月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

2016-09-11 10:19:33 5点赞 8收藏 15评论

从小就爱吃巧克力,小时候喜欢吃德芙脆香米,脆脆的甜甜的感觉非常赞,

姐夫也从比利时带巧克力回来,那种就觉得太甜了,也送过德芙的巧克力给ex,

最近比较爱吃德芙的巧丝,一不小心就能吃掉好多根月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒 我的体重啊!

这次发现德芙居然也做巧克力月饼了,往年我都有自己做月饼,参见这里

今年没啥时间做,干脆申请了一下想尝尝巧克力月饼是咋样的,于是就中啦月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

(不过想想我的体重也不觉得这是什么好事啊!!!)

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲收到的是顺丰的快递,居然是个泡沫盒,猜测里面应该有冰袋保持巧克力不会化掉吧~

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲然后果然印证了我的猜测,的确里面有两个冰袋保冷,但是都已经化掉啦,这个冰袋可以重复利用来着,可以放冰箱冷冻,带去超市买冰棍用~

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲盒子是抽屉式的,符合大部分月饼礼盒的标准,有月亮和兔子的图案与德芙的商标融合在一起,配色感觉很高大上呢~抽屉也很精致,决定吃完月饼把盒子留着!至于干嘛用那就再说吧~

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲剥掉抽屉的塑封膜里面就是月饼的内层包装啦,跟德芙盒装巧克力一个套路,都是塑封包装然后里面会有一层纸板防止巧克力被压碎,可以看到保质期到17年5月,生产日期是今年8月,还是很新鲜的,180g里面是4颗巧克力,但是并没有看到详细的配料表之类的,查看了京东页面看到了详细的热量表

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒【京东超市】德芙巧月中秋巧克力月饼礼盒 180g¥99京东

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲应该是100g的热量,看起来。。。我是不能多吃的。。。不过0反式脂肪酸还是不错滴~

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲撕开塑封就能看到金色的吸塑盒啦,里面静静地摆放着4颗巧克力等待着我的临幸月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒 每颗巧克力上面都有漂亮的花纹和德芙的D字

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲不得不说这个配色真的很貌美啊,外貌党觉得为了这颜值也是可以买的!

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲先吃圆的吧~偷偷拿舅舅的紫砂杯托来摆拍,可以看到每颗巧克力的侧边也有圆润的纹理

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲拿出吃蛋糕配的小刀叉子准备开吃(吃完蛋糕把叉子和刀子洗干净留着很环保啊~)

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲再来摆拍一张,可惜我没有那么小的纯白盘子,紫砂的颜色和巧克力近似无法突出主体了

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲万万没想到巧克力月饼那么难切!用锯的才把它锯开来!没有完全对半切,也在巧克力上留下了痕迹

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲这一颗里面是榛子酱,不过内部制作得不太好,还有巧克力夹在里面,和卖家图不符啊!

另外三颗分别是咖啡、椰子、抹茶味的,至于哪颗是哪个味的,我也不造,得切开来才知道~

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲继续摆拍一下,虽然切面不美月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲咬了一口发现,为毛啊为毛啊那么甜啊!!!不好意思,我差点没齁死!!!!吃完嘴里只留下浓浓的甜味,真是甜到忧伤啊月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒 然后我想着可能是吃的榛子酱太甜了,把剩下的一口吃了,细细品味是能感受到黑巧的丝滑的,但是还是甜啊!猛喝之后表示我要把这份甜蜜和大家分享,果断把剩下的留冰箱等大家一起吃了月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒

▲最后再拍一张少女心的爱心巧月~

有心理准备后我把剩下的切成了非常小块,喊家人们品尝,家人们表示口感是不错,但是甜度的确是有点略高啦,还是适合切小块吃比较好~而且不能多吃,不然就觉得腻了

综合来讲,这款巧克力月饼也是德芙第一次出巧克力月饼,比较有新意,不管是包装还是巧克力月饼本身,颜值都是高高的,是妹纸们看一眼就喜欢的那种,但就口感而言,虽然有黑巧的丝滑,但是本身甜度略高了,直接吃一块那是不能够的,适合切成小块慢慢吃,但是这又非常硬很难切,这就尴尬了月饼也能纵享丝滑——德芙巧月月饼礼盒 ,不过胜在价格并不高到哪儿去,作为送妹纸的礼物还是不错滴,相信妹纸收到这样的礼物也是开心的吧~

最后,感谢大妈给的众测机会,么么哒~下次见~