还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

2016-10-19 22:20:30 8点赞 9收藏 10评论

首先感谢张大妈!!给我这次评测的机会!!!

常见口罩评测:https://post.smzdm.com/detail_preview/497920/

作为一个长居雾霾重灾区的真是绅♂士,常年忍受雾霾的摧残,深受过敏性鼻炎烦扰。没到秋冬春季节,喷嚏不断,混浊的液体喷薄而出,手纸浪费量倍增 还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

所以在这个季节口罩就是必备的物品了,但是一个好口罩最重要的就是密闭性和透气性。

再下也算是阅口罩无数了..普通的,高过滤性的,除味的,骑行的...

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

那么滴露这款到底怎么样呢,不废话,我带大家来了解这款富有创造性的新概念口罩____

Dettol 滴露 PROTECT+ 智慧型套装

这是第一次收到张大妈【朕值了】小盒子~~十分的开心,拿到以后迫不及待的就打开了小盒子

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

整体展示:

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

滴露很人性化的将口罩氛围了三个型号,分别是成人L号、较大儿童的M号以及缴销儿童的S号。为不同年龄用户提供了良好的体验。

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

将脸部大小测量直接展现在产品盒上,十分人性化。

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

那我我们一成人L号口罩为例,为大家展示。

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

扫上图的二维码,查看使用说明:

口罩盒背面

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

打开口罩盒子,里面分别是口罩实体以及说明书,口罩用密封的塑料袋包裹,有效的隔绝细菌屋外盒的污染。

说明书:

口罩展示:

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

滴露有个比较用心的设计,那就是口罩与鼻头接触部分接触的地方,对海绵进行了一个棉布包裹的加工,这样能更好的对粉尘进行过滤和保证口罩戴在脸上的整体密封度。因为海绵对粉尘并没有很好地过滤效果,而且会有一定程度的漏气。也防止了冷天时佩戴不合理密封不严导致眼睛上起雾,多了一份安心。

通风器展示:

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

为了让大家对这个小通风器有个跟直观的认识,我特意录了个视频给大家展示:

其次我将内部结构借展示给大家

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

因为粘的比较紧,我怕损坏结构,就继续没有拆解。但是我们也能清楚的看到,其实这就是个小型的轴流式风机+电池+充放电路板。

我对通风器的充放电时间进行了测试,其时间大约为

充电时间:1小时20分钟

使用时间:3小时10分钟(比宣传的2.5小时,长了不少)

总得来说使用时间上不是很理想,日常上下班还可以,但是如果是户外运动的话,时间就略少了,个人认为,使用时间为5小时比较合理。

通风器的安装,首先,我们要把口罩上原带的排风盖取下来,这个还是比较好拿下来的,盖口处有个凸出的地方,可以根据它很轻松的将盖子取下来的。

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

然后是安装通风器,安装同样简单,把三个卡扣对应安装就好,另外三个卡扣中有一个卡扣和另外两个不同,有效的防止安装时不会按歪,拯救强迫症患者!!!

在冬天因为天气的寒冷,硅胶垫会出现冷凝结现象,水滴会附着在固定的地方和胶垫边缘与塑料接触的地方,导致通气不畅,所以排风扇的意义就在于,利于冷天时的呼气通常。

还我片清新的空气——滴露智慧型口罩评测

最后是佩戴展示,人丑大家勿怪

最后综合评价:

这是一款处处体现着人性化的产品,每个细节都很讲究。比如海绵的包裹、可调节的固定带之类的都是市面上少有人会在意的地方。我愿意继续支持滴露的这款口罩,这两天下单买几副备着!!

美观度:★★★★

密封度:★★★★★(这是为用过密封度最好的口罩了)

透气度:★★★★

价格:★★

199元的通风器实在是有些贵,如果是一家口的话,也是个不小的花费,不过好在是可以重复使用。

单副口罩19.9元,这个价位说实话,相比相同我买过最厚最贵的口罩N95还要贵一倍多,滴露的口罩虽然表明N95,但是个人的佩戴感觉并没有达到N95的级别。也有可能是使用的过滤材料比我之前买的N95的过滤材料透气性高...反正没有我买的别的N95闷...

同时滴露这款口罩没有我买的N95口罩的活性炭层,所以并没有净化气味的功,所以整体上价格是个硬伤。

最后送大家张表情: