2016-08-29 18:50:16 1点赞 1收藏 0评论

混迹张大妈多年,看到各位达人对各种众测商品的评测报告,心里着实痒(xianmu)痒(jidu)的(hen)(其实是想免费亵玩轻抚你的眼(皮)--POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪众测体验报告 ),但是作为懒癌晚期患者的我(其实我觉得我还可以抢救一下比如中个众测什么的),实在是不愿意写帖子,众测的鸟屎当然是不会掉在我头上啦的,所以呢,果断的也没有申请过,嗯,人贵有自知之明,所以我很贵。但是,再懒也要有个头把,毕竟真的会懒死的,于是在终于下决心写了第一篇原创(GUNNAR、Bertha 贝尔莎、HAN 汉代 防蓝光眼镜 评测报告)之后也就开始对感兴趣的东西申请众测啦!第一次一下申请了俩,其中就有这个轻众测,这个轻众测感觉还是蛮好中的,毕竟数量比较多,也许是我走了狗屎运?轻抚你的眼(皮)--POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪众测体验报告

本人文笔很烂,拍照也很懒,有单反但我就是不用,你来咬我呀!用着该退役的水果5拍照,希望大家不要嫌弃啦,其实嫌弃也没什么,我就喜欢你们看不惯我又拿我没办法的样子~

扯淡扯多了,淡也会疼的,说正经的吧:

我的众测报告主要包括以下三个部分:

1、商品包装和外观

2、使用体验

3、结论

正文部分开始:

1、商品包装和外观

实事求是的讲,收到配送信息的时候是激动的,拿到快递的时候却是失望的,为啥呢?因为我收到的就是一个普通的不能再普通的快递包裹,并没有梦寐以求寤寐思服求之不得辗转反侧的“朕值到了”。没有“朕值到了”以后还这么自称女王?!而且包裹那个轻,心里已经对这款商品有了个不好的初之印象了。

打开外包装,看到“朕值到了”黄色胶带的那一刹那真是有点欣喜啦!毕竟是朕的第一次嘛~

张大妈给包装的还是不错的,毕竟商品本身比较轻,包裹一下好像就可以了,无需其他的防震防摔措施了。

再打开就是商品包装啦!

盒子抽开就是商品跟说明书。

来看看商品的细节咯!

分别为正面和反面,可以看到光泽度还是不错的。but这些都是假象,因为这完全就是个指纹收集器啊!又不能水洗,擦擦?只能酒精棉擦擦了。有指纹也只能放任它不管了。再一个商品看上去挺高大上的,但是外面这就是一层镀膜,实际上是塑料质地,实物拿在手上感觉挺山寨的。

来看看实际大小,直接上手看比较方便啦!

其实大小还是ok的,拿在手上的感觉也还不错,但是实在是轻啊!也许是商家考虑到轻一些拿在手上用几分钟比较无负担?免得我们这些挑剔的使用者嫌弃太重不用了?

稍微使点劲,终于打开了!需要用一节7号电池,还好我家这种电池是常备的。因为电池不方便走物流,连小小一节电池也不愿意送么?如果附赠一节电池个人觉得更好啦!

需要用到一节7号电池,说到这里要插播一点:拿回家拆开之后装上电池就直接开始震动了!对,直接开始震动,把我吓坏了,我擦!第一次中众测居然给我寄个坏的(并不是),这是什么鬼,也太烂了吧!对,我没有看说明书,现在谁还看说明书啊?

嗯,继续细节,各种细节。水果5+微距摄像头

从细节照片上可以看出来,做工真的是很一般呐!挖勺部位并不光滑,可以看到很明显的毛刺,应该是下层的塑料部分要么模具问题要么脱模问题吧!但是还好接触皮肤的部位倒是还挺光滑,要不然我是不敢用的额...正面圆纽的下面红色和银色接缝的地方也有非常明显的毛刺,不光滑啊!所以呢,在我的内心几乎已经给这款商品下好了定义了:木有用...

小结:初の印象不好啦!做工太一般了,质地也比较low,跟宣传图片差别比较大,如果让我看到这款实物我是不会有任何买入的冲动的。

2、使用体验

本来是打算让老公一起试用的,可惜收到那天忘记带回家,然后带回家之后他又出差去了,于是还是只有我一个人试用了。

本人熟龄痘油皮,不过谁眼睛周围长痘啊?所以眼周皮肤还好,就是到了晚上容易眼袋,然后呢,眼睛算大,所以双眼下眼皮下各有一条比较深的纹路(也许应该叫皱纹)。

用的眼霜是PAI蓝蓟坚果舒缓眼霜,因为是直接挤出的,所以我并没有挤在挖勺部位,而是直接挤在了按摩皮肤的部位。

采用平时抹眼霜的手法先用左手无名指抹左眼,然后用该款产品在右眼部位按摩。该款眼霜容易推开,滋润程度刚好,同样用量,用手指抹大概30秒左右就吸收完了,而用该款产品则可以按摩3分钟左右,也许是手指温度加速了吸收(也可能是蒸干)或者被手指也吸收了一部分。

双眼使用前后各自对比,用的是水果5后置摄像头+微距镜。

从拍出来的照片看来,差别还是比较大的,左眼下眼睑用手指擦眼霜的皮肤,比起右眼下眼睑用众测商品按摩吸收的眼霜的皮肤比起来,左眼眼周皮肤能够看到比较明显的毛孔突起和横纹,而右眼眼周皮肤的毛孔平服、细纹变得比较平了,用手抚摸手感上区分不大,客官公证的讲,从微距照片的对比来看,使用商品涂抹眼霜确实能够起到一定平拂细纹、安抚毛孔凸起的作用。不巧的是,最近情况特殊(说明书上说明:姨妈期不要使用),所以并没有试用多少天啊,所以也没有能够观察到长期使用对眼周皮肤带来的改变,所以很遗憾不能从长期实践中来得到一个更加中肯的结论。

单单连续使用四五天是很难有很明显的效果的,毕竟所有的美容仪器都是需要坚持的,长期坚持我相信还是能有一点点效果的。

对于官方宣传的导出我压根不知道怎么用得到,因为没有任何按钮啊!直接贴上皮肤就开始震动,到底是在导出还是导入?还有什么紧致提升、温热按摩、震动按摩全部都只有震动的感觉,其他真不知道怎么宣传出来的。这样说来,过度宣传不止一点点。还是纯粹当个导入按摩棒吧!(嗯,知道你们会想歪)

小结:手感及个人感觉上,没啥差别。要不是为了写评测报告而拍下微距照片,估计个人对这个按摩仪是很不满意的,从照片上来看,还是稍微有点点作用的。至于宣传的一大堆功效,我还真体验不出来。

3、结论

优点:非常轻便,便携性还不错。对抚平小细纹有一点功效,长期坚持应该会有一些效果。同时不会额外浪费眼霜。

不足:做工一般,质地一般,说明书描述不清。没有任何按钮,稍微碰一下就会震动,不方便清洁、容易误操作。