Renew-新生洗衣粉?

2016-02-22 16:18:43 1点赞 1收藏 0评论

开头牢骚几句,最近忙的一天12小时+,今晚稍微有点空,发现洗衣粉都还没拆提交时间已经过了,本着态度最重要的原则,不管好坏提交上来吧。

Renew,中文是新生的意思吗?对我来说,Rework和Redefine(Re-invent)更熟悉Renew-新生洗衣粉?

下面简单的照片用理光GR拍的(我真不习惯这个定焦啊,根本拍不了微距,因为我平时拍书和单据比较多),后面几张用6+拍的。

这个包装相比其他牌子洗衣粉还是有点特色的,开箱正面照

开箱背面照

侧面照

Renew-新生洗衣粉?

打开(能看到配了一个塑料勺,有刻度的,**,还是不太好估计几件衣服用几勺)

Renew-新生洗衣粉?

去掉纸盒包装就比较简洁了(不那么高大上了)

Renew-新生洗衣粉?

先用小米TDS检测笔来测测看,作为对比,先拿矿泉水

Renew-新生洗衣粉?

矿泉水基本在30~50之间,然后是上海的自来水(基本上在150左右)

不幸的是加入洗衣粉之后跳了一个500多的数字就变成了如下图

Renew-新生洗衣粉?

接下来是洗衣效果,我平时基本上是洗衣液,极少用肥皂,洗衣粉已经不用了,作为测试,我拿了件内衣洗了一遍,手感还是挺滑的,洗完之后没什么香味,泡沫比较小,本来想测试一下刺激性——就是在手上弄个口子看是不是会很疼(想了想算啦,除非小编给我足够多的金币Renew-新生洗衣粉? ),洗完之后的水

Renew-新生洗衣粉?

以上全部评测,完毕。

补充:过了一个春节终于用完了洗衣粉(因为家人习惯用洗衣液),总结一下,优点:1.没有过浓气味,2.去污能力不错,3.比较环保,不管是废水还是包装可见;缺点:贵、贵、贵。

• “美国音箱”……这不是耳机么?

因为JBL都是做音箱的,J55听起来都带有“美国音箱”的味道~就像挂两个音箱在耳边 [呵呵] 个人感受~

• 图好毒…摄影技术杠杠的

[呵呵] 我就是来散播毒物的…让大伙集体中毒

• 拍片拍的很不错啊。就是自拍没好好弄一下。小帅哥一枚啊

谢谢… [流泪] 不爱自拍,平时没有锻炼……以后会加紧练习

• 小哥正面蛮帅 ,侧面扣分 [呵呵]

[糗大了] 本来想正面看不出耳机大小效果,就搞个侧面可能比较能够看清…请忽略长相,耳机是主角

• 现在JBL的耳机都是AKG代工的,只是调音方向不同,请参考AKG的Q系列,当然现在JBL最高端的音箱都偏向柔和大气了(总工程师换欧洲银了)

本来在AKG K450和JBL J55之间纠结很久,后来还是选择了J55,原因是外观设计和比较偏门,目前很少人玩这个,所以想尝试一下。 [馋]

• lz如果不想露脸的话,其实是有很多办法的,最常见的是打马赛克,高端一点可以套丝袜(黑丝白丝鱼香肉丝等等等等),戴面具(奥特曼蜘蛛侠超人苍老师头像等等等等)。 [做鬼脸]

[酷] 谢谢提议~下次就搞个面具装一下~挖啊哈哈哈

• 我来说一句客观的。。。三星的手机音频推力都比较差,建议楼主换前端,,看楼主都是切糕,直接上苹果的苹果 iPod classic 3代吧。。

谢谢推荐,正考虑如何苹果或者HiFiMan

• 这个带着勒得慌吧。

不勒,这个就视乎各人的头部尺寸,我就觉得戴得很舒服,有10档的长度可以调节,估计再大的头都没有问题。

最好还是用音箱,带这个时间长了耳朵受不了。

• @luobozero 是什么相机什么镜头拍的?喜欢你的图

Nikon D7000 + 60mm F2.8 G

• 我是进来看真人兽的!!!!!!!!!!!
    楼主求推倒

[坏笑] 很乐意推倒…

• 高富帅啊'''''''''多少软妹币?有木有魔音的对比测评????

[糗大了] 高是有的,富就肯定没有了,帅就是见仁见智了。魔音那些高端大气国际化的产物,买不起,JBL的J55目前售价大概500左右 [哈哈]

• jbl做耳机的产线是akg的,他把akg收了。所以效果是不错的,不过楼主太没品味,用三星手机,棒子的电子产品跟国产货一个样,但是卖得贵,还没内涵。

是有这个感觉,但目前便携的设备能听歌的只有这个三星爪机。求推荐一款音频输出好的爪机 [希望]

• 一直不明白 单边线耳机的线是如何连接到右边耳朵的。

[哈哈] 估计应该是从头梁那边拉线过去右边的吧~头梁挺厚实的。

哈哈哈哈哈哈

• 楼上的语文是苍老师教的

• 自拍秒杀一切

• 耳机设计不错,但是这个牌子这个价位的样子货的可能性比较大~

• Jbl,akg内部员工价……

• 赞图片啊~~~

• JBL的便携耳机(耳塞)设计我喜欢,音质说不上好。

• 还是蛮帅的 呵呵 支持一个