【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

2017-06-19 18:11:43 0点赞 0收藏 2评论

其实我的拖延症 真是要命 【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

五月份黑暗的一笔,幸好六月份一切否极泰来。颇有点春风得意的感觉。众测也是锦上添花。只是最近6月初一直工作上忙的要死。一拖再拖。

张大妈送过来的牙刷,在收到的时候,被这个旅行牙刷的**惊艳了一把。

【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

啧啧 你看看这互联网公司出品的文艺劲儿 就这句骚气十足的话 总是给我一种杜蕾斯的错觉【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白 我是不是没救了

讲真 包装真的很美 很别致

素黑色的雅致,大大的logo,简洁明了,抽开盒子,一张白色的卡纸,一句贴心窝的话。这股文艺气息扑面而来。牙刷的价格在每只15元左右,却给了一种简单雅致高贵的感觉,这包装真是颜值担当。这种感觉很熟悉,像小米魅族等此类年轻化的公司出品的产品包装,都会让人有同样的感觉,包装是加分利器。

我办公室的人都在看 统一好评 看着好牛逼的感觉 哈哈 这波6极了

【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

抽开以 内盒在下方 盒内一共四支牙刷,上下两排,一排两支。除了那张文艺的要命“陪你上”的卡片,就只要这四支精致的牙刷了。四支牙刷四个颜色。

【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

推荐最近听的一首曲子。可能年岁大了想的多了,听些感慨,听些年华,也会感动,也会唏嘘。扯远了。四个颜色,緑橙粉蓝。也别只看牙刷,牙刷没什么看的,你们觉得咱写的这字怎样?好想插首歌进来。我试试怎么插http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=272175107&__o=song/272175107||playBtn&fr=-1||www.baidu.com#

第一次插 没经验 随便听听吧

【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

这个盒子最外侧,是密封了一层塑料膜,像撕开香烟一样的膜后,可以打开了。就是这个模样。

牙刷身上的品牌LOGO

【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

浅蓝色的橡胶,位置刚好,刷牙的时候大拇指和食指握裹地很舒服。我仔细闻了,没有低劣的牙刷的橡胶味儿。

【轻众测】小米 文艺青年贝医生的自白

其实我理解不了 给牙刷身上打上英文什么的 装X用的?

贝***的牙刷毛比我之前用的软毛还要软一些,但是刷的感觉很干净,很舒服。牙刷的刷头也要小,小的原因是产品定位为旅行牙刷,建议别的品牌的牙刷也把牙刷的脖子做得细一些,刷牙的时候嘴唇可以闭合的很自然很舒服,这点给好评,刷牙的舒适度可以的。据说这个牙刷的毛是科学的排序,反正我也不动,干净和舒服,也就没毛病了。

最后 大家注意了 我要装X了

愿余生里 与你白头 陪你睡醒 艹你到老

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(黑金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(黑金版)