【坐享其成!】ONEIDA奥奈达懒人咖啡机众测报告及使用体验!

2017-07-12 15:42:52 0点赞 2收藏 3评论

SMZDM,各位值友您好!十分荣幸在这次轻众测中中签这款《ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机》,本人承诺依照公正、客观原则针对这款众测产品提交评测报告,希望给厂家以及各位值友提供有价值的参考依据!另外对SMZDM能给我提供这次机会表示真挚的感谢!

下面按照惯例附上购买链接:由于还没有公开售卖,下面的链接是京东众筹的链接。

京东众筹京东众筹为您准备了《》众筹项目,参与《》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

我的众测报告按照最初提交的众测计划,分为以下几个方面:

1/外观:详实的开箱记录,体现物品的包装、外观细节。

2/特点验证:从物品介绍入手,逐条验证物品的特性特点。

3/心得体会:从便利性、可操作性、清洗体验等方面展开讨论。

4/口味对比

5/总结

--------------------------众测报告--------------------------

1/外观:收到快递其实很偶然,短信发到以前不怎么用的一个手机上了,有一天下班忽然翻了翻,看到自提柜的短信,于是兴冲冲的去拿了!

没错它就静静的躺在自提柜里,值得买的标签让人倍感亲戚,这是第一次收到贴有值得买胶带的包裹。

看看包装的另一侧:哈哈画风突变!

到家了,看看产品的外包装,没有损坏,很简洁,给人干净的感觉。我也迫不及待的坐在地上开始拍哈哈!

二维码。

包裹里附带了一张值得买撰写的众测说明,当然,不用说我也会按照上面要求写的。

打开上面胶带,露出海绵垫。

大小对比

反过来看看里面,是一个盖子的形式

看看侧面,很厚,实际也确实提供了很结实的支持和保护。

一路向下看见咖啡机的本体

拿出来看到底部放着一样的垫子

电源线和插头,没有现在很常见的保护套,线给人很随意的捆绑的感觉。

铭文,标识电流电压要求为10A,250V

第一眼看看本体,感觉就是一个“塑料感强”,细节比较粗糙,下面还会有图说明。

盖子上的划痕,实际要更明显。上面的蒸汽提示标签有皱褶。

这个地方不知道能不能看清,有一个塑料“毛”其实就是水口处理的不好

放到桌子上照两张看看,接咖啡的地方附带了5包咖啡。

分别是:

官图如下

来看看咖啡机,外观造型还是很漂亮,

很重的水口

注水盖里面,构造很简单

侧面有一个开关

触感尚可

后视图以及折页细节

另外一面线的接头在角线的位置

底部

接水盘

回到上面,看看放粉包的位置,是一个抽屉的设计,但抽屉的“滑道”很短,这里体验不好。而且这也是除了上面铭牌,下面的接水盘仅有的金属件。

出水口

使用体验:

2/特点验证:

说说冲泡的过程:穿插着介绍一些使用体会

材料准备

加水(纯净水为宜)另外冲泡之前先用清水过几遍,

放入咖啡包

按下开关

按照刻度线倒水,这个赞一个,还是比较易读

成功

咖啡包是这样的

3/心得体会:从便利性、可操作性、清洗体验等方面展开讨论。

使用结束之后只需要把前面提到的小抽屉拿出来清洗即可。很方便,当然也是因为构造十分简单。

5/总结

从宣传以及其他值友的评论得知,这个品牌的咖啡机在很多国外高端酒店,以及国外商场使用量很大。但从网上并没有看到有其他任何销售渠道。另外如果已经铺货已久,为什么还要众筹呢?从百度的结果来看,oneida这是一个餐具的品牌,此次众筹有可能是品牌代理,自己研发的设备。而稳重所谓的在酒店、北美商超有销售推测应该是onedia旗下的其他商品,以上属于猜测,具体如果有在国外的朋友遇到也请回复澄清。

缺点:

这里我就直说了:

1)整体产品给人的感觉包括塑料材质、重量、水口、边缘处理,都给人廉价、粗糙的感觉。

2)材料:这样与食品、高温接触的设备,除了在注水口内部标注>PP<< strong="""">字样以外,说明书上没有任何内容提示咖啡机整体的材料。

3)冲一遍咖啡之后,向注水口里倒水,感觉就像是将水倒在一个滚烫的东西上面,水会“刺啦”一声,可见跟水接触的塑料地方温度十分高!

4)冲注的时候液体飞溅的厉害!

优点:

1)重量轻易于携带。

2)清洗方便

3)造型很漂亮!

4)操作便捷,实用!

---------------------------------------结束---------------------------------------

以上!谢谢观看!

希望值有和张大妈都能有个好心情!