一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

2015-05-19 15:39:03 13点赞 28收藏 11评论

Zhang这么大第一次好运,大概就是中了这次中众测了。感谢张大妈!一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

确认之后发货很快,物流也破天荒的给力,第一天发货第二天中午就到了。就是下面这个大箱子啦。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测满箱子的朕值到了,看着就爽,真的是值到了一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

侧面是长帝代言人君之,玩烘焙的都再熟悉不过了,偶像,恩恩。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

开箱图--附带值得买众测须知一张。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

有赠品,意外的惊喜。清点了一下,赠品内容如下:

长帝台秤 1台

蛋抽 1只

刮刀 1只

油刷 1只

蛋糕纸托 1叠

当当当当!下面主角就要出场啦。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

正视图--高端大气的双层密封玻璃门,密封性能良好不用担心门附近温度与内部不一致。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

俯视图--烤箱顶部侧边有一排散热孔。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

侧视图--烤箱侧面的散热孔。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

背面图--背面左侧一排散热孔,左右下角有放贴墙隔热支架各1个。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

背面角落的标签,说明了型号功率等参数。

下面是一些内部细节:

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

内胆为不粘油材质,易清洗。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

右上角是可拆洗防爆照明灯,关上箱门都可以看清楚食物在箱内的情况。这个灯设计也是比较人性化的,在烘焙过程中会自动熄灭节能的,当再次触碰面板或者最后5分钟的时候会再次开启。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

30L的内部容量比较实用,上下分别有2个温控管同时工作。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

全触屏高清操作面板 简洁明了易操作。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

通电时候的样子,隐藏的显示屏显示了温度、时间及各种功能。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

附件包括了烤盘1个,烤网1个,烤叉1个,手柄1个,烤叉手柄1个,说明书和保修卡各1份。

此时当然要体验下阿里小智APP了。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

首先在APP STORE搜索阿里小智或者扫描说明书中的二维码,下载安装后输入淘宝账户密码,进入如下页面。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

然后点击添加新设备。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

可以发现软件还是比较强大的。除了烤箱还有空调洗衣机热水器各种等家用电器

然后按照说明书添加设备、连接wifi等配置后(配置过程很简单就不一一上图说明了)进入阿里小智就是下面这个界面啦。现在就可以尽情体验云食谱、一键烘焙等功能啦一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

下面就尝试一下做个多啦A梦饼干,没有多啦A梦模具,正好试试刚入的圣诞小鹿姜饼人模具也是极好的。。。一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

过程简单说下吧。按照方子备齐原料(没找到奶粉,偷偷用了少爷的美素一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测 ),按步骤制好饼干面团,入冰箱冷藏,后拿出压模整形,保持一定间距排在烤盘上。然后点击一键烘焙,进入3分钟的烤箱预热时间。预热结束后,只需要放入烤盘,接下来就等着烘焙结束美食出炉吧。这次的成品上色稍微深了点,不过不影响,口味依然棒棒哒一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测 (少爷尝了下表示好吃的直拍小手一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测 )。

一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

附上伴我走过3年烘焙之路的小白靓照一张一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测,辛苦了么么哒一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

使用心得:

1、产品做工还是不错的,无论是产品外观设计还是内部细节,几乎没有什么瑕疵。防烫防爆易清洗节能等贴心设计还是比较人性化的。

2、功能比较齐全。

(1)温区广。涵盖90-230°的温区,同时具备40-60°的低温区,低温发酵什么的是一定要有的一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测 ,至于官方宣传的解冻复脆脱水功能,个人觉得不是很在意。

(2)温度精准。内部有精密电子感温器,可以精确感知烤箱内部温度,并通过阿里小智APP实时反应出来。再也不用在一堆食物中放一个温度计来调校温度了一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

(3)带烤叉。360度烤叉是我最初买烤箱一直坚持必须有的功能,不过实践证明这么多年也没用过,汗一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测,希望以后可以用到 。

(4)带预约功能。比较喜欢,可以提前设置自己想要的时间,配合阿里小智App更是完美,及时不在家中或者忙碌起来忘记都不用担心。

3、云食谱。不用担心温度、时间和烘焙模式,只需要按食谱准备好食材,再一键启动,烤箱即会自动设定精确程序,提升成功率,更适合懒人操作一键烘焙·智能方便----长帝互联网烤箱 试用评测

改进建议:

1、云食谱方子较少。建议增加食谱数量并添加反馈功能,大家根据食谱制作美食后对该食谱给出评价,包括成功率、易操作度、食品风味(偏甜咸、适中、偏淡)等作出反馈,方便没做过的人对该食谱有个初步印象,并可以在自己操作的时候根据自己的喜好做出适当调整。

2、不支持温度实时调整,有时候需要在烘焙过程中调整温度的话就不是很方便了,只能关闭现有程序后再重新设置。

3、上下温控管不支持独立设定温度,例如蛋挞、吐司面包、烤肉之类会遇到上下不同温度的食谱只能通过设置上烤、下烤、上下一起烤以及改变烤盘烤网的位置来手动调整了。