美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包 试吃体验
很开心这次中了张大妈的轻众测,这个美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包包含四款共5份产品:
优鲜沛Ocean Spray 蔓越莓干 原味 1360g × 1
优鲜沛ocean spray 蔓越莓干 蓝莓味 142g × 2
优鲜沛ocean spray 经典蔓越莓果汁1.5L × 1
优鲜沛Ocean Spray 宝石红西柚果汁 1.5L × 1
收到时开了箱,然后纸箱丢掉了,貌似是厂家直发的。
下面上图:
全家福 排排坐
先从大个的说起,1360g,很大一包
比较用心的细节设计是自带密封拉链,确实这么一大包要吃很久,这个拉链设计的很方便。
背面是一些产品介绍及营养元素表
开封后能明显闻到一股酸甜清新的蜜饯味道(是的~蜜饯~),莓子比较湿润,不会像葡萄干那么干瘪,而且比较有光泽。酒红的颜色,扁扁的,很萌。
至于味道,酸酸甜甜的莓果味道,起初会有一点酸和微涩,但是回味会有一些清甜,当然~吃多会觉得甜腻~
关于味道,因为第二天带到了办公室,文末会有办公室同事组成的评审团给出的意见。
第二款,小包的蓝莓味蔓越莓干。
背面依旧是营养成分与说明
这个看上去与之前的一包大个的有明显不同,这款莓子颜色更深,偏紫色,而且这个比前者更干一些,入口也确实可以感觉到蓝莓的清香味道。个人觉这款口感更好,更有层次,且少了前者浓烈的酸味。
接下来是西柚汁,正面大大的made in usa
侧面是英文及韩文的各种介绍、营养说明
至于味道,略带一点苦味,不甜,很清爽,很健康的赶脚。
接下来就是蔓越莓果汁
正面依旧made in usa
这款的口感有些酸涩,但是相应的,就是很清爽的感觉,气味闻起来很像红酒,香气十足,绝对是夏日特别好的消暑饮品。
当然,如上面所说,大包的蔓越莓干带到了办公室给同事们尝了尝。大家的反应嘛,都还算喜欢吧:
然后,根据最后一个妹子的提议,我们决定和牛奶麦片一起吃,方便、颜值高、味道也很好。
最后总结下。
1品牌靠谱,,吃的东西,还是大品牌才够放心
2产品本身有食疗保健的作用,作为休闲零食来说比油炸食品要好些。
3适合喜欢酸甜的妹子,饮品的口感比较清爽,解腻消暑。
4因为这种蜜饯类产品不可避免的,会有较高的糖分,好吃也要适量。
5大包还剩很多,准备改天做个蔓越莓饼干或者松饼试试
吃货的世界,总是快乐的
青冰白龙
麦克阿摄