我不是对讲机:极卫星开箱简测

2015-07-16 21:33:37 17点赞 31收藏 9评论

忘记是什么时候注册的账号,反正刷刷张大妈是我最喜欢的日常任务,其中最喜欢的板块就是海淘跟现在的原创板块。作为一个潜水者,在这篇晒单之前,两年的时间,我竟然从来没关注过“众测”频道!我不是对讲机:极卫星开箱简测然而张大妈看不下去了,手机APP上终于整合了众测,在手机上也可以申请了!只要手机点点啦,众测产品带回家!我终究知道了,我是一个懒癌患者...我不是对讲机:极卫星开箱简测

想着我是一个新手,又没金币,只有每天签到赚到的积分,便开始物色只用积分且自我感觉容易通过申请的产品,最终确定了小米蓝牙耳机和极卫星。作为新手,申请理由也不知该怎么写才更有优势,基本是按照自身实际情况写了,态度也是极认真的。我不是对讲机:极卫星开箱简测嗯,心态也是极平和的!我不是对讲机:极卫星开箱简测没想到,大妈竟然如此厚爱,最然没有成功申请到更想要的小米蓝牙耳机,但是毕竟第一次尝试申请众测产品就通过了呀!我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

一早醒来看到短信后二话不说就打开电脑确认了参加众测,之后,大家都懂的,心中是满满的期待!终于,一周以后,我终于见到了熟悉的“朕值到了”,属于我的“朕值到了”!我不是对讲机:极卫星开箱简测 PS:以下所有图片均是由果六拍摄而成,因为本人木有单反,而且我是在下班后驱车两小时从工作所在城市赶回老家的,所以拍摄环境比较昏暗,各位高手勿怪。我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

看到垫在箱子下边的那一抹黑色了吗?这就是我申请极卫星众测的理由——提升极壹的信号覆盖率。因为目前的住房有3层,而路由器是放在一楼大厅的,一旦拿着手机上到二楼卫生间以及三楼任意位置,路由器无线信号就极度微弱,甚至搜不到无线信号!

我不是对讲机:极卫星开箱简测

下边是简单开箱。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

其实包装盒不是很大,里边的东西也很简单,来一个全家福:本体,天线,说明书,外加合格证。天线装上以后是这样子滴。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

因为家里目前放着2个路由器,所以接下来会进行一个简单的信号测试,两个路由器也可以进行一个对比。首先展示下家里木有极卫星的WIFI信号状况,WIFI名称为FAST及HiWiFi的是我家的。这是大厅正上方二卧室的WIFI信号状况,信号满格毫无压力。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

这是二楼卫生间的WIFI信号状况。信号已然极差。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

这是三楼的WIFI 信号状况。你没看错,WIFI信号已经搜不到了...我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

下边开始启用极卫星!我不是对讲机:极卫星开箱简测 对于极卫星的参数我就不赘述了,不论是查官网还是问度娘都能轻易得到。首先对极壹进行测试,这台极路由是我在13年时候买的老货了,依然坚挺!我不是对讲机:极卫星开箱简测 为了防止信号串扰,断开另外一个路由器的电源。按照说明书,需要极卫星在距离极路由两米之内进行配对,方可拿到极路由与信号死角的中间位置安置。刚插上极路由的时候,左边指示灯闪红光,然后闪蓝光,最后稳定状态是左灯蓝光常亮,右灯绿光常亮,如此配对完成,so easy!我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

接下来极卫星就可以放心地远离ta的爱人——极路由了,我把极卫星安排到极路由正上方的卧室,插上电源以后,不一会就是左灯蓝光常亮,右灯绿光常亮,如此极卫星便是安居了。

来一个特写。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

安装结束,接下来开始测试WIFI信号。首先是跑到二楼的卫生间,因为这是第一个重要死角。YES!无压力,虽然不是最强,但是比之前多了。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

然后跑到3楼,哇塞,终于有信号了...我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

尝试下刷微博,刷新无压力。我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

如此测试之下,虽然测试手段相对粗糙我不是对讲机:极卫星开箱简测 ,但是证明极卫星搭配极路由,对于家里WIFI信号的覆盖率是有相当程度的提升的!这下子媳妇刷微博看韩剧终于不怕没WIFI信号了!我不是对讲机:极卫星开箱简测

接下来是尝试下极卫星是否能够与家里另外一台路由器配对,左灯先是闪红光,然后就一直闪蓝光了,我等了很久,一直没出现配对完成的状态,看来极卫星与此“外族”不能“通婚”呀!我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

不过极卫星能够有效地提升极壹的信号覆盖率,已经圆满完成了ta的任务!我不是对讲机:极卫星开箱简测以下说说极卫星的优缺点吧。

优点:

1. 外形小巧,颜值不低,像一个可爱的对讲机,嗯,是我媳妇说的;

2. 安装使用方便,距极路由两米以内通电后即可自动完成配对,然后可以放置在WIFI信号死角与极路由之间的地方。

3. 切实有效地提升了极路由的信号覆盖率,在家里的一些WIFI信号死角都能愉快地刷张大妈了。

缺点:

目前来看,只能完成与自家极路由的配对,而无法与别家路由器进行配对。好吧,想来这也是理所当然的。

很荣幸在张大妈5周年之际,得到了我人生的第一次众测机会,再次感谢大妈的厚爱!我不是对讲机:极卫星开箱简测

最后,大妈能多给点金币吗?我要破蛋!

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

极路由Go 300M智能便携mini出差商旅路由器USB充电wifi信号放大无线中继扩展器

极路由3增强版极3S 高性价比别墅级真智能双频双千兆1200M智能无线路由器

极路由 极3Pro真智能真千兆光纤宽带信号强覆盖广穿墙强1000M+1000M+1200M有线无线全千兆智能无线路由器

HiWiFi 极路由 无线路由器 HC5661A

HiWiFi 极路由 无线路由器 HC5661A

极路由 Enjoy1200 AC双频 1200M 无线路由器

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

HiWiFi 极路由X 2600M三频无线路由

HiWiFi 极路由X 2600M三频无线路由

HiWiFi 极路由4增强版 无线路由器

HiWiFi 极路由4增强版 无线路由器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极 HC5761A 极路由2 双频智能无线路由器

极路由B70淘金版 全千兆真智能能挣钱高速3.0USB扩展智能无线路由器

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

NETGEAR 美国网件 R7000 AC1900M 双频千兆无线路由器 变形金刚版

华硕(ASUS)RT-AC68U 1900M AC双频 低辐射 智能无线路由器

ASUS 华硕 RT-AC66U B1 无线路由器

ASUS 华硕 RT-AC66U B1 无线路由器