女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

2016-01-19 15:24:07 7点赞 8收藏 5评论

某日,心血来潮一下子申请了好几个众测产品。不知道大家有没有这个感觉,对于大妈的众测产品,很多都是硬货,看了喜欢的不得了,但终觉得自己没有那般的狗屎运的,所以也不见得每个都去申请。可是一旦试着申请的话,可能会一下子申请了好多个。当然对于众测的申请,我一般是刚好自己刚需或者自己心水比较久的,才会去申请,其他很高档,或者很新奇的产品,我一般也比较少去有想法。那天,其实我最心水的就是扫地机,其次是麦克风,刚需吧。当然如果jbl、索尼音箱不嫌弃我的话,我也是来者不拒的女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 。申请之后我就觉得我隐隐觉得唱吧的麦克风肯定能中女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 ,个中意思就是其他都中不了,包括最心水的扫地机器人女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

果不其然,几天过后就收到了张大妈的短信,唱吧的麦克风中了,然后我就天天涮众测首页,看其他产品能不能有一样的好运气,又是果不其然,其他都中不了额女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 其实,唱吧的麦克风,也可以算是需求吧,我现在的小女儿,刚好正在学习声乐一段时间了,平时偶尔参加本地一些唱歌之类的比赛。但平时跟她老子一样,懒得要命啊女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 ,除了去老师那边学习外和自己心血来潮想练习外,平常让她练歌都是相当的不乐意。这次唱吧M1数字麦克风到手,小妮子的确喜欢的不行,一有空就自己练歌,不错女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 。这边谢谢张大妈了。女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

----------------------------------------分割线---------------------------------------- 好了,按部就班,开始......

一、产品开箱,外观。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用张大妈的快件,我想所有的会员朋友,一定都很喜欢收到这个的吧女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 ,一如既往的可爱

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用以前好像快递都走顺丰,这次走申通的,不过没差了,能收到就行了(你还想怎样呢)女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

撕开张大妈的外衣,就看到猪脚正静静的躺着,嗯,就像手机的外包装,做得很好,还有膜女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

盒子正面,非常非常的简洁,就有一个唱吧的LOGO,审美疲劳的苹果风。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

盒子的背面,功能卖点了了在目,生产日期挺新鲜的。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用这个盒子做得非常精致,正面的LOGO旁边都是小浮点,女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 ,果然更爽一点女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 ,以大家的经验,果断点赞女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

破膜了女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 ,盒子做得挺严实的,不好打开,主体现身了,不错,金色的呦女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

还有一层,说明书,配件

哦哦,还有一个布套,挺用心的,我拿来装5s刚刚好

二、产品做工评测。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

金色的感觉比红色的顺眼点,虽然红色相当骚气。很精致的赶脚。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

做工很好,非常精致,两段式设计,磨砂的,杜绝指纹,增加摩擦力,不会太滑手

吐槽下,本体做成四方体的,手握抓着,手感不是很好,我大人的手都觉得有点咯手,更比说小孩子了,如果能做成像传统麦克风的圆柱形的,我想握抓手感会大大改善

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

按键做工很好,按键的手感一定要点赞,非常舒服,有档次

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

来个官网的图片省事女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

透过黑色不锈钢的金属网,镂空的,隐约可以看到线。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

**了,做工有点小瑕疵,螺丝孔有点大,边框有点割手,做工不完美。

三、产品主要功能介绍。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

还是官网图片省事,一目了然女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

12种电音基调,长按电音就能开启电音,长按电音+音量加减键可进行电音音调选择,选择时会有语音提示,这些功能表示用不上,试了一下就没用过女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

菊花处的干湿调节,也很少去调整。

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

看起来相当的牛掰啊。说得挺好的,但实际上好像还是会扑音,最好是有防风棉。不过降噪效果的确挺不错,肯定、必须是完爆手机

主要给女儿用, 简单的试用一下,那些电音基调对于我来说太过了专业,没想过去试用效果,再说我的唱歌鸭叫的嗓门就算了(偷偷跑到卫生间,狼嚎一曲,回放一听,自己都哭了女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用 ,罢了。。。)。试用过程耳机有时会有噪音,不知道是哪里来的。但大声歌唱时不会出现爆音,听说是电路内部加了一个压限器。

四、女儿的使用效果。

放上2首女儿的,试听下,反正我就听出来比用手机上唱好多了,至于好在哪里,请别问我女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用小伙伴打磨秋 - 合午望麒 唱吧,最时尚的手机KTV小伙伴打磨秋,合午望麒,小伙伴打磨秋 - 合午望麒(#唱吧#录制),唱吧官方网站,唱吧是一款免费的社交K歌手机应用,漂亮美眉和帅哥都在用的最时尚的...changba.com女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用35 撮泥鳅(bE纯伴奏) - 合午望麒 唱吧,最时尚的手机KTV35 撮泥鳅(bE纯伴奏),合午望麒,35 撮泥鳅(bE纯伴奏) - 合午望麒(#唱吧#录制),唱吧官方网站,唱吧是一款免费的社交K歌手机应用,漂亮美眉和帅哥都在...changba.com

都是小孩的歌,请见谅,。。。。。。

五、优缺点总结。

优点吗:1、做工精致,外观偏亮小巧。mm最爱吧(会不会有人看出棒棒呢女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

2、功能强大,有12种电音音调,还有干湿音功能。

3、小巧便携,特别是Micro-USB接口,通用方便。

4、可以连接电脑、手机、平板,甚至汽车音响。

缺点:1、方形造型,握抓手感不佳,如能圆柱体就好了

2、做工略有瑕疵。

3、很多功能不实用。

4、说明书有点简单,我没有完成唱吧,第一次捣鼓了一会。

最重要 5、任何工具只是辅助,要唱得好听,还是得有唱功。。。。。。。女儿学唱的好伙伴--唱吧M1麦克风使用

再次谢谢张大妈,这个麦克风对于我女儿是非常实用的。