2017-06-23 16:25:15 0点赞 0收藏 3评论

一直关注张大妈,在张大妈上剁手不少,吃土也不少,一次看原创文章,知道张大妈有一个众测的频道,果断参与,希望自己也能有一回众测一次。

果断不负自己的坚持,终于得到这次机会。

关于机箱这个,自己有这个打算,组装一台自己的台式电脑,平常用Mac,一直羡慕那些steam上的游戏,夜里回家也只能在平板上欣赏直播里的精彩操作。现在有这个机箱,我就可以更快的把组装自己的电脑提上日程了。

先来说说这个机箱,关于组装电脑,以后再进行记录。

记自己第一次众测——COOLERMASTER/酷冷至尊机箱众测包装的真的没话说,最上面是一层塑料,很厚,一层一层的,拆了很长时间。

拆开塑料见真容,每一个角都有保护。

完全状态

上面来一张

正面来一张

里面来一张

自带的电风扇,很大,这个风很给力

记自己第一次众测——COOLERMASTER/酷冷至尊机箱众测里面部分

东西的包装真的没话说,很厚实,保护的很好,拆包装就花费了很长时间,东西也很不错。

颜值很高,毕竟是新品首发,在同价位的机箱中更是脱颖而出!

机箱做工算是不错的了,孔位标准严丝合缝,切边规整无毛刺,内部空间很大,布局合理,装起来很轻松,背线也很好走。主板螺柱是要自己拧上去的,送了一个内六角改锥。估计限于成本原因钢板是比较薄,螺丝也是一个没有多给,这个就是比较尴尬了。毕竟已经给这么多了,多个备用螺丝也不差这一点啊。

电源按键手感好;硬盘架做工不错,是金属固定钉;机箱钢板的漆面很好;电源安装位有减震胶垫。对得起这样的价位。

缺点:可能受价格影响,右侧面铁皮有点薄,支撑的硬度倒是够了,前面板至少加个网,或者打孔吧,直接空空的三个洞。。。主板的支撑板螺丝位 好像高度不一致 特别是左上角的,感觉至少低3 4毫米。

总体打分:9分

颜值够高,我很喜欢。自己还没有进行组装电脑,没有实践,以后具体用再来记录。哈哈,真的不容易啊,半年了,终于申请众测成功一次。

自己写这个还需要很多改善的,第一次写,有些东西慢慢改进,希望大家都能众测申请成功!

• 抢沙发秘籍就是:唯快不破〜〜〜

抢的一手好沙发呀

• 很多毛?!

请忽略我的毛手,注意力放鼠标上。

• 跟妹子没关系,我家里办公室还蝰蛇呢。

对,跟妹子没关系,跟人有关系。

• ...也不是所有的妹子都这么无知...

这不是无知,这只是有些人的印象中鼠标这种东西顶多就几十块钱。
    就跟有些妹子理解不了一个相机镜头要上万一样。
    超出了他们的认知范围。

• 木有小月牙...

是呀,所以瘦。。。。。。

• Setpoint中找不到刷新和关闭当前标签页啊。 只有一个关闭,设置后会关闭整个Chrome啊。

setpoint中没有这两个功能,可以设置键位功能为ctrl+W,就可以关闭标签页。
    同理,只要有快捷键的功能都可以搞定。

ok got it thanks

• 为什么我看完这个晒单只关心po主后来和妹纸怎么样了 。。。

• 罗技M系列的滚轮用来转EXCLE表哥超爽啊

• @猎北北 到处看你抢沙发

恩,抢了一会,发现没有对手,不玩了 [酷]

• 跟妹子说这鼠标垫网购的,很便宜只要二十几,同样不可思议。对她来说,就应该免费。不用去电脑城买东西,随便去超市买点零食都有得送。。。

• 教训:千万不要跟妹子们讲超出他们认知范围的东西,不然你瞬间从普通青年变身2B青年。还有,莫装X。

是lz不会跟妹纸沟通吧,你只要说用这种鼠标,不会鼠标手,可以保养手型。

• 我都是用G700办公的……IE3、蝰蛇、518都被我淘汰压箱底的说,外出八歧大蛇省USB口,这个M705也买了,本来是给MAC用,但还是占个U口好无奈,最后也沦为压箱底了。

居然压箱底,拿出来转二手也行啊。别浪费:)

• m705买来就闲置了 移动的感觉不行,飘
    m950和 新入的g602都不错
    话说 我老婆用的xai,有一次给他临时用m705她还觉得太差,说 还不如触摸板

m705但从鼠标性能来说确实不太行,连我以前的g1都比不过,不过舒适度还不错,上上网足够了

G1确实神器啊!重量合适,滚轮好按,用起来一点不累,现在有时候还拿出来换换手感,不输给M905,当然快捷键少是硬伤

• 酱油路过下

• LZ毛很重啊 [酷]

• 哈哈,压箱底才是真的土豪……

• 办公还是M950,以后有机会试试轨迹球。游戏打的少只留了个G1,笔记本用MX1000蓝牙版老款罗技真皮实。

• 指甲修得很整齐,毛毛也很性感的说。哎呀,我是不是暴露了什么。。。。。 [呵呵]

• 刚买了一个觉得滚轮实在是太难用了,我的神

• 噗哈哈哈,这众测报告真棒。。。 [耶]