漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

2016-11-03 19:20:13 3点赞 3收藏 4评论

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物 漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物 漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物 很幸运获得了张大妈的轻众测机会,收到音箱的时候超级开心漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

看了看京东的售价¥299,超值

官网说明如下介绍。。。

1. 六种糖果配色,硅胶亲肤材质,放在掌心上的音乐宠物

2. 优质单元,无缘辐射被动盆,5.5W功率,声音越级的实力派

3. 蓝牙4.1,乐享自由;支持内存卡、USB声卡,多样赏乐

4. 消噪麦克风,解放双手;IP54级防水防尘,户外环境应对自如

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物漫步者(EDIFIER)bun 蓝牙便携音箱 音响 音乐小馒头 湖蓝漫步者“音乐小馒头”bun,机身重210g,圆润外观,糖果配色,更具时尚感,硅胶质地。优质单元,配合无源辐射被动盆,5.5w功率,低音浑厚有劲;蓝...¥299京东查看百科详情

下面看看我的蓝色馒头开箱咯。。。漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物 漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物 漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

张大妈的经典包装方式,这个居然是寄给我滴,不是傻傻看别人的帖子咯!

包装盒子——正面细节:

包装盒子——侧面细节:

内包装——细节:

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

蓝色小馒头还有一个透明的宝盒!很精致!

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

顶部,还有拉手,细节很到位漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

来张全家福,自左到右依次为:

充电线,说明书,小馒头本尊,透明保护盒子~

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

侧面很隐蔽的位置,其实是充电插口:

用腕绳固定给大家展示下充电插口细节:

插口旁边小小的针口,是充电提示灯。

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

!!正面细节!!外观很精致,湖蓝色很时尚,下面还有一个灰色绳子,供户外游玩时挂在手上活着包包上面,很贴心~

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

再来看看底部,标注基本参数细节:

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

侧面,显示快进键,开机键,电话键,本款居然支持接听电话,好高端,忍不住试了下效果,用一个手机给另外一个手机打电话,再用些“小蓝”接听,声音很大,但是总觉得傻傻的~

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

透明保护盒子底部,产品特点说明,看的出设计很用心,磨砂质感上面显示黑色文字,有些苹果设计style!再赞一个!漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物 漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

漫步者蓝色“音乐小馒头” 掌心上的音乐萌物

打开手机,很快通过蓝牙连接上了“小蓝”,听个歌验证下音箱的实际效果吧~

还不错!!!

[总结下]

优点:外观靓丽,体型小,硅胶材质手感顺滑,播放声音大,音效很不错,还支持蓝牙免提电话。

缺点:适合户外或室内的初级音箱玩家,不适合专业玩家。