2017-03-20 10:38:12 8点赞 4收藏 6评论

Gris perle这个牌子其实我是不认识的,众测的时候看到:日本300年传统药业基地、有蒙脱土吸附力强、保湿成分导入清洁滋润,而且网站上一水的都是对它的好评。看了上述信息很心动,点了申请不想RP爆发中了,希望第一次众测能够好好表现【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香

14号盼星星盼月亮地把包裹等来了,立马麻溜地拆开~

拆开外包装,就有很淡的玫瑰花香气传来。包装走的是极简风格,随洗面奶附赠起泡网一个。拿到说明书的时候顺便请教了一下懂日语的童鞋使用说明书上都写了啥。

简单介绍一下肤质:混合型,T区出油多,严重的时候额头的油可以反光【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香 其余部位不太容易出油;老公是属于油皮,问题很严重的那种

第一天尝试了一下说明书里第一种方法(为了对比,用佩噜噜涂半张脸,另外半张脸用的是平时用日系品牌的保湿洗面奶),挤出黄豆大小的膏体到起泡网上搓泡,搓的时候明显感觉泡沫十分紧实。具体有多紧呢,就算泡沫糊满整个眼睛,睁眼的时候泡沫还是服帖地吸在原来的地方,不会有辣眼睛的情况发生。 洗完感觉脸部特别清爽,是一种从毛孔里透出来的舒服(然而第二天这种舒适感就十分薄弱了,不知为何【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香 )。

刚洗完两边脸都挺水润的,将脸静置(?)一小时以再摸,佩噜噜侧的要更滑润一些,也没有脸部紧绷的感觉。

早上起床,原先额头的油能反光,现在反光症状略有好转。

第二天为了寻求对比,半边脸用了方法一半边脸用了方法二。方法二的大致意思是膏体不用起泡网打,直接涂抹在脸上,其中还提到了可以适当加入玫瑰精油(然而家里并没有)。期间,使用方法二的半侧脸在敷上膏体15秒左右蜕皮处有很轻微灼烧感,不会引起不适。

洗完触感,方法二比方法一脸更滑嫩,脸部接触的洗面奶中的有效成分更多,滋养效果是加倍的。

另,大油皮老公用佩噜噜洗脸3天的成果:

【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香 略惊悚,大家晚上慎看

【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香 (使用前)

【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香 (使用后)

【鼻下的重点部位略有淡化】

接下来是另一个简单的小测试:

手上是普通的眼线笔和口红印(已晾干),一条用佩噜噜打出的泡沫盖住,另一边用黏土面膜盖住。

几分钟以后,用手轻搓佩噜噜盖着的眼线笔印肉眼可见有黑色物质融进泡沫里跟着手指在动,冲洗干净手背,只有一道非常浅的黑痕,可见蒙脱土的吸附力是真的。另一侧的黏土面膜明显就不如佩噜噜,黑痕较深。

两款洗面奶对口红没啥用,口红试验基本扑街。

佩噜噜的补水是可以的,不输家中现有的同类产品。玫瑰花香气不冲鼻不难闻,较能讨女生欢心。

也看到有值友吐槽168的价格略贵,其实洗脸的时候只需要一小粒,可以全脸涂还有剩,起泡网一搓就一手的泡,一罐能用挺久。

有关蒙脱土的吸附,就试验来看,至少对我家的口红效果挺弱的【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香 ,但是眼线笔卸的很干净,轻搓就下来了。老公的黑头试验,用肉眼看是淡了点,不过似乎也不是非常明显,也有可能是我们用的时间不够久的缘故?

集补水皮肤的吸尘器这两个功用,为佩噜噜持续买单也未尝不可。【轻众测】Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥——邂逅·蔷薇香

(文末多嘴一句,洗完脸以后应该在脸上的水干掉以前涂抹护肤产品延缓水分流失,不然脸在自然环境中暴露又没有防护是会缺水导致紧绷出油的。洗面奶如果冲完泡沫以后脸不干就可以了,毕竟这只是皮肤保养当中的一个环节。个人观点仅供参考)

【领3红包】乳液透亮洁面乳补水保湿深层清洁毛孔洗面奶

【领3红包】乳液透亮洁面乳补水保湿深层清洁毛孔洗面奶

红石榴洁面乳125ml

红石榴洁面乳125ml

悦诗风吟 蓝莓平衡弱酸洁面100ml水油平衡深层清洁清爽保湿

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g