最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

2017-03-02 14:16:48 1点赞 1收藏 0评论

首先得感谢大妈,感谢小编,让我的文笔得以舒展。这可是史无前例的全民众测,要再不中,那我就去撞墙!备注:豆腐墙 幸好经常登陆大妈,让我在首页找到了这众测广告,点击、申请一气呵成,我实在佩服我的机智! 最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

然而,收到货的同时就是噩梦的开始,由于家里的设备大多都是IOS系统,无论是手机、Pad还是iPod Touch,导致我可以在N+N+N部设备上安装“智障联想”APP,最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 安装后,无一例外,都连接失败。小白(本人对联想音箱的昵称)虐我千百遍,我待小白如初恋。最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 设备不行,我估计是不是路由器的问题,家里用的是newifi,于是我先把5G给停用了,依然连不上。然后我想吧,换个网络环境总行吧?我吭哧吭哧再把小白背到公司,继续在公司测试,竟然提示“WIFI已连接”,但是,但是,依旧不能与手机配对!折腾了三天后,最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 找了一个老古董安卓系统机子出来,安装了安卓版的“智慧联想”,终于秒连,配对成功,然后我再拿苹果的“智障联想”来控制机器,事情总算完结。期间感谢联想攻城狮门不厌其烦的三番五次给我电话,问我进程,小狮子们还是灰常负责滴!

最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

如果按照大妈的评测套路,一般都是先开箱,再功能,硬件设备,软件模块,一二三四五每个来一次,这样也不是不可以的!最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 但这次是全面众测,所有人都按一般的套路来,开箱开了399篇,也不差我这一篇了吧?于是为了不让审核小编太枯燥,也稍微搏点点击率,让我不要按照套路出牌来一次吧!以下是我的YY(其实是建议),博大家一乐!最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

2020年2月22日,广州,下午6点,我准备下班,于是我跟座位旁边的小白说:小白,请帮我叫个拼车回家吧。(此处为建议1、恢复滴滴打车功能;2、自定义地址);小白答道:是的主人,已为您成功叫到拼车,白色轩逸,车牌号码粤A666。外面下雨,请带雨伞。(3、自定义对用户的称呼,比如说“我的主人”、“天下第一帅哥”等;4、智能提醒,比如雾霾带口罩,下雨天带伞等;)我想了想,应该跟老妈说,我准备回家了,让她做我的饭。于是我跟小白说:小白,请给家里留言,“妈妈,我今晚回家吃饭,刚打到车准备出发。”(5、不同的联想音箱之间的留言功能

最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

妈妈在家正在看电视,突然听到放在大厅的小白中传出我的语音“妈妈,我今晚回家吃饭,打到车准备出发。”最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 于是她按了一下小白上的短按键,表示已听到留言,否则隔每10秒小白会重复播放。我刚上车,手机智能联想便收到一条推送:留言已被接收。(6、留言反馈功能)我想了想,春天多雨,房间估计会很潮湿,应该把房间的除湿机打开。于是我点APP进了房间的小白的页面,选定除湿机,设定了湿度。最终幻想——联想智能音箱不一样的评测7、多台小白设备共存互联;8、红外、蓝牙及WIFI等设备间互联通信,音箱是家庭智能设备的遥控中心;

最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

我回到家,妈妈已经做好了晚饭,我对大厅的小白说:小白,电视调台,凤凰卫视。(9、电视频道记忆,电视机遥控器功能;)电视开始播放凤凰卫视的新闻。新闻在播放苹果又召开了发布会,说新新款的Iphone18有3个摄像头,全机已经没有任何按键云云。最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 吃完饭,回到房间,我觉得刚才听到的新闻挺有意思的。于是我跟房间的小白说:小白,帮我查找Iphone18的具体参数。小白回答:Iphone18屏幕分辨率2880*1800,CPU为Intel……(10、搜索引擎,垂直网站结果搜索功能;)听完Iphone参数,我想着,听听小说吧,于是我对小白说:小白,请念我的喜马拉雅最近播放列表。小白回答:您最近收听的有,鹿鼎记第18集,最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 曾国藩家书第20章……我找到我想听的了,说:小白,继续播放曾国藩家书第20章(11、记忆喜马拉雅FM收藏、最近收听列表;12、断点续播功能)听了几章曾国藩,累了,准备睡觉,于是我跟小白说:小白,晚安!小白回答:主人晚安,祝你好梦。明天早上7点见。小白说完后,将房间的遥控吸顶灯熄灭了,脑袋亮起了一圈橘黄色的柔和灯光,完全变身一个小夜灯啦。最终幻想——联想智能音箱不一样的评测13、智能理解晚安等日常用语的意思,自动遥控关灯;14、已有闹钟的提示功能;15、夜灯功能;

最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

次日7点,小白发出了轻柔的音乐,乐声由弱变强,希望把我唤醒。(16、渐变的闹铃;)我感觉不耐烦,跟小白说了一句:小白,5分钟后再叫我。最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 于是小白不作声了。(17、贪睡功能)5分钟后,小白又开始了刚才的闹铃动作,我终于醒了,起来按了一下小白顶上的按钮,表示我已经起来了。于是小白开始给我播放其他内容。小白:主人早上好,今天是2020年2月23日,星期五,阴转小雨,气温18°,空气质量良好。今天不用戴口罩,但别忘了带伞。您今天下午3点与中国好声音的导演组有约,最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 会议地址在珠江新城周大福大厦83层。您的奔驰S600距离上一次保养已经行驶了5000公里,为您预约了今天上午11点上门保养。祝您有愉快的一天。我想了想,今天上午12点约了美女吃饭,最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 于是我跟小白说:小白,奔驰的保养推迟到下周一。帮我订一束白玫瑰在11点前送到我公司。最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 小白回答:知道了,主人,保养帮您安排在下周一早上11点,是否ok?我回答:小白,ok。小白继续说:已经预订情定一生白玫瑰,在11点钱送到主人公司。(18、固定事件之后播放固定内容功能,比如早上闹铃之后播放天气;19、天气相关提醒功能,比如雨天带伞,雾霾天戴口罩;20、小秘书功能,日程表同步、播报、重置等;21、预订鲜花、外卖等功能;

最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

在小白的安排下,我美好的一天又这样有条不紊的开始了啦!最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 其实你们也不用羡慕,赶紧买一个联想智能音箱吧,联想音箱,你值得拥有!最终幻想——联想智能音箱不一样的评测

你们不要说我都是YY的,你们要觉得我YY的有道理(无厘头最终幻想——联想智能音箱不一样的评测 )的就请点个赞!最终幻想——联想智能音箱不一样的评测