手速党的胜利——好轻MINI2评测

2017-06-27 19:21:39 1点赞 0收藏 8评论

前言

大妈的众测真难抢,要不是本少爷多少年的手速,这次也没戏了。既然是轻众测,那就长话短说,直奔主题吧!因为之前抢到过好轻的免单,所以对这个牌子还算熟悉,看到这个众测的秒杀就来试试了。

一、开箱

手速党的胜利——好轻MINI2评测

大妈的申通管家用了三天到,还算可以。由于迫不及待,就把快递袋子直接撕掉了,没有留下纪念。直接看产品吧。

手速党的胜利——好轻MINI2评测

和上一代mini一样,用的牛皮纸箱简约包装,唯一不同的是,2代电池直接装进去了而不是独立包装。

手速党的胜利——好轻MINI2评测

二、与一代产品的对比

二代产品采用玻璃面板,视觉效果比一代的塑料质感有了很大的提升,显示屏方面也由一代的黑色屏幕升级成了隐藏式,更有**。

三、使用体验

为了对比,特意将一代二代一起使用,但使用时很尴尬,体重不一致。呃...那就以数据更健康的那组为标准的吧,哈哈哈。言归正传,数据不一致可能是很多原因,比如,二代技术改进,精度更准确,一代电池可能电量不够等。

手速党的胜利——好轻MINI2评测

这是用二代测出来的数据。

手速党的胜利——好轻MINI2评测

这是一代测出来的,数据之间有很大的偏差,我更情愿相信是精度提高,毕竟是升级版本。

四、关于好轻APP

其实,感觉这个APP使用体验一般,可能受技术限制,无法同时连接两个体重计,所以每次测试还要解除重新连接。对于社区这个功能,感觉有发展成某陌的可能。

感受一下手速党的胜利——好轻MINI2评测

五、总结

对于这个价位,这样的产品很不错了,家用起来是完全OK的。当然这也是对比起耍猴家的来说只有一半的价格。当然,如果有其他需求,你可以找找贵的。这个价格,这样的产品,性价比真的蛮高的了!

手速党的胜利——好轻MINI2评测

第一次占大妈的便宜,好激动,当然这是我第一次在这里评测,如果有不当的地方,多多指正~!

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤