2016-07-23 13:05:38 5点赞 9收藏 9评论

作为一个不玩耳机的值友,能够收到张大妈的恩宠获得这次Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机测评机会,尤其是收到朕值到了的快递时,简直时受宠若惊。由于有太多的值友晒过这霸气炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) 的包装了,这里就不占用篇幅展示了。

作为一个耳机小白,当然不能辜负张大妈对于我的信任,再没有收到产品时我就对Skullcandy做了一定的了解。降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,它赋予每一件产品独有的个性。

一 外观与细节

果不其然,收到产品,炫彩的包装让我眼前一亮。

绿色为主色调的包装,加上紫色的耳机,这撞色,上我不禁照镜自我审视了一下炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) ,我这颜值能否驾驭这么骚亮的耳机。

个人颜值驾驭不了,有了言值炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) 做靠山就不一样了,是不是显得高端大气又内涵了。

耳机出场。

包装背面。

细节展示

包装顶端的设计巧妙,既可以拆卸下来作为手环,又可以安装上左右包装扣和提拉环。一个简单的设计体现了,产品制造商对于产品细节乃至包装的要求。

L型插头

线控和麦克上的skullcandy标志。

小骷髅头标志。

耳塞的鱼鳍防滑设计。

耳塞上的骷髅头标志。

带上耳机出野吧。

小结:耳机包装和外观整体设计大胆,颜色绚丽,符合运动场景的防滑设计合理,不管从炫彩的外观和特殊的机构都比较适合运动佩戴需求。

二 产品参数

因为经常运动听音乐,在这款耳机之前选购过几款运动耳机。但是都是噱头太足,增加了蓝牙、骨传导等功能,增加了重量,在运动舒适度上减分不少,而且需要考虑到续航时间,少了运动所需的畅快无约束的感觉。

那么我们看看这款耳机的具体参数是否适合运动佩戴的需要呢?

重量16g,相对于上文说的骨传导耳机之类的产品简直是轻于鸿毛。

其他产品参数:

耳机品牌:Skullcandy

产品名称:Skullcandy XTplyo

兼容平台:iSO 安卓

颜色分类:葡萄紫

佩戴方式:入耳式

耳机类型:有线型

插头直径:3.5mm

耳机类别:普通耳机、运动耳机

有无麦克风:带麦

耳机插头类型:L弯型。

这款耳机在基本参数上并没有做太多文章,或者说没有太多噱头,产品设计理念更着重于运动佩戴的时尚和动感,更重要的是运动佩戴所需的防滑及舒适性,这一部分将在下文实测中展示。

三 功能展示

Skullcandy XTplyo耳机基于运动的设计,对于交互功能上做了减法,仅保留麦克线控上一个按键。

线控骷髅标志就是一个按键。

来电话时,按压按键既可以接听电话,再次按压可以挂断电话。

另外这个按键还可以进行音乐的简单控制,按两下为下一曲,按三下为上一曲。

耳机的固定夹,银色涂层在灯光照射下非常耀眼炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) ,可以增加夜跑、夜骑等夜间户外活动的安全性。

四 运动稳定性实测

Skullcandy XTplyo耳机官方宣传具有三重固定科技,FitFinTM 贴合鱼鳍科技、StickGalsTM 粘性黏叫科技和Fix固定科技。这些技术我都不懂怎么回事,但咱们测评不能简单的不明觉厉啊炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) ,下面咱们通过运动实测看看这款耳机的表现。

骑着车,听着歌炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) ,生活很美好,但是骑车这项运动上身运动不剧烈,不能完全体现Skullcandy XTplyo的稳定性能。

下面来点剧烈的-

高清无码真人兽炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) 实测佩戴

实测环境,北京朝阳区某房地产开发商囤的地(马路对面的房子近4万了炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) ),用建筑垃圾堆成的数层楼高的土山。玩越野跑的朋友会在这里进行一些上下坡的简单练习。

视频经过剪辑像素有(A)所(V)下(HUA)降(ZHI)炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) ,大家见谅。不看像素,看效果,看效果!

本人通过半小时的测试,不管上山身体大幅度的摆动,还是下山剧烈的震动。Skullcandy XTplyo均表现稳定,跑步过程中耳朵中也没有佩戴普通耳机咚咚的听诊器音效,出汗后耳胶没有异常感,总体佩戴舒适。

关于音质我不想多说,因为之前写自行车测评,有人说我在城市车谈速度和爬坡就是耍流氓炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) 。好的,我今天不耍流氓了炫彩人生,肆意律动---Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机(内含无码真人兽) ,运动耳机就不写音质了。

五 总结

优点:外形色彩绚丽,造型美观;

佩戴稳定,牢靠;

运动过程中,耳机没有震动的声音;

佩戴舒适。

缺点:线控不可以控制音量键。

Skullcandy 作为在美国以及欧洲众人皆知的耳机品牌,出品的耳机收到众多明星的喜欢。听说最近国民泳池男神也代言了Skullcandy 耳机。Skullcandy XTplyo耳机作为其产品线的一员,具备了Skullcandy家族颜色搭配上更是大胆、独特出众的特点,但又是家族新颖、独一无二的一员。专攻于运动时使用,佩戴舒适无异样感,让运动更加自在。在加上349元相对合适的价格,相信会受到喜欢运动的潮人喜欢。