首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

2015-03-17 17:10:30 1点赞 0收藏 0评论

作为资深潜水员,金币一直是传说,众测更是遥不可及的梦,终于有一天我发现申请不一定要金币,积分竟然也可以,果断申请首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

过几天,V600竟然申请成功首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦 大喜首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

对于评测,虽然看到只有三位值友提供了评测报告,我在这里还是要道歉的,因为鄙人出差频繁,本周四才拿到,实在没有更多时间仔细把玩后提供详尽报告,文字粗糙,请大家见谅(首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦 没办法,最晚16号要提交,今天已15要不然会降低...)

------------------------------分割线

先上快递包装,整体还不错,基本没有破损也比较结实,赞一个首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦 而且朕值到了的封带很骚,很骚首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦 首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

打开后,有泡泡膜保护,看来还是很有爱心哦首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

下面是重点:

对产品外观的描述,先上图

首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦整体来看,包装规规矩矩,没什么创意之处,但是整体包裹性还是不错的,比较简洁,背面右上角也有防伪标签,很明显,很容易查询。

首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

掀盖磁吸处理,吸附性较强

对产品规格的介绍

拿在手里大小合适,比较顺手

细节做工

首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦

外观是烤漆?比较亮,也很容易粘上印。几个按键以不同颜色区分了A、B、X、Y,辨识度较高。另作为有线手柄,2米的长度足以应付大多数用户。

产品品质

学生时代玩游戏北通,现在依然很活跃,罗技也是大牌子,键鼠、手柄、操作杆也是很有名的。雷柏以前听过,但是真没使用过,而且鄙人觉得品质是因价而议的,作为一枚小屌丝,也不是发烧友,基本不考虑动辄几百元的专业装备,这个不到100的价格,我觉得还是比较值得。

因为没有PS没有XBOX,只能在PC上玩点格斗和闯关游戏,这个手柄肯定是绰绰有余,但不知道为什么KOF我只能用小摇杆,不能用方向键,不知道是操作问题还是设置问题。网友勿喷,模式切换键我是有使用的,但是依然不解决问题,回头空下来我会好好研究,然后补充上来。

第一评测,LZ也是经验不足,希望能和广大值友一同分享,谢谢首次申请成功 rapoo V600有线手柄,还不错哦