【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

2017-06-13 14:17:40 3点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测 ,第一次众测就中奖

例行感谢完毕,开始评测:

觉得太多可以直接去看总结,一定要看总结

牙刷这东西,几乎人人每天都要用到嘛

这东西有啥买点?

巴氏牙刷? 巴氏? 巴氏消毒??【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测有答案)

为奥运设计火炬 为你设计牙刷 贝医生官网→http://doctorbei.com/

靠谱吗??

接下来是例行凑字数开箱:

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测从乔大爷时搞出的“过度包装”设计,好看!【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

好看好看好看!

看看旅行盒吧:

注意,有个排气排水孔哦,背面有资料、二维码扫到“小贝口腔”

PS.在撕旅行盒密封包装是出奇顺利,比撕瓶装饮料的包装(一个个细密的小孔)是要顺利很多,一直能撕到底。

3种不同颜色、材质刷丝:

原来这3个不同颜色、不同高度的刷丝连材料都是不同的!为的是有强疏水性、抗菌性、舒适

厉害了,3国混血呢。个人认为:刷丝软中偏硬(后面有对比)

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

防滑条:

开箱到手握住都没发现有这个防滑条,拍照时才看到,觉得很神奇。在柄体正中部位增加了防滑条,防滑条的位置正是大拇指的握力处,增强握持手感,很明显感觉我正在使用这个牙刷。

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

答案!!哦,那个巴氏:

问了微信客服,为什么叫巴氏,原来就是普通的巴氏刷牙法【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

然后,我们就去查查吧:巴氏刷牙法

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测花50秒学会巴氏刷牙法(视频49S)(找了好久怎么下载视频,原来视频可以优酷放【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测 sad)

激动人心的对比环节:

参加比赛的有一位外籍选手:日进芦荟牙刷 6元/支

韩国牙刷软毛 进口日进牌芦荟牙刷4P家庭装超细软 纳米牙刷成人24元淘宝精选直达链接

黑人纳米碳牙刷 13元/支

正品黑人炭丝高密牙刷特惠装浓密纤细纳米炭弹力软毛清洁牙缝成人25.9元天猫精选直达链接

主角!!小米贝医生巴氏牙刷 12.3元/支(后有官方购买链接)

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

看颜值,很重要,这一看就知道我们的巴氏牙刷很稳的胜出,做工的细节巴氏牙刷完胜,就是帅【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

很显然芦荟牙刷的尺度最大(3CM),黑人牙刷适中(2.7CM)巴氏牙刷最小(2.4CM)PS.反正我喜欢小的。【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测 【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测 【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测 据说国人适用牙刷还是小头的好

嗯,握持手感

黑人牙刷橡胶真的真的很软,芦荟牙刷真的真的很硬。巴氏牙刷嘛,设计结构不同吧,不应该从软硬角度评价,有了防滑条,真的真的会有一种“我正在使用巴氏牙刷”的感觉。

牙刷的刷丝的硬度:

最硬芦荟牙刷,巴氏牙刷适中,最软是黑人牙刷。

使用感受:

巴氏牙刷在第一次使用时有一种扎牙龈的感觉,我很确信,它是可以给我很好的清洁我的牙齿中的脏污的。吾王使用多次后一改第一次使用时刷丝太硬的态度,觉得硬度适中,刷头小巧适合大部分年龄段用户

母上认为:牙刷造型很好;和芦荟牙刷比较,牙刷没有力度,软绵绵(母上刷牙总是用力过猛);中部防滑设计很好,很舒适旅行盒设计高大上。芦荟牙刷使用感觉好。

父皇认为:牙刷外观设计非常的好;刷丝软硬适中;巴氏牙刷头过于小巧(上述其实小巧更好);此外牙刷没有棱角,不好把握方向(进过了解发现父皇是用最下端握持牙刷,怪不得);还有旅行盒设计看起来好看但是并不实用,没有牙膏的放置位置。芦荟牙刷使用感觉好。

PS.不好把握方向就可以用防滑条判别,也设计者就这样考虑的。

总结:

设计感是很强的,一点不会让使用者失望!从大包装到旅行盒再到牙刷的各个细节【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

巴氏牙刷旅行盒设计中看不中用,没有牙膏放置准确空间【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

牙刷头小巧,适合大部分年龄段人群,适合国人【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

刷丝软硬度适中,能有效清洁【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

防滑部分的防滑条设计好评【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

用手指甲试图刮去LOGO和上部文字发现毫无损伤,健康的【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

附本大师的牙刷精美照片:

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测官方购买途径:

贝医生旗舰店 - 京东贝医生旗舰店,提供贝医生旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾贝医生旗舰店mall.jd.com直达链接贝医生有赞店铺通过有赞平台,实现微信购买,也是官方的哦shop18942014.youzan.com直达链接

看到这里了咱就那就点个赞【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测 ,发个评论,别忘了打赏【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

【个人深度评测】 小米贝医生巴氏牙刷旅行装评测

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

贝医生电动牙刷成人声波震动软毛牙刷情侣学生牙刷Y1

贝医生电动牙刷成人声波震动软毛牙刷情侣学生牙刷Y1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生DR.BEI 儿童牙刷粉色 柔软细软毛儿童训练牙刷2支装 6-12岁

贝医生 巴氏牙刷 旅行装 4支装

贝医生 巴氏牙刷 旅行装 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生巴氏牙刷软毛 日本进口刷丝 细毛护龈 成人 巴氏经典 1支(蓝色)