其实一开始,我是被拒绝的。。来时瑞士的皇家咖啡测评

2015-12-30 14:42:03 1点赞 0收藏 28评论

前言:

这次众测真的是一波好几折。。。一开始是申请失败。。然后突然有一天,张大妈家的邻居小编打我电话,跟我说是超级替补一号,可以替补众测,然后脑中飞快闪现是手机?笔记本?电器?问清楚后,才知道是瑞士皇家咖啡的众测,脑中又飞快闪现,好像是10个,有总比没好,胶囊咖啡机闲着也是闲着(因为负担不起高额胶囊费用已经被抛弃了。。。)

天之后,快递如约而至,熟练的拆包。。之后就我小草,好像跟我想象的有差别,为啥是五盒。。。。不是10个么。。一个盒子就行了。。难道人品好过头。。小编多放了?。。马上打开电脑。。一看详细,原来是五种口味各十个。。。

按照瑞士皇家咖啡官方介绍:

• 黑色,味觉浓度9,芮斯催朵浓烈咖啡

• 橘色,味觉浓度8,意式浓缩浓烈咖啡

• 蓝色,味觉浓度4,美式浓黑咖啡

• 紫色,味觉浓度6,美式经典咖啡

• 玫瑰红,味觉浓度8,意式浓缩浓烈大杯咖啡

说一些大体区别:

黑色肯定是最苦的;下来是橘色和玫瑰色,浓度一样,就是一个小杯一个大杯的区别;下面是紫色,就是通常的美式咖啡,理论上就是小杯浓缩的浓度加减淡点。最后的蓝色,味道更佳趋向于一类单品咖啡。

我觉得众测咖啡类新品,不应该谈自己的口感(- -#真实原因后面再说。。。),每个人的咖啡口感都不一样,像我这样的伪咖啡米,喝星巴克都觉得味道不错。。继续回到产品

咖啡的包装是全英文,貌似还有很多德文。。(反正不是中文。。我确定。。),关于咖啡要浓度,要加多少水配合,标注都在反面的最上方。

其实一开始,我是被拒绝的。。来时瑞士的皇家咖啡测评

胶囊咖啡机调节多少水量,就按照右上角的来。

然后。。开始制作咖啡。。继续讲一个真实的。。不应该用自己口感来评判的原因。。上我的咖啡机。。

其实一开始,我是被拒绝的。。来时瑞士的皇家咖啡测评

胶囊咖啡机是花旗银行送的,其实已经挂咸鱼卖很久了。。因为不愿意外寄怕损坏,在小县城难以出手。。现在日常用机是右边的小黑,每天早晨一杯美式,下午一杯拿铁。。

现在你们发现端倪了吧。。。当我准备装胶囊的时候。。。

其实一开始,我是被拒绝的。。来时瑞士的皇家咖啡测评我擦。。。尺寸不对啊。。。跑回电脑前查兼容性。。。居然没有GUSTO。。。我最先想到的不是自己。。是小编。。。这下把小编坑了。。把我后补上去。。托给了刘伯伯了。。

但。。不能就这么结束。。五种味道我真的都喝了。。用右边的小黑。。调节成咖啡粉模式,把胶囊打开,从进粉口到进去。。。味道依然(虽然不知道原本应该是什么味道。。)那么纯正。。

八一八我的伪咖啡者的经历吧,最开始是喝SB和COSTA,当然小农阶级每次花钱买还是很心疼的,大部分是跟朋友买一送一的时候AA,有段时间交行积分每周五半价换购COSTA,之前99三笔中信9分的时候,也是每月3杯不拉下。现在299三笔后。。降低为每月1杯。。有时候也会乘着花旗每周一买一送一,跟朋友AA下。。话说有在跟我同在鹿城的话,咱们值友也可以聚聚,喝喝咖啡,聊聊白菜

聊聊瑞士皇家咖啡本身:

1、在浓缩咖啡或者说每日咖啡这块,绝对是很有竞争力的。

2、适配的机器还需要增加,其实皇家咖啡既然兼容了好几家,说明这家本来就打算做第三方咖啡的,我研究了下自己的机器,其实皇家只要再做一个半包围的模具就行了,除了开模费用,材料成本也不会很高,一下子又能兼容好多德龙的胶囊咖啡机。

3、希望增加品种,既然有浓缩了,要是再能增加个奶粉胶囊,那就可以做拿铁或者卡布了。

4、既然准备进入中国市场,那外包装需要增加中文说明。

5、淘宝上好像没搜到。。话说能做代理么。。第三方胶囊咖啡绝对有市场。。。

最后上一个刚完成的小制作。年误差1秒。。下次有机会八一八我的Arduino吧。。

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

瑞幸咖啡 元气弹系列冻干咖啡混合装2g*60颗冷萃速溶美式拿铁黑咖啡粉冲饮

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

京东京造 黑咖啡速溶咖啡粉美式咖啡条0脂肪咖啡粉冷泡热泡 2g*30条60g

Yongpu 永璞 浓缩咖啡液-黑巧+醇厚+平衡共25g*3条