第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

2015-11-02 14:08:05 6点赞 0收藏 0评论

一、前言

关注张大妈也有一阵子了,主要混迹在白菜区,众测基本上没怎么参与,一是比较懒,不爱写众测计划,二是自己玩的少,怕自己的经验不足,写不出好的报告,就懒得申请了。正值923造植厂搞活动,完全随机选择,不用填写众测计划,正适合我这种懒人,于是就能申请的都申请了,也没想到能中,但是张大妈给了我一个惊喜,10月8日,收到了张大妈的短信,收到短信真的很兴奋,因为我从小到大基本上都没中过奖,这算是一个大奖了,哈哈。

短信

二、公司简介

在等待快递小哥时,简单的查询了一下沁园这个品牌,以下简单介绍一下。

官网简介:沁园集团股份有限公司是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业.十余年来,沁园集团作为中国水处理技术的领航企业之一,已先后获得数百项国内外专利,荣获“国家科学技术进步二等奖”、“中国标准创新贡献奖”、“中国专利优秀奖”等国家级奖项。先后承担“国家高技术研究发展计划(863计划)”、“国家火炬计划重点项目”、“国家重点新产品”、“国家重点产业振兴和技术改造项目”等项目。

百度百科介绍:家用饮水设备(家用饮水设备事业本部)介绍 家用饮水设备事业本部位于杭州湾新区沁园西厂区,主要生产饮水机专用净水器饮水机等水家电产品,1998 年下半年,公司在世界上率先发明了饮水机专用净水器,开创了饮水机专用净水器行业。2003年,沁园成功开发出无热胆节能型饮水机,升级了饮水机行业。沁园无热胆饮水机采用极速加热技术,相比普通有热胆饮水机避免了长时间保温、储存、反复加热,杜绝二次污染、阴阳水、千滚水等现象。水即烧即用,待机能耗为零,如果沁园无热胆饮水机得到全面普及,可节约用电量相当于长江三峡总装机容量的七分之一。

产品通过家电连锁企业、百货商场、专卖店、健康水世界、电子商务、礼品等销售渠道,全国拥有180多家一级经销商,3000多家二级零售商,搭建了健全的销售及售后服务网络,畅销全国各地并出口数十个国家和地区,连续十年在家用净水器领域,沁园稳居行业市场占有率前茅和品牌影响力领先地位。看起来还是很有实力的一家公司。

三、开箱

经过漫长时间(实际不长)的等待,终于等来了快递小哥。

请看开箱图:

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

亲切的“朕值到了”

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯 轻拿轻放和张大妈的logo

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

怎么感觉我的“朕值到了”不是很多啊?

打开之后就是一张众测须知和净水杯的包装了

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

净水杯全方位包装图

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯这里给沁园的包装设计师点个赞,只是加了一个“小舌头”,就能使你很容易的就打开包装,不会破坏包装箱。

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯 俯视

杯体

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯 全家福

四、产品介绍

引用某东的图片简介

五、安装

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

根据说明书拿出滤芯,再用水冲干净,再泡30分钟,然后装入杯体,就完成安装,很简单。

第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯

不过,根据说明书,用水冲滤芯时,滤芯会有黑色流出,等没有黑色流出就好,可是我没看到有黑色的东西流出,不知道会不会有影响。

六、使用体会

因为手头没有什么测试设备,只能说一说自己的体会,不一定准,就当个参考吧。

过滤和不过滤的水肉眼看不出区别,我喝过滤后的水感觉有点软(都是烧开后的,生水没试过),不过我问过家里其他人,他们说没有喝出什么区别,不过我感觉应回有作用吧,只不过没有测试设备,不能测试。

七、总结

总体来说对产品还是很满意的,尤其要对包装的设计,很有人性化,可以很容易打开包装,我觉得能做到这个细节的公司怎么也不会太差的,所以我以后如果要买净水器,会优先考虑沁园品牌。(细节决定成败!细节决定成败!细节决定成败!重要的事情说三遍!!!)

滤芯根据说明书可以用6个月,我在某东上查了,这个净水杯的滤芯35元,如果水质不好或经常使用,换滤芯也是一笔开销。

附某东购买链接:净水杯 滤芯

我的众测报告就到这里,第一次写,图片都是手机拍的,各位值友就将就看吧。

最后给众测君提点小建议,能不能加入office的导入功能,用网页编辑太费劲了第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯 第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯!!!如果不能,加个居中功能也好啊第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯 ,明明编辑时显示在图片中间了,可是预览后差很多,懒得调了,就这样吧,有强迫症的不要怪我,怪众测君吧!第一次给了净水杯—简评沁园家用净水杯