2017-06-26 19:43:43 0点赞 0收藏 0评论

小时候不知道牙齿的宝贵,等到出现问题经常去牙医诊所受罪才悔莫及,一公升的眼泪!

我们的口号是:用好牙刷,刷好牙齿!

关于众测产品

本次的众测对象是小米贝***巴氏牙刷旅行装,我的众测报告主要围绕以下几点:

一是产品外观;二是“旅行”设计;三是产品体验和感受。

一、产品外观

看了下生产信息,应该是小米贴牌的。但也继承了小米的外观设计概念,简洁、优雅、大方。

看看包装

4个小清新颜色:蓝色、红色、绿色、橙色

二、旅行装设计

我觉得对“旅行”的用途是下了一番工夫的。我觉得主要是装牙刷盒子的设计。

牙刷稳稳地躺在盒子里。

设计了导水孔,防止太潮湿。(不过其实好像用处不大,爱干净的人装牙刷前会甩干或者用纸巾擦一下)

牙刷本身对于旅行装的设计好像没有什么可点之处,还是和家用装牙刷那么长,非折叠省空间。

三、产品体验和感受

先上张自拍图,哈哈

1. 牙刷的刷头比较小巧,好处是比较灵活,可以多体位多角度在嘴里进进出出。

2. 有防滑握杆,比较贴心,这样用力比较好把握,进出用力自如。

3. 设计得体,质量有待加强---小米贝医生巴氏牙刷旅行装4支众测报告

毛毛太差了,不知道是质量问题还是做工问题,新的牙刷打开就没有一种很工整的感觉,毛毛往四周散开,感觉很容易就开叉。

4. 设计得体,质量有待加强---小米贝医生巴氏牙刷旅行装4支众测报告

果不其然,用了几天后,发现毛毛怼出来了。感觉已经用了一个月一样,失望!

使用感受

上面毛毛的图已经说明一切,毛毛那么不持久,一下子就开叉,与每支价格10多块相比,不值,不够我在用的纳美牙刷好用,价格却只有这牙刷的1/3。

可能工夫都用在了外观的设计上了,我觉得要把牙刷做好,就得打好基本功,把刷头做好,既要舒适,又要刷洗干净!

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI 儿童牙刷粉色 柔软细软毛儿童训练牙刷2支装 6-12岁