爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

2015-10-19 09:23:56 26点赞 26收藏 16评论

一、前言

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告首先要感觉张大妈、感觉飞利浦提供了这次众测机会,感受到满满的爱啊!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告 先说说我家宝宝的情况吧,目前差不多1岁半,好动、粘人、可爱还有点逗..逗,估计是遗传我的..作为一个玄学家,转型当奶爸并不容易。想想大宝出生的时候是多么的紧张,总想把自己能力范围内最好的给宝宝,然而,革命的道路总是坎坷的,在养娃过程中体验到当年自己的父母培养自己成人真真真不容易!也许,有时候我们觉得父母的做法、想法不大恰当,其实父母只是用自己认为对的方法去爱我们!在感谢张大妈和飞利浦的同时还要谢谢自己父母、老婆,成就了我们这个幸福的家庭!话说,大宝一岁半了,是不是有二宝?有有有!真的有,不过二宝是明年1月预产期,也很快了!所以这套飞利浦母乳喂养尊享礼包基本是为二宝准备的!

二、开箱

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告妈妈们用每一件小事来书写对宝宝的爱,母爱的伟大就是如此细微。飞利浦的这套母乳喂养尊享礼包更是充分体现了飞利浦新安怡在这个领域的龙头地位,给母亲和孩子提供了无微不至的关怀。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

看看宝贝收到礼物是多么地开心!看她的眼神,似乎在告诉我们:这是我的!你们都别动!熟悉的“朕值到了”封箱胶,赤果果的亲切啊!每当见到它,心情都格外好爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告 不过这回快递小哥似乎有些暴力,包装箱都有些变形了爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

打开箱子后!duang duang duang!看星星一颗两颗三颗四颗...八颗!明明说明只有七款产品,然而到货后还多了一本快乐育儿日记,可以用来记载宝宝的成长历程!暖暖的心啊爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

三、产品介绍及使用

1、自然原生单边电动吸乳器(SCF332/01)

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

新安怡的这款自然原生单边吸乳器产自英国,采用环保材质。关于电动吸乳器的是否必要性,我说说自己的看法:如果妈妈产假后要上班,奶水充足的话,建议购买电动吸奶器(至于单边还是双边就看预算了,当然双边效率会更高)。这样的话,妈妈不在的时候可以吸一些奶水储存在冰箱,让宝宝饿的时候使用。去年宝贝出生的时候,我也购买过手动的吸奶器,然而使用起来非常蛋痛,而且很累人!所以如果有需求的话,建议买电动的。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

包装精美,然而被快递小哥的暴力行径破坏了外包装,还好里面的东西没事!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

说明书最后一页也快速使用指南,按着指南的步骤操作就可以轻松使用!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

主机配备DC电源,另外还可以使用5号电池。即使外出、旅游,只要有电池都能随时使用。设计相当合理!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

吸奶器还附带一个保护盖,不使用的时候盖好,防止污染。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

四种不同的工作模式,保护妈妈的乳房防止吸力更猛导致疼痛;使用硅胶隔膜隔离空气,防止奶水被污染,非常人性化。而且机器工作的时候声音非常小,很安静!好评!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

附送的配件有防溢乳垫,分别有日用与夜用型(现在才知道原来这玩意也分日用和夜用),从包装上看日用吸水是两颗水珠,夜用是四颗四珠,应该是吸力能力更好!另外还有奶瓶密封盖、硅胶隔膜和一个自然新生的奶瓶盖与奶嘴。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

下面附上两段视频,分别测试吸奶速度和四种不同模式的频率。

视频一:全速工作

视频二:四种模式工作效率演示

是不是很牛B!原谅我没有见过大场面!因为用手动吸奶器的各种酸痛真心不想提了。电动吸奶器效率高、效果好,还能解放一个劳累的双手!必须好评!

2、超声波电动牙刷(HX6231)

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

超声波牙刷是利用超声波能量在牙周的空化效应达到清除牙周的病菌和不洁物的,其清洁范围能覆盖牙周各个部位。而HX6231应该算是一款中端产品,只有一种超声波工作模式(模式不需要多,管用就OK),每分钟31000次的震动频率,等深入清洁牙缝和口腔的死角和盲区,有效去除牙齿和口腔的细菌和牙菌斑;机器每30秒和2分钟钟进行一次提醒,让使用者可以更好地掌握使用时间。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

配件也比较简单,牙刷手柄一支、刷头、充电器和说明书。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告使用也十分简单,只要把刷头安装到机身,然后充电就可以使用。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

从细节可以看出飞利浦牙刷造型时尚、工艺精良。而且机身可以全面水洗,方便清洁。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

对比目前使用的欧乐B 4000,显得欧乐B稍有些粗糙,而且工作的时候欧乐B要暴力许多,飞利浦的动静要小很多,更适合孕妇的牙龈和牙齿。(话说我都有点喜欢上飞利浦的牙刷了)下面附上两个视频,分别是欧乐B和飞利浦震动的演示:

视频一:飞利浦牙刷演示

视频二:欧乐B牙刷演示

从上面的视频可见飞利浦应该更适合牙齿、牙龈脆弱的人群,且工作噪音优势也非常好。对于电动牙刷是否值得购买,我认为是非常值得的!因为这并不是为了节省时间、节省力气,为的是更好地清洁口腔和牙齿,用电动牙刷工作一分钟比自己手动刷十分钟效果好!前段时间发起了一些亲戚朋友团购了电动牙刷,但凡使用过的都是好评!

3、温奶器(SCF355/01)

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

温奶器,也是一个家庭照顾宝宝必备的神器的!无论是夏天还是冬天,都有可能遇到食物或奶水要加热的情况,温暖器则可以快速便利地帮助奶爸奶妈完成这项工作。而且新安怡这款SCF355温奶器,还有三种功能:一、温和解冻,二、保温功能,三、快速度加热。使用性更广、更实用!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

包装依然是使用了飞利浦新安怡这一代产品经典的白、紫搭配,醒目美观!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

温奶器使用了桶状设计,体积为175mm*185mm*160mm。面板带电源指示灯和四个键位,分别是:关机、解冻、保温和快速。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

机器底部自带电源线收纳功能,不使用的时候可以把电源线缠绕起来,防止绊倒宝宝和节省空间。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

机器的热水锅采用磨砂设计,底部的加热层也是类似“不粘锅”的涂层设计。蓝色的格网用来隔离奶瓶和加热板块,防止奶瓶过热导致食物营养流失。主机功率达275W,可超快速加热温水,并采用均匀加热技术达到迅速暖奶的效果!但与旧款对比,有点不足:蓝色的格网无法拆除,固定在主机上,这样可能导致清洁会困难一些。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

实测过程中,只需要一分钟左右,奶温器就可以将26度的水加热至48度!非常迅速,但宝宝夏天与冬天奶水进食的温度都不同,所以使用暖奶器必须掌握好加热的温度和时间,且让宝宝入口最好用皮肤感受温度是否正常!

4、宽口径自然原生玻璃奶瓶(8oz 240ml)

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

飞利浦目前在售的主要有两个系列奶瓶:经典系列和自然原生系列。我家两款都有在使用,经典系列的奶嘴要硬一些,自然原生系列则软一些;这两款奶瓶均有玻璃版和树脂版,都是无毒无害的材质制造,可以放心购买!目前闺女差不多一次半,每次奶量约120-180ml不等,所以尊享礼包的这款可以由出生用到两岁了(然而礼包里奶瓶的数量少了点爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告 )。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告奶瓶正中间有新安怡的英文标志,侧边分别是中国和美国的计量标尺。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

经典系列和自然新生系列的奶嘴并不兼容,所以选购的时候要注意了!而且针对不同时期宝宝的食量,奶嘴也有不同的孔径型号,如果宝宝长大了,奶量增加了记得要及时更换奶嘴,否则宝宝吃奶就会很吃力了!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

我家购买的都是树脂版的奶瓶,因为玻璃版的重量..上图为330ml树脂版和240ml的玻璃版重量对比,重了三倍,加上奶水的水,也是挺重的。所以选购的时候自行抉择了。附上一张闺女吃奶奶的图爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告 我真的好喜欢她的!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

5、超舒柔乳垫抛弃型(SCF254/11)

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

防溢乳垫,也是奶妈必不可少的装备了!因为奶水充足的话,很容易会漏奶(我似乎在暗示什么爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告)!漏奶的话,容易导致衣物湿水,在家的话还好,如果在公共场所的话就会很尴尬了!所以吸力性好、柔软舒适的防溢乳垫也是旅行居家的必备良***,应该说必备产品!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

100块装的超舒柔乳垫抛弃型防溢乳垫,然而包装已经被快递小哥摧残!还好里面每一片都是独立包装,呈半圆型,而且是密封的(这个设计应该是为了防止污染)!使用的时候需要自行把半圆的圈撕掉,还自带一块双面胶,撕开即可以,用来固定防溢乳贴的位置!可见飞利浦的设计确实很周到很细心!每块防溢乳垫的净重是4克,非常轻盈,而且手感很软!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

然后,我做了个吸水测试,把防溢乳垫打开,加水再加水,一直加到30克,这时防溢乳垫里应该有26克的水了,然后用纸巾往上面压,测试吸水、锁水效果!结果还是很满意的,最后再把乳垫拆开,发现里面的吸水层大概只湿了一半(蓝圈为湿润部分、红圈为干燥部分),相信吸个50克的水是没问题的!

6、母乳储存袋&时尚安抚奶嘴

1、母乳储存袋

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

其实这类产品我还没有接触过,但感觉应该比较实用。每个储存袋可以装180ml的液体,应该足够两岁的宝宝一顿口粮的分量。出厂时已经过严格消毒,并使用密封条密封,安全卫生;此外,储存袋上方还可以写上存储日期、时间和备注等,这样就知道里面的口粮的具体情况,好评!

2、时尚安抚奶嘴

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

关于安抚奶嘴,我个人看法是:有些宝宝很喜欢安抚奶嘴,但有些宝宝则不大喜欢安抚奶嘴,所以能否用得上要看实际情况,但这种东西总是有备无患比较好,起码需要的时候可以用,毕竟价格也不高。

四、结语

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

作为飞利浦新安怡的产品的使用者,通过多年的使用和这次张大妈评测,更深地体会到这个品牌追求品质并且能为妈妈和宝宝们考虑到每一个细节,全力为用户们做优秀的产品的理念。而且产品质量好、实用、人性化、定价十分合理!绝对是用户值得选择和信赖的品牌!

飞利浦新安怡的产品工艺和设计都很好,所是要找缺点并不容易,这次我尽力了。唯一觉得不够合理的就是温奶器的格网无法取出,不方便清洁。之前参加过一些众测我能找到不少需要改进的地方。对于飞利浦我比较佩服,点赞!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告

母乳喂养,爱让小事变伟大!每一个奶妈后面都有一颗强大的心!当爸不容易,当妈更不容易!所以,必须要对自己老婆好!看着孩子不断地成长,其实我们也一样,也在成长!快乐育儿日子也需要全家人一起去谱写!再次感谢张大妈让我得到这次来之不易的众测机会!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包评测报告 谢谢各位值友的关注!全文完!

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 吸奶器便捷单边电动吸乳器-小薄荷 SCF323/11

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器-星趣盒 舒适款

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 辅食袋冷藏保鲜加热便携装存储袋

AVENT 新安怡 SCF301/303/903吸奶器原装零配件 鸭嘴花瓣阀门喇叭导管盖子 SCF301整套配件 (125ml)

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 储奶袋冷藏保鲜母乳存奶袋便携装存储袋直立款30片 储奶袋30片装

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 储奶袋冷藏保鲜母乳存奶袋便携装存储袋吸嘴款30片

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 储奶袋冷藏保鲜母乳存奶袋便携装存储袋30片装

AVENT 新安怡 SCF900/11 手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF900/11 手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF397 双边电动吸奶器 旗舰款

AVENT 新安怡 SCF397 双边电动吸奶器 旗舰款

AVENT 新安怡 SCF156 乳头保护罩

AVENT 新安怡 SCF156 乳头保护罩

AVENT 新安怡 安心系列 SCF902/12 电动单边吸奶器

AVENT 新安怡 木兰系列 SCF315/01 单边电动吸奶器 粉红色

AVENT 新安怡 SCF301/01 自然系列 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 安心系列 SCF902/11 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器