W.Dressroom 多丽斯 香水中最好的香氛 香氛中最好的香水

2016-08-08 15:10:55 4点赞 0收藏 4评论

前言

很高兴能够得到这次众测体验的机会,在这里要首先感谢张大妈能够赐予我这次产品评测的机会。

正如我在评测的申请理由中说到的一样,我正好缺一款香水。而这款香水并没有让我失望!!!

查收包裹

首先从我收到包裹说起,从包裹的外观来看,一眼就能发现这是从什么值得买寄来的快递。为这个贴心的设计点个赞!
W.Dressroom 多丽斯 香水中最好的香氛   香氛中最好的香水

拆箱详解

我们再来说说开箱以后的产品吧!打开包裹后,我看到了一个黑色的纸质盒子,盒子的表面并没有任何的产品名称介绍等字样,这点我个人并不是特别喜欢,最起码可以在盒子上打印上商品的LOGO嘛,这样产品可以瞬间提升一个档次,显得比较的奢华。

当我打开包装盒以后,又看到了一个不合理的设计,我们这款产品是一个香水的5件套,所以这个盒子应该是装了5甁不同香味的小瓶子。但是我看到的却是这样的(下图)。

5甁香水并没有非常整齐的排放在一起,而是有一瓶被架空在上层,显得箱子非常的狭小。让我这种强迫症患者非常的不安,希望能够把盒子扩宽一点,变矮一些。更适合物品的摆放。

5种气味

接下来我们就来详细的说一下我亲身体验的这五种香味,分别为清新的柠檬、温润的晨雨、浪漫的玫瑰、甜甜的水蜜桃,还有柔软的四月棉花。

香甜水蜜桃

这款水蜜桃香味的香氛是我个人最喜欢的一款,喷出少量后会散发出甜甜的水蜜桃香味,让人会刻意的去再次嗅嗅,很容易拉进人与人之间的亲近感。

温润的晨雨

此款晨雨气息的香氛,从打开包装后看到它,给人一种神秘的感觉,脑子里不断反腾出晨雨到底是什么样子的味道呢?于是小编在手腕处喷出少许,仔细的嗅了嗅,从它的味道中可以感受到秋天清晨5点钟起来以后,走在乡间的小路上,空气中散发出路边的青草伴随着露珠的温润的气味,让人心旷神怡、头脑清醒。

清新的柠檬

这款柠檬气息的香氛,小编个人不是特别喜欢,气味有些刺鼻,伴随着比较浓烈的化学成分的气息,柠檬的清香并没有完全的释放出来,给人一种很低廉的劣质香水的感觉,很容易让人反感。希望可以做出改进,重点突出柠檬的那种清香。

芬芳的玫瑰

这款玫瑰花香的香氛和柠檬的香氛比较雷同,对于玫瑰花的香味不太凸出,化学成分的气味过于浓烈,有轻微的玫瑰香味,但是不是特别的讨人喜欢,希望也能做一些改进。

绵绵的四月棉

这款四月棉怎么说呢,它的香味非常的普遍,相信大多数人都闻过,它的味道和咱们平常使用的舒肤佳香皂的香味非常的相似,凭个人的感觉相似度达到90%以上,相信没有人会认为你喷了香水,不过这样的话也有它的好处,那就是你喷了他以后,可以有效的去除夏天的汗臭味,让你为更亲近。。。。

总的来说

个人比较推荐前面的水蜜桃香氛和晨露香氛,一款味道甜美动人,另一款则清新可人。既能够有效的屏蔽异味,又能给人以亲近感。而其余的三款的话不是特别推荐,味道相对的比较一般,不够吸引人们购买。值得一提的是,此款香水在淘宝上有假货,我的判断是他们的说明书是中文字幕。有点不靠谱。大家购买时一定要认清楚。

结尾彩蛋

随箱还赠送了一套(四贴)面膜,光从外包装来看就非常的让人喜欢,打开以后让我不再相信图片仅供参考,外包装的样式和面膜的样式是一致的,不仅有控油保湿的效果,而且还可以搞怪。一膜多用。

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水礼盒装 8件套

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)