2016-07-21 18:07:38 1点赞 0收藏 2评论

背景:

本人平时喜欢跑步,特别是长距离跑怎么少了音乐,之前一直用水果手机自带的耳机,虽说音质完全能满足我对耳机的要求,但跑起来经常划掉,不能忍运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验 所以一直纠结买条什么样的运动耳机运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验

在一个阳光明媚的下午,收到了大妈申请成功的短信运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验 ,赶紧打开软件确认:我要我要我还要。。。。运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验

一、关于品牌定位

相信有一部分值友(包括之前的我)对这个品牌不是很了解,先借百度百科介绍一下:

Skullcandy 是2003年诞生于美国的耳机品牌,品牌文化和产品定位是代表全球前锋年轻文化并结合自主先锋科技的原创耳机品牌,曾经被评为世界上最酷的耳机(福布斯杂志)等。

Skullcandy 于2011年7月在美国 NASDAQ 上市。于2012年初正式进入中国市场。

还有一众大名鼎鼎的明星代言,宁泽涛、凯利欧文、大卫席尔瓦...想了解更多的值友可以从下面的链接进入百度百科:

二、开箱及外观评测

从外包装一眼就可以感受到耳机定位的街头运动风,原盒正反面都没有中文,只是在盒背面加贴的中文标的基本参数:频响20~20KHZ,阻抗17欧,产地上海。。。

打开盒里面有耳机、布袋、夹子、附赠三对耳塞 和两个运动手环,真是把品牌文化做到的极致运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验

附赠的三对耳塞不仅大小不同,造型也不同,我个人佩戴原机上的大小正好,相当于图中中号的大小,具体的佩戴体验我们下面细聊~

L型的3.5mm插头是两部分材料组成,中间灰色部分是硬塑材料保证稳定性,黑色部分略软 保护线材,很用心的小细节设计运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验

下面是线控,以及一些小细节和无处不在的小骷髅头,感觉也是萌萌哒~运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验

三、使用体验和真人兽

收到的第一天就迫不及待地带上去跑步,到现陪着我跑步应该接近百公里了吧,戴起来这个很牢固,怎么跑都不会掉,那个固定的小耳朵材质很软,最长带着走路4个小时没有什么不适运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验

但有一点必须提,由于入耳式的耳机,跑起来听诊器效果还是比较明显的,如果把线固定在衣服上会减轻一些。

下面上真人兽,希望不要引起大家的不适运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验 ,重点在耳机哈运动与时尚兼得,小骷髅也萌哒:Skullcandy XTplyo耳机使用体验

对了,还有附送的两个运动手环:

四、整体感受及评价

优点:

1、整体做工和外形、包装盒都很时尚,细节做工很用心,用料扎实;

2、运动是佩戴舒适,长时间佩戴也不会有不适感,有线控很方便;

3、音质还不错,本人木耳,单从与水果手机的耳机简单对比来看,并不逊色,对于运动耳机的定位,已经很不错;

缺点:

1、线控只有一个键,能暂停/开始,上一首/下一首,但不能调音量,对于入耳式耳机,随时调音量还是有必要的;

2、运动时有听诊器效果,特别是耳机线没有固定好的时候,效果比较明显;

以上,也感谢大家看到这里,希望各位客官不吝惜手上的碎银子多多打赏,么么哒~