小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

2015-05-10 14:00:00 50点赞 54收藏 66评论

首先交代下试用背景小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! ,咱是有党派人士----有娃党,每天必须保质保量完成老婆大人交代的睡前任务----拖地小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! ,一方面为了宝宝健康,另一方面咱也得注意卫生不是(虽然有宝宝的家庭很难保证家里整洁,但卫生咱还是一定要注意的!)。

家里是木地板,拖坏了n条拖把(都是白菜上撸的,便宜,也不心疼),圆形头,墙角不易拖到,托完还要用湿巾擦墙角,3天用威露士混水拖地消一次毒,拖个几平方米就要下水涮干净才能再用,来来回回拖2到3遍就要涮20多回,基本上一年用坏5到6支大白菜吧(不是拖把头转不动了就是断杆......不知道各位是吗?)

这次没想到受张大妈眷顾,终于首次用积分申请上了试用!感激涕零!小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! 小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! !规矩不能变,献上开苞图。

张大妈依旧如此讲究,罢了外衣,还有内内小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! (请无视墙角的掉皮吧,防水没有做到位,靠近卫生间的地方惨不忍睹小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! ,等娃大点,懂得不在墙上乱画的时候扒了重装)

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

这是几个意思?双田合璧?天下XX?

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

东西全部取出来,各配件如图,一个拖把头,一个手柄,3包清洁布,1个加水壶,1张说明书,1片合格证,娃不属于买赠-_-

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

教育从娃娃抓起,从小XX就教育我们,物品使用前先阅读说明书。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

我们读的很认真----局部放大小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

将捣乱分子哄睡,整个世界都清净了。

一念心清静,莲花处处开。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

睡前工作开始,首先组装完成拖把,清洁布直接在地面放平,按压即可,会自动粘上,用完直接取下,这点设计相当方便!果断赞一个!小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! 小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! 小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

清洁布稍宽于整个拖把头部,各角度大图献上。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

手柄中部有个把手,用于调节手柄长度,向上扳起,调整完毕需要重新扣好。

拉长手柄!

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

给个侧面图吧,更清晰一些。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

拖把手柄中部设计有理线扣,将电源线扣进去,拖地时会方便一些。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

按照说明书指示,接通电源前先注水(提示:最好使用蒸馏水或纯净水,以免堵塞蒸汽出口),这里多说一句,注水壶无需接满水,接4/5即可,不然会溢出,装不下整壶。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

加满水后,接通电源,拖把手柄上电源指示灯亮起,大概1分钟左右,会有蒸汽发出的吱吱的声音,即可开始拖地!

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

因为地面我是每天都要拖的,所以看起来不是很脏。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

局部放大一下,能看到有一些平时也无法拖掉的脏点,还有一些头发。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

用小田来回拖几遍,效果不明显,可能是因为原本也不是很脏,所以出不了效果,和拖把功效关系不大。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

局部看,头发没了,脏点依旧还在,看来这几处是根深蒂固,需要上铲子了-_-

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

拖把摊平,清理架子的底部很方便,毫无压力。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

这里吐槽一下电源线,相当不方便,使用起来个人感觉很不习惯,绕来绕去的,托一会就要调整电源线的位置。

打扫后,对清洁布底部来一张小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! ,间接说明我是一只多么勤快的小蜜蜂小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! 小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

也许是个别情况,在对清洁布底部拍照后,发现注水口有稍许漏水,顺着盖子的一角溢出,不过不算多,所以不建议大家正常使用时放倒。

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

拖地任务完成后,抬头看了看冰箱,门挺脏的,试着用拖把来回拖了几次小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

拖前:

局部放大:

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

拖后:效果还不错小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! ,托完有点后悔,原本凉凉的冰箱门变热了......估计不会拖冰箱第二次了!小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! (请忽略白平衡的不同-_-)

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

顺手拖拖鱼缸吧,这东西不怕热小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! ,儿子总喜欢看,缸壁被摸得都是手印。

拖前,鱼缸正面:

局部放大:

一角:污迹明显

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

拖把按压,来回擦拭几遍,该用力的地方要使劲小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记! ,效果可以接受,算是另辟蹊径,扩展用途了小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

擦后一角:大部分污渍掉了

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

正面看起来确实是是好多了!小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!

小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!===================================================================================

最后奉上试用感受:

拖把的安装与拆卸相当方便,无需另外使用工具,整体外观给85分(算不错的,求不要说我审美有问题-_-),质量还有待使用,仅从外观上看质感还可以,做工也算精致。就是使用起来感觉不是很方便,电源线不够长,更换房间打扫的时候就需要拔掉电源换个插口,简直是小户型的利器!也非常适合不需要大面积,或不需要每间屋子都打扫的人,局部打扫毫无压力。家里有孩子的打扫时需要注意,最好能等孩子入睡后再使用,蒸汽的,温度有些高,避免被烫伤,即使是断电完毕也请等个几分钟后再去处理清洁布(目测清洁布不是一次性的,感觉取下后洗净晾干可以再次使用)。电源线使用时需注意技巧,我开始使用时,由于电源插口在拖地时的前方,造成手柄经常和电源线打架的情况,后来找了个电源插板,把电源线改在身后,再使用就顺手多了!拖地时间比使用旋转拖把也有缩短(使用习惯后应该会缩短更多),因为无需来回涮洗,能节省不少时间。

反正也不知道说的对不对,随口再说几句,这个型号的拖把搜了搜都没有搜到,大概属于新产品,价格不好确定,看了下同品牌其他几款,价格都在500+,感觉小贵,另外就是配套的清洁布,单是配件的价格就已经赶超白菜拖把(顺手去搜了下,也没有搜到这款的配套清洁布,其他款的价格区间在30-100之间,一个白菜拖把才19块包邮),使用成本略高,虽然使用起来感觉各方面都挺好的,但如果定价方面能够再给力一些就更好了(个人觉得这东西造价和挂烫机比应该差不多吧?)总而言之,言而总之,拖把我会继续使用!直到送的3包清洁布用尽!用完后也许大概可能还是会老老实实的用回我的白菜拖把,屌丝伤不起啊)小户型利器!小田蒸汽拖把试用手记!