可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测
感谢CCTV,感谢MTV,感谢ZDM,中了云麦好轻 mini2 智能体脂秤的众测,本着诚惶诚恐的感觉来写这一篇报告,还望各位能够原谅文笔的粗糙和评测的简单,因为实在不擅长写东西。
闲话不说了,先看货色:
可惜没有“朕值到了”的封条,心有若失……
拆开来看看:
包装还是不错的,只要快递大哥心情不是太坏应该没有问题。
打开包装,只要抽出背面一个电池绝缘薄膜就开始工作了
称一下,显示体重,然后上面一个BF滚动条会滚动两次,之后就会停止不动了,像不像XP开机?
然后的然后,难道这个体脂称就这样了?怎么显示?再来看看说明书,原来要下载一个APP呢,本人最讨厌要下载APP的智能产品了,有和我一样想法的值友么?
先找来一个不用的手机,打开下载市场,搜索好轻APP,还很常见,一会儿工夫就下载好了,打开,果然要老夫注册才能使用,想想为了那些没有抢到的值友,今天就把我的手机号码再奉献一次吧。
注册结束后登录进去,然后添加设备,提示要打开蓝牙,同意,咦,怎么总是搜索却添加不了?
再看说明书,原来要求是蓝牙4.0以上、安卓4.3以上才行的,这样就淘汰了一大批老机子了。
换个手机再试,嗯添加上去了。添加人员信息,主要是性别和年龄。注意:有消息说未满18周岁的未成年人不可以使用。各位可以试试。
使用时,先赤脚站上去,保证四个触片都被踩在脚下,等滚动条不动了,手机APP上会自动添加信息
包括你的体重、BMI指数、体脂含量、代谢率等等指标,如果超出标准还会有提示。
换人测试,PP主动提示是否换人?选择是之后却没有人员选择界面,非要自己到人员选项里面去选择,这个不方便。
APP里面可以看到你多次测量的曲线,可惜对于我这等懒癌患者来说,基本测个几天相差不大。如果你正在减肥期间,估计看到这个曲线应该会开心不少。
福利来了,APP里面有社区功能,里面有很多健身的妹子,还可以加好友互动。就算没事看看美女图片也不错啊,即养眼又舒心,对身体也有好处。
准确度测试:同一状态下连测三次,结果一样。换另一台体重秤,结果也一样,说明在体重一项上准确度没问题,对于其他项目限于条件无法测试。
总结:
加分项:一、安装方便(硬件)取下电池绝缘塑料薄膜就可以工作,站上去就能测量。
二、能够测量的项目不少,特别是体脂率、BMI指数等等指标还是很重要的。
三、社区功能强大,可以看妹子,可以学达人,还可以当社交软件。
减分项目:一、没有使用微信公众号而是需要安装APP,不爽。
二、注册需要手机号,感觉不是必要,完全可以用邮箱或者单纯昵称注册。
三、换个人测量时弹出的窗口不能选择人员,而是需要到人员选项里面去切换,不方便。

最后纠正一下楼主:NOOK亲测可用64G TF。我的NOOK里面常驻64G。(我知道,卡上存储的书到死也看不完的)
不过我在想到这个之前已经入了KPW
所以就只好继续看小说不看漫画了…