2017-06-25 09:32:42 0点赞 0收藏 0评论

大多数体重秤还是单纯体重显示 科技的发展和健身的需求 更多的人开始关注体脂等数据 需要进行辅助记录和效果跟踪 小幸运的获得这款云麦好轻mini2智能体脂秤的众测任务也是很激动的,逛了许久的张大妈终于给了我这个机会 来揭开神秘面纱吧 这款体脂秤比想象的功能要多

1产品外观

包裹还是很严实的,上面还有张大妈细心的贴纸,提醒快递员轻拿轻放。【众测报告】云麦好轻mini2智能体脂秤 家庭健身好帮手新型体脂称

正反面还是很简洁的设计,没有过多的复杂花型,这点我很喜欢,极简风格。

2手机客户端介绍

【众测报告】云麦好轻mini2智能体脂秤 家庭健身好帮手新型体脂称看来有很多款产品啊。

光脚啊 一定光脚,不光脚无法测出体脂和其他数据了。【众测报告】云麦好轻mini2智能体脂秤 家庭健身好帮手新型体脂称

【众测报告】云麦好轻mini2智能体脂秤 家庭健身好帮手新型体脂称会有详细的简况报告,哪个指标不正常就会显示黄色图标,我还是很健康的,哈哈哈哈哈。

每一项都可以点进去,看看详细的指数介绍

【众测报告】云麦好轻mini2智能体脂秤 家庭健身好帮手新型体脂称换个人试一试,可以把家庭成员都编辑进去

会有曲线来说明变化趋势,建议大家固定时间称重,不要想起来就上去站一站,数据会忽上忽下的。

3产品特殊之处

体验过几天之后,发现非常神奇的一件事!就是不同的人站上去 要是这个人以前记录过,等连接上手机端之后,会把那个人的数据自动更新,非常有意思,我本以为数据会发生错乱,可能在称重的时候根据相似身体数据,在软件是进行更新,比如说我的手机上记录的3个不同人的数据,我们3个都上去称重,手机上就会有每次更新的数据,而且这个数据在我们更改称重顺序,都不启动手机端,都可以准确记录,没有错误。

第二个有意思的地方就是手机APP功能整合了很多,不单单的记录功能很完整,可以做记录提醒,比如三餐后或是早晨起后 晚上睡觉前都可以设定时间,还有将体重体脂记录的根本目的,健身打卡,健身训练融入进去,相当于把Keep也做进了App里。

【众测报告】云麦好轻mini2智能体脂秤 家庭健身好帮手新型体脂称健身人群真是不少,看来没少在健身领域进行推广。

【众测报告】云麦好轻mini2智能体脂秤 家庭健身好帮手新型体脂称超级多的训练视频,纠正姿势,可以在家锻炼。

不同场景定制训练计划,也是不错的功能。

4总结和 建议

优点:

1、有传统体重秤的显示和外观

2、有智能体重秤的数据跟踪和完善的app客户端

3、价格合适可作为家庭体重秤更新换代的升级产品

缺点:

1、步数不能和小米手环相连

2、对于记录每天饮食的热量什么的,我还是没养成习惯,可能我还没到每天记录每天每顿吃什么的状态。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤