全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

2016-06-01 18:31:08 11点赞 7收藏 16评论

上周的某个月黑风高的夜晚全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 ,收到SM张大妈的通知参加触电-鬼吹灯的体验。据说,触电鬼吹灯,非常真实,非常可怕,可以摸得到,碰得到,粽子就在身边乱窜。内心很是挣扎纠结,按照我的日常安排,因为我太(hai)忙(pa)了,不一定去的了。

感谢张大妈各位大大的信任,给予我这次体验的机会。

一、入场

于是我选择了一个阳光明媚的下午ps心里压力小,不会被吓的回不来,来到了西单大悦城。远远就看见大悦城二楼上户外广告,触电鬼吹灯的宣传。

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

而且每个楼层,在电梯口,都有触电-鬼吹灯的海报。来吧,摸金校尉,合则生,分则死,让我们一起体验盗墓的真实感觉。

来到了9层售票处

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

由于前两天张大妈给我发的短信,让我刷机给刷掉了。咨询张大妈工作人员说,报张大妈名号(ID)即可,听见没,报名号就行,张大妈名号杠杠的,里面粽子全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 也听着点,我是张大妈派来的全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 ,不要吓我。在左侧售票处,领了影票,在右侧笔记本美女处缺点场次,

票面正面

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

书信状门票,很有特色的门票

我是周二下午5点40到的,正好6点有一场。注意:选定场次就不能更改。我前面只有9人,加上我正好十个。

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验蓝色臂章是反派守墓家族,红色臂章是正派摸金校尉。

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

前面四个美女,估计是好闺蜜,加上一个白衣帅哥是其中一位的男友-拎包男;后面一对情侣,加上俩位帅哥---一对好兄(ji)弟(you)全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 ,还有形单影孤的我全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 。工作人员提示我们用手机扫描票面二维码进入官方微信公众号,选这角色。大家都正义感爆棚,十个人一致的选择了正派摸金校尉,工作人员说都选一样就没得玩了,得有人演反派。我赶紧拉拢前面的情侣和那对好兄弟做反派,你们发现没,那对情侣中的大哥络腮胡子加上飘逸的半长发,一看就有浩南哥全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 当年的风采;在看一对好兄弟,衣服下隐隐的纹身全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 透露着他们的江湖岁月,躲在他们的背后,我可以平趟这次鬼吹灯之旅。于是情侣加一对帅哥和我选择了反派,后来又来了3-4个人都加入了摸金校尉阵营。

摸金传人的概括和任务

守墓传人的概括和任务

提示:一定要记住口号,到时候喊起来比较有气势,正派还要记住寻龙诀。

好了废话太多,入场了。

二、守墓家族经历流程

因为进入场景,基本沉浸在过程中,由于灯光和各种机关的效果,对于墓地的结构和流程有点模糊,话句话说就是整个人都是懵逼全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 的,在演员的带领下不自觉得随着设定好的流程前进。下面是我总结的流程,可能不太准确,意思能到就行。

进入场景,盗墓营地;

多灵出场,命运抉择;

金牙出场,分化阵营;

轮回鬼廊,寻找钥匙;

变身僵尸,抓取正派;

杨妞出现,混入正派;

八一显身,破坏人桥

守墓家族,胜利领奖。

三 、详细经历

进入场景,盗墓营地

在阴暗的角落有一个帐篷,可以挑选装备。主要是正派挑选,水壶、罗盘,我们就选了盏头灯。背景音用一种特别慎人的语调介绍注意事项,不要用手机闪光灯拍照等等,可能会惊扰鬼怪全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

多灵出场,命运抉择

当大家在慌乱中挑选装备时,背后九幽盗洞里,默默的走出一位长发女子,突然间说话了,你们都是来找死的吗(大概就是这个意思),然后临到大家进入洞口,左右两个洞口,起点和目标都一样。

守墓家族先导-多灵

金牙出场,分化阵营

大金牙就是趴在的鬼怪雕塑下面的一团黑色

由九幽盗洞出来,惊魂未定,就听见微弱的喘息声。

原来是大金牙,喝了摸金传人的水后,大金牙恢复了活力,报答摸金校尉给了一张图。正在观看图片过程中,多灵突然出现,多灵召集守墓家族和摸金校尉分庭相对。

多灵给了我们一张墓室结构图,据说是寻找钥匙和墓室的地图,鬼才知道怎么看,进入墓室后都不分方位怎么看地图。看地图过程中,多灵和大金牙突然厮打了起来,非常真实的厮打,我们都看蒙了。默默看着他俩在那里互掐,直到多灵求救才把他俩拉开。

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

两人厮打—图片来自触电互动公众号,已联系原创作者,侵删

我们看见的大金牙是带古董圆眼镜的,眼镜腿用肉色胶带粘在了脸上,这个没有戴,可能是在打斗过程掉了,说明剧组在一场场演出过程中也不断吸取教训改进演出和道具。

之后两个家族分别喊出口号:守墓家族,盗墓者死;摸金校尉,合则生,分则死。守墓家族虽然只有5人,但占据主场之利,口号明显有底气许多。

轮回鬼廊,寻找钥匙

然后我们守墓家族在多灵的带领下,来到一个走廊尽头找到了到关键时刻能开启机关的钥匙。这一段灯光明亮,没有什么害怕的,之前提到的白衣帅哥,负责保护钥匙的大任。

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

钥匙其实就是搬砖,在墓室里拿着可以防身全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

于是我们转身返回,发现走廊变形了,之前的入口没有了,进入第二个走廊,走廊的底下是玻璃的。在走廊尽头找到第二个宝箱,发现钥匙,正当络腮胡子大哥取钥匙时,宝箱后面突然窜出几个粽子全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 ,几个?但是觉得一群----,一阵慌乱,幸好多灵及时出现相符了粽子,我们在地上找到了第二把钥匙,等等地上,怎么会出现在地上呢,于是又看了看箱子里,还有一把。然后大家发现白衣帅缩在队伍最后,他被吓全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 的把钥匙扔扔了,无奈我知道负责了起第一把钥匙。

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

粽子—图片来自触电互动公众号,侵删

很快找到第三把钥匙,并且找到变身僵尸需要的面具,装备好。

变身僵尸,抓取正派

我们变身后,冲击摸金校尉所在墓室,抓取摸金校尉,他们就变身成为守墓家族,一阵混乱,摸金校尉大乱,同时,一个墓门打开,大部分摸金校尉都跑掉了,我们抓住了两个姑娘,等等,陪着姑娘的拎包男也自愿的留了下来。接下我们的任务就是,摘下面具和臂章混入摸金校尉中,在初始阶段帮助他们,找到胡八一,最后阶段要阻止他们连成人桥。

shirley杨出现,混入正派

混入正派,终于见到了胖子和女神Shirley杨,不过他们被一扇墓门挡住了去路。

胖子和女神Shirley杨寻找打开墓门的方法

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

缓解一下气氛---女神Shirley杨侧颜,图片来自触电互动公众号,侵删

摸金家族拿出罗盘和寻龙诀的作用下,我们打开了大门。

八一显身,破坏人桥

又来到了一个巨大的墓室,左侧是一口巨大的棺椁,右侧是一个太极八卦的阵型

胖子在棺椁旁边寻找打开方式

钥匙出场了

全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验

放入三层的石塔中,棺椁打开,从棺椁中出现光和一个人的呼喊

胡八一从棺椁里爬了出来,之后Shirley杨带来大家登上八卦阵型,高呼寻龙诀,这段很有感觉

寻龙决之后就要连成人桥,守墓家族有点懵,不知道怎么办,这时多灵及时出现,大喊感觉破坏他们,于是我们开始冲击摸金校尉,我和一位帅哥抓住了他们核心人物Shirley杨,很快摸金家族放弃抵抗,gameover,我们守墓家族获得了胜利,领取一张明信片做纪念品。

从胖哥领的礼品

四 总结

被演员很快带入盗墓紧张刺激的氛围之中,很多场景很真实(现实生活中不可能见到),听觉、视觉、触觉多感官的体验。六点入场,六点二十出场,整个过程历时20分钟。进度有点快,前半段进去都是懵逼的,后半段刚有点感觉就结束,感觉有点赶。整个场景设计巧妙,场地应该不是很大,但有很多机关,因为在回廊里可以明显的感觉一条路再往回走就变了样。在摸金校尉和守墓家族分的一段时间里,摸金校尉应该找了些机关和宝物,希望下次能够体验摸金校尉。

总之,整个体验过程有些匆忙,不知所措,但是触电-鬼吹灯是一种新奇的体验方式,能够带给观众(体验者)身临其境的感受。演员演出很卖力,请体验者尊重他们的工作,尤其不要打粽子全场都是戏的,今夜我们都是影帝—触电-鬼吹灯体验 ,祝愿触电-鬼吹灯取得好的票房。