nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

2015-10-26 13:55:30 2点赞 2收藏 3评论

首先感谢色魔张大妈给的这么一个平台让大家更快的了解各种新奇(qi)特(pa)的产品,让我们这些剁手党能第一时间发现适合自己的科技装备。感谢小编能在这么些值友中选中我~那么客套的话就此打住,咱开始开包吧!13日由帝都发出~16日到手~(PS今天儿子生日。哇咔咔,明天出门给他拴上~)

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇这么大个盒子 肯定以为发了十几二十个给我拴上吧……其实就只有一个~不过也够了啦 不然一屋子东西都喊起来,肯定会疯了的。

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇鲜艳的颜色很适合大妈风格~告诉大家这个是核武器请轻拿轻放~但是繁忙的快递员叔叔可都是HP满满压根不理会的~只有我们才知道里面装着自己心仪的东东双手端着好好呵护着得吧~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇很喜欢咱们logo的配色,白配红的球鞋最帅了~本来想回家再开包好好玩的~可是好奇心就是巨大的生产力哇~背着老板偷偷摸摸的这么玩起来了~中途还因为蜂鸣声让大家投来关心的眼神……

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇让大家看看吧~我不是一个人独吞了30个呢~只有一个哦~像不像TT盒子

张大妈定制版杜蕾斯*3 好了~我去测试TT了~你们接着看图。

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇乐1pro拍的~随便看看就好~要是没人晒的话。我也可以晒晒手机~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇刚刚放反了……太激动了 纸壳手感很好,类似木纹的赶脚。细心的值友发现了,咱收到的是樱花粉~兄弟们给个一块两块买个玫瑰金的爱疯6s吧~挂这个可好看了!

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇全家福~但是有一个小朋友躲起来了~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

就是隐藏在本体下的3M双面胶,因为咱这个本来就叫防丢贴片嘛~贴在物品上防丢呀!

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇3M胶不用多介绍了~粘的比较牢固而且撕下不会有丑陋的胶渍留在物体表面。这个是为了方面粘在各种怕丢的玩意上~但是只给一片是不是指望“她”陪着物品一辈子哇……

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

小家伙的颜色是不是很好看~配上黄色小尾巴~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

反面看到有一个挂绳的地方~挂绳两头绳子材质不一样~而且如图所示可以旋开方便挂上物品,一头的身子是有弹性粗一点的、另一头是较长一点没有弹性细一点的。有试过拴在钥匙上,目测钥匙那么磨损必须很容易断……所以建议增加钥匙使用的专用挂环(硅胶或者金属环吧)

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇打开是很方便的~暗扣手感不错~完全不用担心劣质塑料件一扣就断,配的是麦克斯尔的CR2016的纽扣电池。这个和咱们常见的CR2025有啥区别呢?其实是厚度差异,还有CR2032 ,分别是1.6mm、2.5mm 、3.2mm厚度,因为咱nut mini主要就是小巧~所以别用大电池将就……会坏的。

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇因为小东西塑料件~我也就不拆开来看啥主控什么芯片了~如图所示有两个led小黄灯~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇这个设计很贴心,不像某些手机开盖换电池需要卸掉挂绳先。万一没电了直接换电池就行,不需要和绑定的物品分开了。

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

那么看完这美美的小玩意~咱们正式上手开始使用吧~都说了是智能防丢贴片~那必须要智能一下。该设备支持IOS和Android设备。本想给个下载二维码的……没找着~ 只能是给个官网链接下下吧:http://www.nutspace.com/

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇盒子上也有自在找的二维码哦~看看您的相机能通过这张图下载嘛……那么宝贝的写真到此为止~下面将详细介绍如果安装使用自在找这个软件,如果不感兴趣的朋友可以拖到最后看看我的试用感受~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇如前文所说,本人安卓设备扫描二维码后进入该页面,因为微信屏蔽了~咱就只能通过浏览器下载~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇对没错,我是安卓手机用户~因为忘了用ios设备测试了~想必进入页面后会自动跳转到App Store安装吧。下载中顺便看了下功能介绍~如下图所示:

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

安装需要以上权限~来实现双向防丢~位置报警等功能哦~

安装好的欢迎界面,依次介绍了各项功能。nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

接下来需要绑定您所购买的nut智能防丢产品~如果此时你还没买~可以通过下面的还没有nut?转跳去网店买一个哦~打开以及配对时,他会提醒你打开蓝牙。

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

选择你所购买的产品后~就会温馨提示您将宝贝的小尾巴(电池绝缘片)抽掉。
nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

蓝牙搜索到设备后就可以选择要配对的啦~nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇选择要配对的设备后,手机就会和mini通信啦~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

配对时mini会闪烁小黄灯~让你轻轻敲敲“她”,方便多个设备绑定时区分各个设备呢~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

连接到设备后会提示你绑定nut~就是将nut设备和你需要捆绑在一起的。让我们一起合个影吧
nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇茄子~那么小钱包就这么和“她”在一起了~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇虽然咱这个是最小最薄的防丢贴片了~但是放在我的钱包中还是有点鼓鼓的~看样子还是应该贴在钱包上。

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇绑定好物品后~界面就变成了钱包大头贴了~并且通过绿色小点提示钱包在我身边~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇这个张图是我将钱包放在单肩包里,按了“呼叫nut”的选项,此时包里的钱包传来了蜂鸣声。隔了两三米包内的声音在普通环境下还是可以听见的。这是方便东西找不着了让他呼唤你用的。下面“nut提示”的开关是用来双向防丢的,就是说选择了开的话,当走远了断开连接的话,手机和nut mini都会呼唤你……但是我觉得邦邦价值不高但是对你来说重要的东西就开吧~不然钱包掉地上还会叫……你说你路过会捡走不。

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

此时刚走到门口~只剩两个点了,但是谁走路一直看着手机屏幕走的呀……nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇试了下走出办公室就断开了~然后gps还是有点位移的~跑马路外面去了……

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇正如这张图所示,其实我和钱包都在A座,地图显示钱包在B座,而我在隔壁的楼里……

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

都说了咱是智能防丢贴片,智能就得升级哇~nut mini在玩了一下后提示需要升级了~而且是通过蓝牙升级哦!

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇按照提示将手机和贴片放在十厘米距离内~开始更新

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

速度很快的~还好我截屏快~

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇迅猛的提示nut mini的固件更新到最新版~支持微信寻找了咧。但是官方微信却没有相关选项……

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇

nut mini 智能寻物防丢贴片之樱花粉篇勿扰模式是指在指定的WiFi下,距离稍微远些也不会喊救命了~不然在家上个洗手间也一直叫唤怎么办。谢谢您用心看完,我的使用体验,如有不正确的地方请包涵。

最后说说我的试用心得:

经过三四天的使用感受,首先nut mini确实在参数上很小很薄,但是实际上用起来的话还是有点厚的。如果专门针对钱包可以出卡片式的大一点薄一点类似银行卡的样子的,针对钥匙、相机、包包等大件的可以出类似钥匙样子或者玩偶挂件之类的。并不是更小更薄更合适各个物品防丢的。

其次正如前文所说,双向防丢是个双刃剑。你把钱包什么贵重物品开个蜂鸣查找在自己房间还行。公共场所让他叫唤的话不是呼唤新主人来嘛……

另外因为没有自带GPS等定位模块,只能在最后断开连接的地方提醒你去查找。而且需要手机一直开着蓝牙,软件也是一直后台运行才能保护的。

最后绑在钥匙上的话,这款绳子确实不耐用。很容易磨损断掉,想必mini主要是贴在某些物件上防丢的吧,挂绳只是附带的安装配件。对于这个价位来说,如果你经常需要在乱七八糟的工作环境或者家里翻找重要的东西,只要绑定了nut mini,按下“呼叫nut”~那么你立马就能通过声音找到ta了~59元可以帮你节省不少时间。但你需要知道~防丢只是提醒你。真正重要的东西丢了~靠nut来找回可能不是那么便捷了。Nut~我看好你!加油!