2016-04-05 10:41:41 2点赞 1收藏 2评论

在收到众测成功短信时 我有点不敢相信自己的眼睛UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

没想到我的人品还能摊上这种好事

要知道我已经申请了十五次了UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy (在这里为自己的坚持鼓鼓掌UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy )

言归正传

如题所言 这已经是我的第三副skullcandy了

详见

UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy艰辛购买历史---Skullcandy 斯酷凯蒂骷髅头 Navigator领航员 头戴式可折叠耳...去年生日一个好朋友送了一个Skullcandy的HESH对就是这货斯酷凯蒂(Skullcandy)骷髅头Hesh头戴式耳机黑色支持通话...【斯酷凯蒂S6HSFY-161】京东JD.COM提供斯...231836 我人品真的很好

一、开箱

终于收到了觊觎已久的“朕值到了”

按捺不住心中的激动,祭出开箱专用刀

盖中还有盖

说句题外话——不过其实就是两三百的东西 而且还是顺丰送货 至于这么严实么(想想京东的包装UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 甭管多少钱都是直接扔盒子里)

终于

还附送了几个skullcandy的周边

(反面的标签上竟然是绿色UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 好歹也是个大品牌 至于这么不严谨么?)

就这么放在盒子里 比同品牌的HESH和Navigator都low好多UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

——从开箱就能看出 这款产品的定位比HESH和Navigator都要低

二、晒物

终于到了我最喜欢的晒物环节UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy (虽然拍照技术还是有限 见谅)

对没错这就是全家福UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 真的好简陋啊

可以看到 红色的颜色是偏向橙色的那种

外观很简约 就是logo和三个大大的按钮

个人还是比较喜欢蓝色(有就不错了UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy )

后一张有点偏色了UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

——全塑料的材料 不得不说看起来还是很low 远没有Navigator看起来好看UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

三、对比

既然有几款 当然要拿出来对比一下UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

可以看出来 体积还是差不多的

但是——

Navigator可以折叠UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 这样一比Navigator体积就小很多了

当然 和hesh比还是很小的

不好意思各位看官 我实在没找到合适的可以架起三个耳机的地方

所以只能架在宿舍的阳台上UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

不得不说 这是我最不低调的耳机了(没办法我是一个低调的人UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy )

——外观这件事真的是仁者见仁智者见智 我还是比较喜欢Navigator的造型 等Aviator价格下来一点我再买一个感受一下UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

四、试用

在近一个星期的时间里 我绝大多数时间都在使用这个耳机

先说一句最重点的感受——夹头UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

这其实是我最最不能忍的UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

说句老实话 买这个价位的耳机的大多对音质都不敏感UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy(比如说我)

能不能把舒适度做好一点!UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

好了继续试用的话题

蓝牙连接速度很快 而且也没有信号不好的现象 这点值得表扬

而在连接的设备上 会有这个提示 告诉你大致的电量(安卓上也有!)

最让我满意的一点事!

耳机自带的控制竟然能兼容苹果和安卓UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

是不是我孤陋寡闻了?我之前的耳机线控都是只兼容一个

不得不说真的很方便也很好用

——说句老实话 我真的是木耳

真的听不出有什么太大的区别(包括我哥的陌生人妻UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 实在没听出来和HESH有什么区别)

只能相对的说一说 音质整体和Navigator一个水平 比HESH差些

最后说一句!!!夹头夹头夹头!!!

五、总评

优:

蓝牙做的不错

耳机控制也不错

体积重量控制的不错

缺:

音质一般

标价虚高

塑料感强(廉价)

夹头!

写在最后——

以skullcandy定价和实际售价的尿性

这款耳机的市场价格也就是两三百的样子(再多也卖不出去了)

在这个价格下 这个耳机做的还是不错的(基于skullcandy的前提)

不需要蓝牙的推荐Navigator

喜欢包耳的推荐HESH