迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

2015-07-28 17:21:54 32点赞 0收藏 1评论

前情提要

推迟到现在才写众测必然不是很好的选择,可是我也是有苦衷的,历经了退货的波折后,迟迟不敢下爪啊迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,欲知事情经过,请下跳第三节迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

话说本人接触海淘也有两个年头了,最初上学时为了好(G)好(tuan)学(bu)习(ka),想买一台性能略屌,售价亲民的笔记本,迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 在论坛研究买哪款时一不小心掉进了海淘的深坑。。。谁知笔记本还没入手,海淘首单就已奉献出去,买了当年比较风靡的五指鞋迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,至今还在服役。

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

》》》》》》》》》》》》》》俺是可爱的分割线,客观请下看《《《《《《《《《《《《《《《《

一 关于网易考拉海购

▼网易考拉海购在网站简介中是这样描述自己的

▲网易考拉海购官方宣称的自营正品,7重保障

其实我对网易考拉海购比较放心的一点是它是网易家的!!后台硬啊迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 总感觉大公司做的肯定让人放心,而且网易考拉海购有两大配送方式,一个是国内保税区仓库发货,一个是国外仓库直邮,国内保税区不用说了,速度已经能保证江浙沪1-2日达了,国外仓库直邮不仅降低了卖家的成本,而且在物流时效上会更快捷一些。

▲网易考拉海购的两种配送方式

其实说到这两种配送方式也就该引出今天众测的主轴了,就是我的众测商品对象,我是针对两种配送方式,分别选择了国内保税区仓库的商品和国外直邮的商品,主要想看一下商品配送的时效性如何以及商品质量是否如官方宣称那样安心。迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》小小分割线《《《《《《《《《《《《《《《《《

二 购物流程

接下来我会从PC端和手机端分别展示两个仓库购物的流程迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▼首先要进入网易考拉海购的首页https://www.kaola.com/

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

页面很整洁,分类比较清晰,每日上新、今日特卖、全球精选等热门推荐都在首页展示,给人很直观的感受,其余各个专区的分类也在首页醒目位置排列,选择时十分方便。

首页简单看一看就可以了,没什么需要特别注意的地方。那接下来就该想想买什么了,但是在买什么之前更重要的一件事就是“薅羊毛”迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,具体怎么薅这个每个人有每个人的薅法,我来说说我的好了,不一定最好,但肯定是帮到我了。某天我开网易邮箱时不经意间看到了一幕,如图

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲网易邮箱在推广考拉海购,所以在发放新人礼包,没有领过的朋友可以去领一下,不管是不是新人都可以领到的。

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲一共7张不同面值的满减券,我这里面还有别的途径获得的,比如APP首单优惠8元的还有X宝上淘来的一些迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

领完优惠券就可以安心的回来购物了,因为此次我是为了体验一下两种配送方式的时效性,所以购买了两个仓库的商品,那么先从PC端的国外直邮仓开始

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲家里的厨房秤是最普通那种圆底的,所以一直想买个带容器的厨房秤,而且这款还带有量杯功能,感觉此物一出,别无他求,所以痛快拿下

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲接下来加入购物车,用上薅的优惠券,提交订单

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲结算,可以支付宝付款,好方便

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲这样就可以啦!是不是很简单!!反正我是感觉跟在几大电商网站购物没什么差别,就是.点.点.点,付款,结束迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

其实有海淘经验的值友都知道海淘时是要提供身份证信息用来清关的,但是我付完款后回想整个流程时没有想到哪一步填过身份证信息,所以有些不安,于是去跟客服小妹聊了一下业务迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲是因为支付的时候使用的是支付宝付款,我的支付宝是实名认证的,所以就顺便验证过了迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,这个好省心的感觉。

国外仓库的订单下好了,接下来该看看国内保税区的商品了,以下将以手机APP展示购物流程迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲手机端APP的名字叫“考拉海购”,点击进入后首页也是清晰明了,与PC端不同的是APP端首页有独特的秒杀板块和手机专享特价,这两个板块能给购物者带来一定的乐趣和实惠。所以建议想下单的朋友先看看手机端是否有专享特价,可以在手机端结算。

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲梳子在两年前就给女票买过,一直在用感觉确实不会打结,梳起来很流畅,这次正好买一个男款平时出差携带方便。驱蚊液这个牌子没用过,买之前想搜一下评价也没有发现很有价值的评论,因为是日货,而且这款页面介绍上说可以直接喷于皮肤,所以也没多想,就下了一套。

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲这是驱蚊液的产品详情,明确写了喷于皮肤暴露部位。因为日本有很多驱蚊液是只能喷于衣物上,不能直接喷于皮肤的,所以才会特别关注。但是......后面会揭晓

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲加入购物车,用上刚刚的优惠券,提交订单

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲付款,结束,打完收工。

整个购物流程的总体感觉就是方便、快捷、易于上手,流程跟国内电商购物流程类似,便于操作,而且手机APP端还有专享的优惠价,非常实惠。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》胡巴!胡巴!!《《《《《《《《《《《《《《《《《《

三 物流时效、售后服务、货品展示

按收到顺序一项项来,由于是国内外两个仓库发货,所以先收到的肯定是国内保税区仓库的货迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记▲速度还是很快的,30号下单2号就收到了

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲包装不得不说挺走心的,包裹的很严实,外箱硬度也还可以,而且快递用的EMS

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲率先到货的两件商品,梳子和驱蚊液

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲梳子整体看就是一块黑炭迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,一丁点别的颜色都木有,这样真的好么。。。

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲拆箱时没有注意,使用时才发现这句话。这个好像是说不能直接喷于皮肤吧迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

接下来过了一段段时间,国外仓库直邮的厨房秤也到了

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲30号下单10号收到,11天收到货应该属于相当快的速度了,时效性很让人满意

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲国外直邮商品的包装也是没得说,包裹严实,还有缓冲泡沫,非常安心迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲打开后看着也非常美观,量杯和厨房称完美的结合了!

一切看似非常顺利的购物就要就此结束了,你以为这就要END了么!?错!错!错!这才刚刚到高潮部分,为什么呢,来来来看图说话

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲这个右下角的小点点是什么鬼!什么,左边还有更多迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,本以为是屏幕外面的浮灰,可是用手和湿巾擦了好多遍后才确定,内屏进灰了迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

为什么品控会这么差,内屏能有这么多灰是怎么搞的,这让强迫症如何好好生活下去。。。于是我又再一次找客服小妹聊业务迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,网易考拉海购的对话框比较小,截图截了好多,拼接在一起后好长,看客可慢慢观赏

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲或者可以直接拉到底端,我来总结迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 。跟客服交涉后,客服也说不出来为什么会进灰,只是很官方的告诉我有质量问题可以退货,邮费由考拉承担,如果还想要此款可以重新下单。于是我就步入了退货流程。。。由于之前没有跟客服说过购买的驱蚊液不能直接喷于皮肤的问题,此次一起跟客服沟通了,客服说会反馈给相关部门迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

退货退款流程

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲处理速度还是比较块的,而且退款速度也是很快,邮费没有一起打回卡里,而是打到了网易宝余额里,这个网易宝没注册没关系,只要你注册好了,钱一定在里面,而且可以随意提现。

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲邮费也及时到账了迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

一段小插曲,本来准备将厨房称退了再买一台的,可是等到退款办理结束后时间有些来不及再买一台等到写报告了,所以我又买了另外一件物品

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

保温杯,没错是儿童版的,因为看配色还不错,最主要是成人版的早就缺货了迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

流程就不一一赘述了,直接上收货图

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲包装一如既往的好,看外箱就很安心

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲商品介绍里没说此杯子是冷热二合一的,换个杯盖就可以保冷或热了,非常方便,也节省了多余的开销迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记 ,大赞此人性设计。

迟到的报告,必有隐情-----网易考拉海购首单夭折记

▲用了几天后感觉没什么问题,于是就最终确认收货了。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》收尾的分割线《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

四 总结点评

优点:

1、网易自营正品,7大保障,有过硬的后台,商品质量比较有保障。

2、快递时效性很快,特别是国外直邮的商品,10天左右送达的速度还是很有优势的。

3、快递包装很走心,快递公司选择也比较靠谱,细节给人的安心感非常强。

4、手机端有商品专享特惠价,购物更加便捷。

5、退换货流程处理速度块,流程简便

缺点:

1、网页版网易考拉海购已经有自定义搜索框了,而APP中还没有自定义搜索功能,希望可以尽快实现。

2、商品编辑需要更细化商品的简介和使用,对于网页中的介绍内容要负责。

3、丰富产品线,前期只做一小部分试水可以理解,希望下一步可以把产品线扩张开。

谢谢观看,end