东非大裂谷!能凑一起么?

这三个地方连在一起去(其实就是2地了),肯定没问题,肯尼亚有很多旅行社都会提供这条路线的,如果自己走,一定要有充足的时间

大概预估多久?20天够了么?那等于是我走完肯尼亚的马塞马拉,然后去东非大裂谷 然后再继续 塞伦盖蒂么?

• 占个沙发再说话

• 狮子和石头的照片很酷

• 我感觉这种地方简直太棒了,和那些海景什么的有一拼.

• 非洲确实很美

• 各种羡慕嫉妒恨,照片超漂亮,敢问是Pentax么?

• 这才叫漂流啊!楼主放个精彩的视频链接吧!

• 美得震撼啊!!!!

• 不知道穷人要准备多少钱才能搞起此行呢

• 又涨见识了

• 满满的,都是火锅啊,调料刀叉自备。但是,掉到河里就是鳄鱼的火锅了。

• 大豪隐于市,晒物的那帮弱爆了

• 真美呀,摄影水平很高,鉴定完毕

• 不错,去了就成亿万富翁

• 大哥。又要问你下签证办理问题,和飞机情况。谢谢

哥,我要去的话,肯定是自己去,不跟团的。津巴布韦签证必须本人到大使馆申请是吗?

这个给你罗嗦一下,非洲除了几个富裕国家之外,基本上吧,到达海关都会人为的制造一些问题,说白了就是想你索贿了,护照问题,携带的器材了,预订酒店的问题啦,各种吧,这个尤其要注意,小钱可以给,谁让人家真穷呢,另外走亚的斯亚贝巴需要带黄本疫苗注射证书,这个查一下度娘就知道了,须向其驻华使馆提交以下文件:有申请人签名的有效中国护照;注明访问目的和停留时间的照会或公函;提供来自津巴布韦方面的邀请单位名称和邀请函电;用黑色笔、英文大写字母填写签证申请表2张,所列栏目不可漏填,尤其是住址要写详细;照片2张。
    津巴布韦驻华使馆一般发给有效期3个月的一次性入境签证。签证办理时间1周。