快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

2015-12-26 10:42:16 11点赞 1收藏 249评论

某天突然收到张大妈发来的短信,我抽中了众测的早教机器人V9~快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 马上把短信发给老公 老公说好厉害 哈哈哈 这还是关注张大妈这么久头一次中~~心情非常激动~~感谢众测君 感谢小编 感谢CCTV MTV。。。。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

马上拆箱 测评开始~耀眼的胶带——朕值到了快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

打开说明书上面写着3-9岁,而我们家宝宝昨天才刚满11个月。难道众测君也知道我家宝贝聪明快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

赶紧拆开看看。哎?怎么有一个小卡片在这里快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 再看看里面还有很多卡片散落

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

继续上图。里面包含三项。一个主体的机器人,一套魔法卡片,一套多媒体图书。

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人多媒体图书一共8本。分别是:Fun ABCs,好习惯儿歌,好习惯故事,木偶奇遇记,生活认知,交通工具,弟子规,经典童话。用来学习。麻麻可以拿着书直接给宝宝讲,也可以把页面贴在机器人正面的二维码读头(肚子那个心的上面)

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

魔法卡片一共5种。这个内容就多了。生活类用~吃饭 洗脸 运动之类的~请见下图。卡片都是双面的

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

好了 赶快打开机器人的箱子吧~~~好期待~~好期待~~快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 额。。怎么是个黄色的,我们家是小公举。。。来个粉色的多好快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 (那么多人抽,竟然给你中了还敢挑!要啥自行车!还想混吗!快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 )再次感谢众测君快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

盒子里面还有几套卡片,也都可以用机器人读取朗读。

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

机器人的关节都是可以动的,可以坐可以站。(但是。。。站不住,其实只能坐着快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

手和脚都是按钮,都可以按。按一下,机器人会说这是我的右手,这是我的左脚,有时还用英文说。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 长按手,可以调节音量。

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

赶快开机看看。开机声音好大,吓我一跳。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

链接WIFI。此处有一个弊端,就是之后得绑定微信,但是必须是手机和机器人同连一个网络下,如果手机用流量的话,就会显示机器人不在线。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人然后设置宝宝的信息。但是很奇怪,点完善信息出来的第二个界面,虽然都是可以修改的,但是修改之后没有反应,不成功,所以只能直接登录。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 (请无视乱入的小手指快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

下面是手机界面。可以邀请爸爸妈妈爷爷奶姥姥姥爷,绑定身份后可以微信聊天。手机可以遥控操作机器人。首先是显示机器人的界面,可以喂食洗澡什么的,点左上角的箭头进入下面的界面。宝宝最喜欢的是点播里的儿歌,每次看的都特别认真。(现在只要想让她安静下来我就会点歌给她听快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 )但是只有一首歌哦~~唐诗和国学也只有一个,其他的可以用卡片和书来读取播放。(话说这歌还挺好听的快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

机器人可以感应。你摸它的头,它会说摸摸头好舒服。把它放倒,它会说不想躺着。倒吊起来,它会说倒吊着不舒服。待机状态也不停的说话。。。老公说好烦人。。咱家宝宝也没这么多事。。。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 话说确实是絮叨了点。。。。一会口渴了。。。一会要玩了的。。总之没有一刻安静的。。。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 还有就是屁股后面的开关,按一下会进入休眠状态,但是我家这个怎么也不休眠。。。按一下,黑了,按理说就是休眠了,但是我刚转身离开,它又醒了,又开始说话。。。。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

机器人使用了几天,宝爸的感受就是吵死了(我平时说句话他也觉得烦),我的感受是。。。与其说是早教机,不如说是我的电子宠物。。。。主要是宝宝还小,再大一点了还是很好玩的。虽说是适合3-9岁,但是我们家闺女玩的也很开心。我家闺女胆子比较小,每次买了会发出声音的玩具,她头几次都会哭,但是这个机器人不但没哭还一直盯着看,过了一会就伸手要了。而且那小手可会点呢,一会戳它眼睛一会点它鼻子快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 (戳眼睛它会说要保护好眼睛,戳鼻子会打喷嚏快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 )而且居然还会发微信,几次把跟她奶奶的对话框点出来还发送出去了好几条消息。宝贝,你真的只有11个月吗快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

把早教机晒朋友圈(发了几个小视频),N多人问我是什么、多少钱、在哪买的。我得意的说~我抽的~哈哈哈哈快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 大家一致觉得很好玩,还有好几个朋友要给自己家孩子买快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 我这个得意~哈哈。又帮张大妈宣传了一把~把app推荐给了他们~

总结一下,早教机真的不错,以后可以带着宝宝学习,还有养成良好的习惯,等她大一点,自己可以学习,还可以把机器人当电子宠物养,让宝宝学会照顾小动物,培养责任感。。。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 (她爹地看见了一定会说我:你想多了。。。。快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人

这是我使用了几天小小的一点感受,有几点我觉得可以完善一下:

1. 开机设置的完善信息,不可以更改成自己宝宝的信息。

2. 开机声音不可调,声音太大了(也许是我没发现怎么调)

3. 想要手机控制,只能让机器人和手机使用同一个WIFI,不太方便(我们家网络覆盖面小,到另一个屋子手机就搜不到WIFI信号。)

最后要说的是宝宝真的很喜欢它~~快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人 快乐聪明逗 V9 益智早教陪伴机器人